이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 18:30
    으아 너무 싫다
  • tory_2 2022.05.24 18:30
    detail은 contect시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.24 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:16:51)
  • tory_11 2022.05.24 18:35
    어 도곡렉슬아냐..? 나 모자이크 없을 때 본 거 같은뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.24 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:16:51)
  • tory_15 2022.05.24 18:47
    현대 아니야 도곡에 있는 거야
  • tory_4 2022.05.24 18:31
    띠이용... 의사면 알아서 잘 만날텐데 굳이..?
  • tory_5 2022.05.24 18:31
    금지옥엽 계속 키우시라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.24 18:31
    관리사무소에서 허락해준게 웃긴다
  • tory_26 2022.05.24 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 03:37:53)
  • tory_7 2022.05.24 18:32

직업이 사자면 어련히 알아서 결혼 잘할텐데 왜 그러는지 딸이 질색팔색 할듯 

• tory_8 2022.05.24 18:33
    내가 딸이면 집나갈듯
  • tory_9 2022.05.24 18:35
    딸바보에서 딸 빼라ㅋㅋ 걍 바보야 바보
  • tory_14 2022.05.24 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.05.24 18:53
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저게 무슨 딸바보야
  • tory_29 2022.05.25 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.24 18:35
    1 비싼 아파튼가보네 2 근데 딸도 동의 했나...?
  • tory_12 2022.05.24 18:42
    딸이 불쌍해
  • tory_13 2022.05.24 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 06:14:22)
  • tory_16 2022.05.24 18:48
    걍 자랑하고 싶은거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.24 18:53
    내 딸 의사!^-----^
  • tory_18 2022.05.24 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 04:43:06)
  • tory_20 2022.05.24 18:54
    와 뭐하는거냐
  • tory_21 2022.05.24 19:04
    능력있는 딸 잘살게 냅두지 왜저래 ;;
  • tory_22 2022.05.24 19:07
    그야말로 족내혼 하겠다는거지 뭐
    결정사나 이거나 조건 맞는 사람끼리 결혼하겠다는거니…
  • tory_23 2022.05.24 19:10

딸 존나 쪽팔리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2022.05.24 19:11
    이걸보고 연락하는 머저리나.. 그걸 심사하는 애비나..
  • tory_25 2022.05.24 19:40
    이거 그냥 자랑아니냨ㅋㅋㅋ 딸 의사 아들 (곧)법조인 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.24 22:31
    그냥 아빠의 주접 아냐?완곡한 아들딸 자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.25 00:59
    detail~ contact~ ㅋㅋ 우리 아빠였음 머리 뜯었음
  • tory_30 2022.05.25 15:15

와 진짜 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