이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 00:25
    너어는..... 진짜 나빴다
  • tory_2 2022.05.18 00:26
    왜!! 내일 무슨잇인데????
  • tory_4 2022.05.18 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:19:19)
  • tory_14 2022.05.18 01:54
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일있는게 중요한게아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.18 00:26
    야 내일 금욜이라고 해라 진짜ㅜㅜㅜ 왜 이제 수욜이냐...... 하.....
  • tory_5 2022.05.18 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:39:52)
  • tory_6 2022.05.18 00:27
    내일만일까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.05.18 00:29
    내일아니고 맨날.. 심지어 출근만 아니고 퇴근도 저럼... 은 나^^
  • tory_8 2022.05.18 00:29
    ㄹㅇ 수요일은 공휴일해야댐
  • tory_9 2022.05.18 00:30
    왜 아직 수욜이야ㅠㅠ 이렇게 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.05.18 00:33
    수요일 힘들어...ㅠ
  • tory_11 2022.05.18 00:43
    목요일 아니였어...?왜....오늘 수요일 쳐도르신
  • tory_12 2022.05.18 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.05.18 01:50
    내일 금요일해주라ㅜㅜ
  • tory_15 2022.05.18 07:30
    아직도 수요일인게 믿을수없다
  • tory_16 2022.05.18 07:34
    https://img.dmitory.com/img/202205/5rq/tL1/5rqtL1TchqMeOu0C0OeCKA.jpg
  • tory_17 2022.05.18 08:01
    내 상태임...지금 피로가 아주 목요일 저녁과 다름이 없다...
  • tory_18 2022.05.18 08:33
    누가 사찰을…
  • tory_19 2022.05.18 11:44

진짜 왜 아직도 수요일이냐ㅠ

• tory_20 2022.05.18 14:37

이번주 팽팽 놀고 있는데도 피곤해서 입술 내외부로 난리날 조짐이 ㅠㅠ 그만두고 싶다 ㅠㅠ

• tory_21 2022.05.18 21:07
    난 집에 갈 때 저러는데... ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
480298 이슈 [NINE HEART PICKS] 세븐틴 정한의 좌우명은 뭘까? 정한이 말하는 9가지(JEONGHAN, SEVENTEEN) 1 2024.04.23 85
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24016
/ 24016