이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.24 16:33
    ㅋㅋㅋ나 n이네
  • tory_2 2022.05.24 16:33
    확진자동선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.24 16:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 둘 다 공감된닼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 둘 섞으면 내 일기인듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.24 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:26:57)
  • tory_35 2022.05.24 16:41

나도 나도 ㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름대로 저게 섞임 ㅋㅋㅋ

• tory_70 2022.05.24 20:20
    나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.24 16:33
    확진자동선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.24 16:33
    확신의 S
  • tory_6 2022.05.24 16:33
    나 확신의 s다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 일기 훔쳐보는 엄마공포증이 있어서 절대 속마음 안씀 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.05.24 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 08:52:45)
  • tory_7 2022.05.24 16:34
    완전 s 그래서 대학 다닐때 글쓰는 강의 많아져서 너무 힘들었음ㅜ
  • tory_8 2022.05.24 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:46:40)
  • tory_9 2022.05.24 16:34

확신의 S... N처럼 되고싶어서 다이어리 써봤지만 백수일때 그냥 먹고자고 이것뿐이고 일 다닐땐 회사 좆같음을 토로하는거 밖에 없어서 안 쓴다 이제...

• tory_14 2022.05.24 16:35
    22222 생활패턴도 비슷비슷해서 그나마 특별한 날에만 쓸가말까한 정도....
  • tory_38 2022.05.24 16:42

나도 ㅋㅋㅋ감성터지는 거 쓰고싶다공...

• tory_71 2022.05.24 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 s인데 일년일기써보고 다 회사얘기밖에없어서 허무했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.24 16:34
    확신의 n...
  • tory_11 2022.05.24 16:34
    와 나 s 맞네....
    그래서 집순이인 나는 일기에 쓸 내용이 없어.....
    다이어리도 사봤는데 내용이 없어서 이제는 안 삼
    평일에는 출근했다 집에왔다 이게 끝이고
    약속 잡힌 주말에는 어디 갔다 뭐 먹고 술 마셨다
    이게 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.24 16:35
    확진자동선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.24 16:35
    일기는 그날 의식의 동선이지ㅋㅋㅋㅋ (n)
  • tory_16 2022.05.24 16:35

S90 N10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.05.24 16:35

나 엔인데 일기는 에스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.05.24 16:35
    확신의 S!!!!!!!!
  • tory_19 2022.05.24 16:36
    나 s 인데 n처럼 쓰려고 노력중 ㅋㅋㅋ 근데잘안됨 ㅋㅋ
  • tory_20 2022.05.24 16:36
    나는 n인데 일기는 s로 씀...
  • tory_33 2022.05.24 16:39
    2222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 다시 보면 쑥스럽고 그래서 최대한 담백하게 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 빡치거나 감정이 격해지거나 이런경우 빼면 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.24 16:43

33333 구구절절 감정글 안쓰고 걍 사실나열...

• tory_47 2022.05.24 16:50
    444 내가 생각하는 일기는 있었던 일 쓰는거라규!
  • tory_48 2022.05.24 16:51
    5555 나두ㅋㅋㅋㅋ그래서 순간 헷갈림
  • tory_59 2022.05.24 17:39

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2022.05.24 19:44
    일기는 내 일상의 기록이라 사실 그대로 기록해
    감정글은 따로 쓴다규ㅜㅜ
  • tory_21 2022.05.24 16:36

확신의 S

• tory_22 2022.05.24 16:36

그래서 일기에 쓸게 없구나...맨날 회사 집 회사 집이라

• tory_23 2022.05.24 16:36

확신의 Sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다이어리 쓸 때 그래서 작품 본 거 이름 쓰고 뭐가 좋았다 이렇게 씀 그런 거 없으면 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2022.05.24 16:36
    요즘은 확진자 동선도 비공갠데..일정 무제한 창고 대방출 사건이라고 해야할듯, ;;;
  • tory_25 2022.05.24 16:37

