이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.05 02:49
    에이 너무 못생겨서 상용화 어려울 것 같은데에~
  • tory_2 2020.03.05 02:49
    저 시절이 더 좋았음
  • tory_7 2020.03.05 02:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 04:06:45)
  • tory_4 2020.03.05 03:01
    토리 미래에서 왔어?!
  • tory_3 2020.03.05 02:50
    탈착형 배터리라고...? 음,,,,,, 한 5년 후에야 나올 듯
  • tory_4 2020.03.05 02:50
    저 기술이 가능하면 안나왔을리가 없지.
    안하는 게 아니라 못하는 거임.
  • tory_5 2020.03.05 02:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:10:11)
  • tory_6 2020.03.05 02:55
    내 생각엔 나오긴 했는데 충전기랑 충전기 선 팔아먹으려고 아직 안 내놓는 거 같아
  • tory_12 2020.03.05 03:05
  • tory_36 2020.03.05 08:46

• tory_37 2020.03.05 09:10
    444 배터리 불편하면 휴대폰 교체하라고
  • tory_8 2020.03.05 03:02
    가상렌더링이네

실사 가능하려면 4년은 더 걸릴듯
  • tory_9 2020.03.05 03:02
    엥? 저거 뒤집으면 금방 빠질것 같은데?
    아직 기술보완이 필요한가보네
  • tory_10 2020.03.05 03:04
    헐 이러다 유선이어폰도 나오는거 아님??ㄷㄷ 그럼 충전 안해도 되자나
  • tory_14 2020.03.05 03:07
    헐 천재
  • tory_11 2020.03.05 03:04
    헐 그럼 저 배터리만 충전시켜놓으면 순식간에 100완충되는거야?! 그게 돼??!!!!!!!!
  • tory_13 2020.03.05 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:53:29)
  • tory_15 2020.03.05 03:12
    와 지금은 안되는건데ㅠㅠ 그 무거운 보조배터리 안들고 다녀도 되겠네
  • tory_16 2020.03.05 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:35:23)
  • tory_16 2020.03.05 03:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:35:23)
  • tory_18 2020.03.05 03:27
    햅틱 말하는거면 아닌거같고 그냥 갤럭시 시리즈 아닐까?
  • tory_19 2020.03.05 03:29
    저거 갤 s4같음
  • tory_33 2020.03.05 08:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:31:14)
  • tory_44 2020.03.05 12:30
    갤3같기도????
  • tory_17 2020.03.05 03:22
    세상에 공상과학만화에서나 가능한 일인줄 ㄷㄷㄷ
    이제 보조배터리 대신 저 찌끄만것만 들고다니면 되는고야??
  • tory_20 2020.03.05 03:35

와 저게 된다고??? 보조배터리보다 훨씬 작아보이는데?? 불쌍한 외계인 또 고문당했구나ㅠ

• tory_21 2020.03.05 03:39
    편의점에서 충전 해주는 서비스도 생길듯
  • tory_22 2020.03.05 03:51
    우와 되게 신기하다 이거 가능성 있는 얘기야? 지금 들고다니는 보조배터리가 넘 무거워서ㅠㅠ 나오면 바로산다...근데 충전은 어케하는거지..? 설마 거치대도 따로 사서 충전해야하는 건 아니겠지;;
  • tory_23 2020.03.05 04:00
    좆본기절하겠네
  • tory_24 2020.03.05 05:17
    나 이거 어릴때 만화에서 본거같음. 만화에 나오는건 나중에 다나오드라~~~~~
  • tory_25 2020.03.05 05:36
    그런데 진짜 과학이 조금만 더 발전하면
    가정용 전화기 이런것도 발명 가능하지 않을까...???
    굳이 휴대폰 가지고 다닐 필요 없이
    집마다 전화기를 두는거지!
  • tory_26 2020.03.05 05:46

아니 휴대폰이면 됐지 집 전용 전화기까지 필요하다고? 찐부자들 아니면 안살듯;; 집전화기라니 그사세다 진짜..

• tory_27 2020.03.05 06:12
    와...토리를 카이스트로!!!
  • tory_28 2020.03.05 06:50
    통화할태마다 안테나를 뽑아서 감도를 증가시킬 수 있는 전화기를 연구중이래
  • tory_31 2020.03.05 08:07

와씨 이거 도입이 시급함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.03.05 08:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:27:06)
  • tory_38 2020.03.05 09:24

안테나폰으로 무료로 TV 실시간으로 볼수있게 해준대 DMB라고.... 지금 개발 중인 신기술이라 극비인데 토리들한테만 푼다...... DMB만 개발되면 티빙이고 넷플릭스고 다 망할것 

• tory_46 2020.03.09 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.05 07:15

그니까 보조배터리가 더 무겁다 

• tory_30 2020.03.05 07:19
  • tory_32 2020.03.05 08:16
    맞아 나 2만짤 들고 댕기는데.....그거 완충해서 들고다니는 것도 일이여.....저거 너무 좋다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.03.05 08:45

여기 톨들 개뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.03.05 09:53
    저거 없어지는거 싫어서 엘지만 고집했던 생각이 나네.. 근데 이제 다...ㅠㅠㅜ
  • tory_40 2020.03.05 09:54
    2020년이 오긴 했나보다...
  • tory_41 2020.03.05 10:00
    와 진짜 대박이다
    보조배터리무거워ㅜㅜㅜ언능 나왔으몁ㅜㅜ제발
  • tory_42 2020.03.05 10:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.03.05 10:48

어 예전 내 폰이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.03.05 13:44

??? 저런게 있어??? 진짜 나온대??? 언제나온대?