이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.12 20:00
    썩어문드러졋군
  • tory_2 2021.04.12 20:02
    음치들이구나.....왜 립씽만 하는지 알겠다
  • tory_3 2021.04.12 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다토해봐 피칸치더블은 아는데 이건 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 계열이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니노랑 아이바는 역시 매 영상마다 킬포 담당
  • tory_4 2021.04.12 20:04
    소리만 들어보면 회식분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.12 20:11
    솔직히 오노빼고 다 음치수준ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
  • tory_6 2021.04.12 20:11
    나 데뷔할까?
  • tory_7 2021.04.12 20:11
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음치였다닠ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.12 20:13

지금은 잘불러?

• tory_10 2021.04.12 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:50:36)
  • tory_9 2021.04.12 20:15
    와....진짜 얼마나 금지겠어했는데 와...
  • tory_11 2021.04.12 20:20
    아라시 좋아했었는데 첨보는 영상이다 했더니 금지해서 못본거였구만 껄껄
  • tory_12 2021.04.12 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:28:09)
  • tory_13 2021.04.12 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 16:22:07)
  • tory_14 2021.04.12 20:27
    그냥 한명씩 부르면 안되나... 왜 자꾸 같이 부르려는건지...
  • tory_15 2021.04.12 20:28
    나 오노 조아했었는데ㅋㅋㅋ노래진짜잘한다잘핫다해도 팬입장에서도 노래잘한다는생각안들었고 그냥 다들 워낙음치여서 그나마 노래처럼부르는수준 이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ나도 가수로서 좋아한게 아니고 예능인으로 좋아했던거니ㅋㅋ쟤네가 다 나같은 느낌으로 아이돌파는거라면 음치라도 인정ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_18 2021.04.12 20:43
    나도 오노팬이었는데 보컬연습을 안하는거같은 평타이상 실력 이런느낌이었어ㅋㅋㅋ예능인으로 좋아하는거 공감 아라시예능 진짜 웃긴거 많았는데ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.12 20:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 나 콩쇼 정말 좋아했는데 지금 보니 노래 존못 소리가 절로 나오는구먼ㅋㄱㅋ 애정 필터가 이렇게 무섭닼ㅋㅋㅋ 존나 음치 파티
  • tory_17 2021.04.12 20:36

잇츠 아라시!

글고보니 작년말에 막 미국진출하는거 발악하는 거 이후로는 소식 못 들어봤는데, 그 두번째 곡(발 못 맞춰서 지구 걷는 그거)은 빌보드 올랐는지, 올랐담 몇위였는지 글고 진짜 올 해 해체함?

• tory_19 2021.04.12 20:44
    예능은 웃긴거 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.12 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:58:59)
  • tory_24 2021.04.12 22:07

예지력하락했다..........

• tory_27 2021.04.13 13:06

3333 다토해봐 하면서 들어옴..

• tory_21 2021.04.12 21:08
    와씨 나 이거 비디오 있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 보네
    맞아 mad도 있었어 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.12 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말할게 중딩때 저딴거 다 보면서도 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 미쳤었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.04.12 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:43:42)
  • tory_25 2021.04.12 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 진짜 존웃이다

• tory_26 2021.04.13 03:13
    노래도 노래인데 춤이..