이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.26 11:26
    아 글이 새콤해여
  • tory_2 2022.11.26 11:26
    오 나 이 흰가루 좋아하는데
  • tory_3 2022.11.26 11:26

으악 글만 읽었는데도 새콤해 구연산 설탕 1:3 메모메모

• tory_4 2022.11.26 11:26
    당 걱정 되는 사람은 스테비아 넣으면 되겠다 아 침고여
  • tory_5 2022.11.26 11:26
    천재만재
  • tory_6 2022.11.26 11:27
    글만 읽는데도 셔셔 침나오는것 같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.26 11:28

나도 성에 안 찼었는데 꿀정보다!

• tory_8 2022.11.26 11:29
    이 글 보는데 침고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 신거 만족한 적 없는데 한번 사볼까
  • tory_9 2022.11.26 11:31

다른 젤리에도 다 바르면 맛있겠다

• tory_10 2022.11.26 11:32
    글만뵈도 시콤해서 좋은데 치아 에나멜 다 까지는거아니냐!!(잘모름)
  • tory_11 2022.11.26 11:34
    와 개꿀팁…
  • tory_12 2022.11.26 11:34
    그 신게 구연산이구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.26 11:34
    역시 행동하는 사람은 달라 ㅠㅠㅠㅠ
    나도 지렁이 젤리 신거 완전 좋아하는데… 이젠 하리보도 시게 먹어야짘ㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.26 11:35
    왜 자동으로 침고이냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.26 11:35

아니 왜 침나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀 밑에 침고임

• tory_16 2022.11.26 11:39
    쩐다...행동하는 지성....
  • tory_17 2022.11.26 11:40
    여기 침 많이 고여 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ...나도 더하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.26 11:44
    나도 신젤리 좋아하는데🤤
  • tory_19 2022.11.26 11:46
    글만 읽었는데 입 안이 시닼ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.26 11:57
    그게 이거였구나....짱 신기하다
  • tory_21 2022.11.26 12:15
    하리보 사우어젤리들은 다 작은 봉지 없어서 고민이었는데 구연산이랑 골드베렌 사서 찍어먹어야겠네
  • tory_34 2022.11.26 16:42
    ㅈㄴㄱㄷ 믹스긴 한데 골드베렌 사우어도 미니 나오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하리보 골드베렌믹스950g
    http://ssg.li/1i0mC5
  • tory_22 2022.11.26 12:24

나를 위한 강같은 글이다

• tory_23 2022.11.26 12:42
    이거다 이거! 나도 사탕찍어먹는 신 맛 나는 가루 엄청 좋아했는데!!!
  • tory_24 2022.11.26 13:17

보기만 해도 입에서 침이 줄줄 흐른다 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.11.26 13:22
    오 궁금하다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.26 13:39
    ㅅㅋㄹ
  • tory_27 2022.11.26 13:50
    꿀팁 스크랩
  • tory_28 2022.11.26 14:14
    입천장 짜릿하게 : 식용 구연산+설탕
  • tory_29 2022.11.26 14:21

오호

• tory_30 2022.11.26 14:28
    와 보는데 침나와
  • tory_31 2022.11.26 15:21
    왜 글에서 신맛나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.26 15:24
    ㅅㅋㄹ
  • tory_33 2022.11.26 16:21

오오 나 신젤리 넘 좋아하는데!!!

• tory_35 2022.11.27 09:58
    식용구연산 사우어파우더 슼