나 S네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다시 봤을때 뭐했는지 모르면 답답할것 같아서(?) 그날 뭐 있었는지 동선같은거 위주로 쓰게돼ㅋㅋㅋㅋ N처럼 쓰면 뭔가 덜 쓴 기분ㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.24 16:37
    확신의 s인데 이제 여기에 n을 곁들인……
    그래서 하루 일기가 진짜 대하소설만큼 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.24 16:37

어라 난 확신의 n인데 s처럼 씀 가끔 새벽에 필받으면 구구절절 감성글 쓰기도 하는데 평소엔 걍 하루일과 적는게 다야

• tory_28 2022.05.24 16:37

N 100% 뜨는 나톨 절대로 S처럼 일기를 못 씀

• tory_29 2022.05.24 16:37

확신의 n이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.05.24 16:38
    나 완전 s... 그래서 일기 안쓰게됨ㅋㅋㅋ 딱히 돌아다니지도 않아서 일기가 매일이 똑같아짐ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.24 16:38
    n인데 일기는 s+n
  • tory_34 2022.05.24 16:39

• tory_61 2022.05.24 17:47
  • tory_67 2022.05.24 18:34
    나도 ㅋㅋㅋ 근데 s위주의 일기
  • tory_36 2022.05.24 16:41

확진자 동선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.05.24 16:42

난 n이라서 n처럼 쓰는 걸 좋아하긴 하는데 누가 볼 수 있다고 생각해서 n부분은 S처럼 쓰고 S부분은 n처럼 써서 못 알아보게 함. 

• tory_40 2022.05.24 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 21:55:14)
  • tory_41 2022.05.24 16:44
    확진자동선이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.24 16:46
    확신의 n이네
  • tory_43 2022.05.24 16:47

난 저거 반반이구만.... 기록용은 s처럼 쓰고 감성용은 n처럼 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확진자동선 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.05.24 16:48
    와 나도 sㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각 기분 이런 거 쓰고 싶은데 쓰기 싫어서 그냥 사실만 나열함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.05.24 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:55:17)
  • tory_46 2022.05.24 16:49
    n인데 귀찮아서 일기는 아예 안쓰지만 어릴때 쓴거 생각해보면 s같이 씀 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.05.24 16:53
    와 나 s n 4.5:5.5로 나오는데 둘 다 섞어서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 내용은 s처럼 쓰다가 갑자기 센치해지고 자기성찰 들어가면서 n같은 내용으로 마무리함
  • tory_50 2022.05.24 16:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 s 로 쭉 쓰고 밑에 n 으로 또 따로쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.05.24 16:58
    말이너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ확진자동선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 그래서 일기안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 캘린더에 일정메모써둔거랑 내용차이가없어서ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.05.24 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 21:28:46)
  • tory_53 2022.05.24 17:07
    나 n맞네 ㅋㅋ 초등학교때도 n스타일로 일기 씀
  • tory_54 2022.05.24 17:10
    ㅋㅋㅋㅋ sn 비슷한토리 둘다씀 ㅋㅋㅋ
    귀찮거나누가 내 일기 보거나 하면 s
    아무도 안본다,내마음 우울하다 하면 n으로 나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.05.24 17:13
    S로 시작해서 n으로 끝남
  • tory_56 2022.05.24 17:20
    n은 n이야 말투부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.05.24 17:32
    n인데 쓰다가 쓰다가 손아파서 작성포기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.05.24 17:33
    나 n이지만 s처럼 쓰는 줄 알았는데 나중에 보면 뻘소리 되게 많음...
  • tory_60 2022.05.24 17:41
    난 확신의 S구만...그날 뭐햇고 뭐먹었고누구만났고 이런 내용만 기록함.ㅋㅋ
  • tory_62 2022.05.24 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:42:27)
  • tory_63 2022.05.24 18:04
    나는 정말 확신의 s구나 싶다ㅋㅋ
  • tory_64 2022.05.24 18:09
    내 일기장: OO(친구이름) -OOO (만난장소)
    확신의 S 여기 또 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.05.24 18:26
    와 나 진짜 n이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.05.24 18:26
    나 완전 s다 ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.05.24 19:06
    N인데 저렇게 쓰면 3일후 찢어버리기 땜에
    S처럼 씀