이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.28 17:14
    안 본 영화가 5개나..
  • tory_2 2022.11.28 17:15

쉰들러리스트 ai 나도 포풍눈물

• tory_3 2022.11.28 17:15

오 나 6개나 봤어 대부분 진빠져서 두번은 못볼영화였음...ㅠㅠ

• tory_4 2022.11.28 17:16

ai 엄마랑 같이 보다가 잠깐 끊었는데 엄마가 너무 슬퍼서 못보겠대ㅠㅠ 

• tory_5 2022.11.28 17:16
    마지막 3개는 진짜 ㅠㅠ
    아무도 모른다는 다시는 보고싶지 않을정도였음
  • tory_41 2022.11.28 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 21:33:08)
  • tory_69 2022.11.28 23:17
    333 아무도모른다 그 아폴로 초콜렛 진짜.. 며칠간 후유증 넘 컷음
  • tory_6 2022.11.28 17:16
    몬스터콜 개강추
  • tory_7 2022.11.28 17:17

나중에 봐야겠다...

• tory_8 2022.11.28 17:19
    Ai랑 쉰들러리스트 너무 울었어 ㅠㅠ
  • tory_9 2022.11.28 17:19
    몬스터콜 볼만함
  • tory_10 2022.11.28 17:20

오 울고싶을 때 봐봐야겠다

• tory_11 2022.11.28 17:22
    몬스터콜 진짜 판타지영화인 줄 알고 보러갔다가 눈물 콧물 다 빼고 나왔네
  • tory_12 2022.11.28 17:23

쥬드 궁금하다

• tory_13 2022.11.28 17:24

AI는 언제쯤 보면서 안 울 수 있을지 모르겠음...

울집이 동물을 키워서 그런가 데이빗이 뭔가 애 때문에 뭐 때문에 별별 핑계로 유기된 동물에 겹쳐 보이기도 하고...

• tory_14 2022.11.28 17:24
    초딩 때 에이아이 보고 오열했는데 ㅠㅠ
  • tory_17 2022.11.28 17:27
    22 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.11.28 17:25
    맨체스터 진짜 먹먹해지더라
  • tory_16 2022.11.28 17:25
    A.I. 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 아름다운데 동시에 너무너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.11.28 17:28
    에이아이 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼 볼때마다 움…
  • tory_19 2022.11.28 17:28
    더 파더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 충격이었음..
  • tory_20 2022.11.28 17:29

A.I 진짜 좀 무섭게 슬픔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠ 난 마지막 장면은 ai가 행복해서 기뻤고 뻘하게 가장 오열한건 로봇행사..? 이 부분.. ㅠㅠ 이 부분은 진짜 인간 너무 싫어서 재탕할때도 못보겠어서 넘김..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2022.11.28 17:30

궁금하다 하나씩 도장깨기해야지

• tory_22 2022.11.28 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:50)
  • tory_23 2022.11.28 17:31
    닥스 ㅜㅠ
  • tory_24 2022.11.28 17:32
    Ai 보고 몇일간 우울했어......
  • tory_25 2022.11.28 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 20:14:18)
  • tory_26 2022.11.28 17:48
    에이아이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.11.28 17:49
    나도 몬스터콜 보고 포풍 오열 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.11.28 17:50

더 파더는 절대 못 보겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.11.28 17:51
    다음에ㅜ봐야지
  • tory_30 2022.11.28 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:41:35)
  • tory_31 2022.11.28 17:54
    몬스터콜 도전해봐야겠다 🥹
  • tory_32 2022.11.28 17:56
    도장깨기 해봐야지
  • tory_33 2022.11.28 18:05

도장깨기.,.,

• tory_34 2022.11.28 18:09
    고마오 슼슼
  • tory_35 2022.11.28 18:20
    고마워 도장깨기 해야지..
  • tory_36 2022.11.28 18:25
    고마워ㅜㅠ스쿠랩
  • tory_37 2022.11.28 18:27
    고마워 나도 몇 개 본 게 있네
  • tory_38 2022.11.28 18:28
    몬스터콜 진짜 인생영화ㅜ 이거랑 맨체스터 진심 오열하면서 본 기억이ㅜ
  • tory_39 2022.11.28 18:30
    몬스터콜 진짜 내가 너무너무 아끼는 영화야 너무 소중해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.11.28 18:35
    다 봐야겠다.. 고마워
  • tory_42 2022.11.28 18:41
    ㅅㅋㄹ
  • tory_43 2022.11.28 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 22:21:57)
  • tory_44 2022.11.28 18:49
    나중에 시간날때 봐야겠다
  • tory_45 2022.11.28 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/05 10:33:15)
  • tory_46 2022.11.28 18:51
    약간 마음에 상처난 얘기…
  • tory_47 2022.11.28 18:56

헐 담에 봐야겠다..멘탈 괜찮을때

• tory_48 2022.11.28 19:01

몬스터콜 진짜 엄청 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2022.11.28 19:06
    에이아이 ㅜㅠ 내 인생영화
  • tory_50 2022.11.28 19:15
  • tory_51 2022.11.28 19:31
    더파더 진짜 인상적으로 봤었어. 여러 생각들고…
  • tory_52 2022.11.28 19:32

더파더 에이아이 맨체스터 여행자 봤는데 난 다 안슬펐음...

• tory_53 2022.11.28 19:44
    보고싶은데 못보겠네
  • tory_54 2022.11.28 19:56
    스크랩!
  • tory_55 2022.11.28 20:09
    몇개는 봣는데 기억이안난다 다시 봐야지
  • tory_56 2022.11.28 20:12
    에이아이 정말…ㅜㅜㅜ생각만 해도 눈물남
  • tory_57 2022.11.28 20:28
  • tory_58 2022.11.28 20:38

고마워!

• tory_59 2022.11.28 20:48
    Ai 있을 거 같았어
    분위기랑 상황 다 슬프고 미래가 저럴까 싶어서 우울하더라
  • tory_60 2022.11.28 21:02
    AI...진짜 대성통곡하면서봤어....쉰들러리스트도
  • tory_61 2022.11.28 21:04
    슼 고마워
  • tory_62 2022.11.28 21:24
    고마워
  • tory_63 2022.11.28 21:36
    안본것도 많다 고마워~~
  • tory_64 2022.11.28 22:23
    와우...
  • tory_65 2022.11.28 22:56
    나중에 꼭 봐야지
  • tory_66 2022.11.28 23:02
    스크랩!!
  • tory_67 2022.11.28 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 01:00:13)
  • tory_68 2022.11.28 23:11
    스쿠랩
  • tory_70 2022.11.29 01:28
  • tory_71 2022.11.29 05:59
  • tory_72 2022.11.29 11:09
  • tory_73 2022.11.29 11:33

슼슼

• tory_74 2022.11.29 13:53
    와 고마워 토리야 잘볼게!
  • tory_75 2022.11.30 00:36
  • tory_76 2022.11.30 00:45

ㅅㅋㄹ