이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 16:52
    그렇구나~
  • tory_2 2022.05.24 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 08:28:03)
  • tory_3 2022.05.24 16:53
    헐 저사람 아직도 저짓하고 살았어?..
  • W 2022.05.24 16:57
    이 사람 기사로 처음 봤는데
    유튜브 들어가보니까 별 어그로를 다 끄네???

머리만 길면 여자…?
    말세다 말세여
  • tory_4 2022.05.24 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 08:52:45)
  • tory_5 2022.05.24 16:54
    아직도 저거 하고 있었나 보네
  • tory_6 2022.05.24 16:54
    그러든가
  • tory_7 2022.05.24 16:54
    그러던가... 그동안 별일없었다니 그 성별은 참 편하네
  • tory_4 2022.05.24 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 08:52:45)
  • tory_49 2022.05.24 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 13:47:28)
  • tory_8 2022.05.24 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 12:53:19)
  • tory_9 2022.05.24 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 20:09:03)
  • tory_10 2022.05.24 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 23:57:28)
  • tory_11 2022.05.24 16:57

앞으로는 더 안전하고 신중한 콘텐츠를 만들기 위해 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.24 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:41:33)
  • tory_13 2022.05.24 16:57
    별….
  • tory_14 2022.05.24 16:57
    저번에도 비슷한일있었지않았나...그냥 저러고 이슈되는걸 노리는듯
  • tory_15 2022.05.24 16:57
    예전에 어쩌다 한 번 봤었는데 저러다가 뭔일 나는 거 아닌가 간도 크다; 했는데 결국 이런 일이 터지는구만... 
  • tory_17 2022.05.24 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 14:37:11)
  • tory_18 2022.05.24 16:58
    기사댓글충격이네...우롱하고 사기쳤으니까 맞을짓했다는데
    애초에 성매매를 왜함ㅋ
  • tory_19 2022.05.24 16:58
    근데 나도 영상 본적 있는데 매번 조마조마하더라. 집에 혼자 있는데 신원도 불분명한 외부인 불러들이는거라... 뭐 저 유투버가 좀 체격이 있는 편이어서 남자들이 함부로 못덤비는거라는 댓글도 봤었는데 솔직히 꼭지(?)돌면 눈에 뵈는게 뭐가 있겠어... 그래서 보면서 간도 크다고 생각했었음
  • tory_20 2022.05.24 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 17:12:18)
  • tory_21 2022.05.24 16:59
    ㅋㅋㅋ 댓글들 다 맞을 짓 했다고 하네 우욱
  • tory_22 2022.05.24 16:59
    기사 댓글ㅋㅋㅋㅋ 환장함
  • tory_23 2022.05.24 17:00

쟤는 왜 아직도 저러고있어?? 저번에도 맞았다 어쨌다 이런거 봤던거 같은데

• tory_24 2022.05.24 17:00
    성매매 시도하려다 여장남자임을 알게됐다고?? 그냥 대충 봐도 남잔데???
  • tory_26 2022.05.24 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:48:22)
  • tory_37 2022.05.24 17:25

자기 여자 목소리 잘 낸다고 영상 찍은 적 있음

• tory_46 2022.05.24 17:56

저 유튜버가 흉내내는 목소리가 딱 10대 여고생? 비슷한 톤이랑 말투가 가능해 그래서 전화 통화로는 백포 한남들 다 낚여..

• tory_25 2022.05.24 17:02

뭐.... 그렇구나........ 한남들 싸우다가 실명 위기인것도 기사 나오고 한남은 진짜 살기 쉽네 ㅋㅋㅋ 

• tory_27 2022.05.24 17:04

리젠 완전 빠른 성매수남 커뮤도 있던데 거기에 카광 집주소는 공유가 안됐나보네 

• tory_28 2022.05.24 17:06
    저런……
  • tory_29 2022.05.24 17:06

쟨 저 짓하다 사고당한 게 한두번 수준이 아니면서 저 짓거리를 왜 못 멈추는 거임;;

• tory_30 2022.05.24 17:06
    맨날 여자보고 몸팔아서 돈쉽게 버니 하지말고 다른 남자들도 이런거 해서 돈벌면되겠다
  • tory_31 2022.05.24 17:07

진짜 한 두가지 이상한게 아니라 머라해야될지 모르겠다...

• tory_32 2022.05.24 17:07
    카광이었나했더니 카광. 몇개월전에도 태권도사범인가 뭔가 사건있지 않았나.........
  • tory_33 2022.05.24 17:14
    쟤 유튜브 구독자 성비가 50:50 이라던데 참 아이러니.. ㅋㅋ
  • tory_47 2022.05.24 18:08
    이게 제일 충격적
  • tory_34 2022.05.24 17:14
    글쿠낭~
  • tory_35 2022.05.24 17:20

아니 근데 얼마나 팼길래 실명가능성이 있을 정도로...? 와;;

• tory_36 2022.05.24 17:21

그와중에 눈에 붕대감고 회원전용 방송까지했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이죽일놈의호기심 ㅅㅂ

3시간전엔 지영정사진 굿즈로냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생편하게산다

• W 2022.05.24 17:23
    헐 도랐네
  • tory_37 2022.05.24 17:26

카광님 앞으로도 열심히 활동해주세요! 범죄자를 무찌르는 이런 행보 좋아요 🙏

• tory_38 2022.05.24 17:26
    저런..
  • tory_39 2022.05.24 17:27
    ㅋㅋ
  • tory_40 2022.05.24 17:30
    지난번에도 끌려들어가서 성폭력 당하지않았나 진짜 저짓을 계속 하는 것도...
  • tory_41 2022.05.24 17:33

전에 그러더만 계속 하는거야???

• tory_42 2022.05.24 17:34
    전에 사건이후로도 또 한거?
  • tory_43 2022.05.24 17:35

에전 기사 중복인 줄 알았더니 또??? 와우;;;

• tory_44 2022.05.24 17:44

예전에 여장하고 성매매로 낚는 유튜버 본 적 있어서 그 사람인가 했는데 다른 사람인 게 충격....

• tory_45 2022.05.24 17:48
    저러고 병원 갔다 와서 울면서 방송 켰는디 후원금 900 들어와서 기분 좋게 방종 했다던데 유툽 댓글에서 봄..
  • tory_48 2022.05.24 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/27 00:07:46)
  • tory_50 2022.05.24 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 01:34:18)