이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.24 17:17
    엄마 판박이다
  • tory_2 2020.09.24 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:48:54)
  • tory_3 2020.09.24 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/15 21:41:10)
  • tory_4 2020.09.24 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 12:46:45)
  • tory_5 2020.09.24 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 17:28:55)
  • tory_6 2020.09.24 17:18

엄마 유전자 몰빵이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하관은 약간 아빠 쪽인듯

• tory_7 2020.09.24 17:18
    하희라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.24 17:18
    두번째 사진 부부사진인줄...엄마 판박이다 너무 예쁘네
  • tory_9 2020.09.24 17:18
    아들도 최수종이랑 똑같이 생겼던데 하희라최수종은 말 그대로 자기들이랑 똑같은 자식 낳아서 더 행복하겠다 특히 최수종
  • tory_10 2020.09.24 17:18

와 진짜 판박이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.09.24 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 15:35:27)
  • tory_12 2020.09.24 17:19

엄마 존똑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.09.24 17:19
    우와...진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
  • tory_14 2020.09.24 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 13:48:17)
  • tory_15 2020.09.24 17:19

우와.. 유전자 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2020.09.24 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 14:21:39)
  • tory_17 2020.09.24 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 17:40:20)
  • tory_18 2020.09.24 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:12:48)
  • tory_19 2020.09.24 17:19
    와 너무 예쁘다 ㄷㄷㄷ
  • tory_20 2020.09.24 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:02:13)
  • tory_21 2020.09.24 17:20
    첫번째 움짤 넘 재밌고 행복해보인다. ^^
  • tory_22 2020.09.24 17:20

진짜 너무 예쁘다. 

• tory_23 2020.09.24 17:20

우와 이쁘고 멋져 엄빠의 좋은 부분들만 쏙 가져왔네!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_24 2020.09.24 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:42)
  • tory_25 2020.09.24 17:21

리얼 하희라 ver2
    예쁘기도 엄청 예쁘고, 젊었을쩍 하희라네 ㄷㄷ

• tory_26 2020.09.24 17:21
    하희라 존나 행복할듯
  • tory_27 2020.09.24 17:22
    와 엄마 유전자 진짜 쎄다 똑같이 닮았어 세상에
  • tory_28 2020.09.24 17:22

계속 하희라만 나와서 딸은 언제 나오나 했더니 움짤 빼곤 하희라가 아니었네...

• tory_29 2020.09.24 17:22

눈이 진짜 대박이다 

• tory_30 2020.09.24 17:24
    둘다 닮았다
  • tory_31 2020.09.24 17:25

헐 둘의 장점을 딱딱 모아놨네 분위기 장난 아니다

• tory_32 2020.09.24 17:26
    어머 하희라님인줄 복붙 너무 이뿌다
  • tory_33 2020.09.24 17:27

자세히 보면 최수종도 보인다 ㅋㅋ 근데 부모둘이 닮아서 뭐..ㅋ

• tory_34 2020.09.24 17:27

하희라는 하희라를 낳고~ ㅎㅎㅎ

• tory_35 2020.09.24 17:28

부부가 진짜 넘 멋있게 나이드는 거 같아.. 딸도 이쁘네..

• tory_36 2020.09.24 17:28
    와~~ 인형이네
  • tory_37 2020.09.24 17:28
    근데 최수종도 마니 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 유전자가 엄마 유전자 안망치고 둘다 존잘존예라 이쁘ㄷㅏ
  • tory_38 2020.09.24 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:03:01)
  • tory_39 2020.09.24 17:29
    아니 하희라잖아 ㅋㅋㅋ
    최수종 진짜 행복하겠다 사랑하는 희라씨 똑닮은 본인과 희라씨의 딸이라니
  • tory_53 2020.09.24 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 희라씨 그렇게 사랑하는데
    딸램이 희라씨 존똑이야
    진짜 행복할듯........
  • tory_51 2020.09.24 17:41
    진짜 그러네~ ㅎㅎ
  • tory_74 2020.09.24 18:40
    진짜 행복할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.09.24 17:29
    와 순간 머리 기니까 하희라 아이돌됐다 했는데 ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_41 2020.09.24 17:29
    부모님 다 작은데 아들은 커보이네
  • tory_42 2020.09.24 17:31

나 순간 하희라인줄..와..존똑이다..

• tory_43 2020.09.24 17:31

난 뭐 동안어플 같은거 쓴 하희라인줄..

• tory_77 2020.09.26 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜!!
  • tory_44 2020.09.24 17:31
    예전에 다큐에서 보니 눈은 최수종 눈 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.09.24 17:32
    진짜 예쁜곳만 쏙쏙 골라 닮았네ㅋㅋ 피부 백옥이다 진짜
  • tory_46 2020.09.24 17:32
    하희라 주니어자나 완전....
  • tory_47 2020.09.24 17:32
    엄마 아빠 얼굴 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.09.24 17:32
    개존옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.09.24 17:32

예쁘다!!!

• tory_50 2020.09.24 17:32
    행복해보이는 가족 ㅠㅠ 엄빠 닮았네
  • tory_51 2020.09.24 17:34
    와 진짜 웬만하면 연예인 급 이상이네 👍
  • tory_52 2020.09.24 17:35
    너무이쁘다 전에 하희라가 아들한테 여친한테 잘해주냐고 물으니까 아빠가 엄마한테 하는만큼 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.09.24 17:39
    와우...정말 예쁘다
  • tory_55 2020.09.24 17:41
    인간하희라네
  • tory_56 2020.09.24 17:43
    하희라도 인간이잖아~ (드립)
  • tory_57 2020.09.24 17:45
    와 진짜 이쁘다
  • tory_58 2020.09.24 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 23:03:13)
  • tory_59 2020.09.24 17:49

와 인형같아

• tory_60 2020.09.24 17:49
    아니 ㅋㅋ 하희라잖아
  • tory_61 2020.09.24 17:50
    보자마자 하희라 판박이네! 싶었는데 자세히 보니 최수종 느낌도 있다. 좋은 점만 고루 닮은듯
  • tory_62 2020.09.24 17:51
    엄빠 다 잘나면 자식도 이쁘구나...
  • tory_63 2020.09.24 17:51
    와 진짜에뿌다 ㅋㅋ
  • tory_64 2020.09.24 17:53
    와 넘 예뻐!!!
  • tory_65 2020.09.24 17:55
    아니 반반무마니도 아니고 정확히 반씩 보여
  • tory_66 2020.09.24 17:55
    와 콩콩팥팥ㅠ 분위기있는 미인이네
  • tory_67 2020.09.24 17:56
    다같이 나온 프로 보니까 딸이 아빠 판박이고 아들이 엄마를 더 닮았더라!
  • tory_68 2020.09.24 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 08:31:10)
  • tory_69 2020.09.24 18:00
    와 엄마 거푸집인데 이건 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2020.09.24 18:08
    부모님이 두 분 다 너무 예쁘게 생기셔서 애들이 안 예쁠 수가 없을 줄은 알았는데 진짜 장난 아니네
  • tory_71 2020.09.24 18:18
    와 엄마랑 아빠 합성해서 나온거같다
  • tory_72 2020.09.24 18:19
    찐 미남 미녀가 만나도 2세는 쉽지 않던데 ㄹㅇ 성공하셨다 이쁘다
  • tory_73 2020.09.24 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:02:42)
  • tory_75 2020.09.24 18:50

와 엄마 존똑이다 진짜 뿌듯하겟다 최수종님ㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2020.09.24 19:07
    가족분위기 화기애애하다