이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.03 13:24
    다들 하나같이 해명하고 편들어주는데 고거싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.03 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급이...안됐다?
  • tory_3 2024.04.03 13:25
    인스타 해명하는 것만 봐도 진짜 억울해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.03 13:25
    졸업사진 잘생겼다 ㅋㅋ 사실이 아니면 학우들이 저렇게 해명을 해주네
  • tory_5 2024.04.03 13:25

그냥 잘생긴 찌질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.03 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일진이었던 인간이 나서서 해명해주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

• tory_27 2024.04.03 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서도 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.04.03 14:01
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 동창들의 우정이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.03 13:25
    급이 안 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.03 13:26
    조한선 기쎄보이는데 의외닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.03 13:26
    조한선하고 현주엽건이 너무 웃김 학폭 아니다 갑질 아니다 라고 사람들이 나서주는데 일관적인 해명이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조한선 : 존재감무 순둥이 / 현주엽 : 먹기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.03 13:29
    현주엽은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짜 그랬을 거 같아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.03 13:32
    @20

동창들이나 같이 학창시절에 농구부했던 사람들 증언이 현주엽은 주변 사람들에게 먹을것을 과하게ㅋㅋㅋㅋ권하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간한거 자기가 알아서 잘하고 가르쳐주기도 잘하던 좋은 사람이었다는 평이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.04.03 13:26
    인기많고 잘생겼는데 찌질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.03 13:26
    뒤통수 때려도 헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.03 13:27
    저 얼굴로 찌질이라니 인소주인공 맞잖아...
  • tory_13 2024.04.03 13:27
    원글 어케됐담ㅋㅋㅋㅋㅋ큪
  • tory_14 2024.04.03 13:27
    급이... 안됐다? 이거 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.03 13:27
    몽유병이었나??;;;; 이게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잤으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.03 13:28
    다들 그만해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
  • tory_17 2024.04.03 13:28

급이 안됐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.04.03 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 16:26:53)
  • tory_19 2024.04.03 13:29
    이건 진짜 인성 인증이다
  • tory_28 2024.04.03 13:37
    이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.04.03 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.03 13:29

몽유병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.03 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 00:29:25)
  • tory_23 2024.04.03 13:31
    가끔 학폭 이슈 터졌을 때 일진들끼리 서로서로 글써주는 옹호글 느낌이 아니라 찐바이브가 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.03 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 20:00:42)
  • tory_26 2024.04.03 13:35

급이 안됐다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.04.03 13:39
    난 그 유튜버 카리큘라? 인가 그 사람도 웃겼어. 졸사가.... 음... 정말 찐따여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.03 13:46
    22222 솔직히 학폭 이야기 나오면 일반인 사람들은 자기 졸사들고오면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2024.04.03 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.03 13:48
    찐 일진등판한게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.03 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2024.04.03 14:01
    급이 안 됐다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ차라리 쌍욕을ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.04.03 14:02
    얼마나 착하면 사실 아닌데도 죄송하다고 하네ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.03 14:06

감량시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.04.03 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/03 19:13:06)
  • tory_40 2024.04.03 14:10

조한선 1박2일 게스트 나왔을 때나 전화연결할 때 보면 쭈구리+돌아이 그 자체라 학폭이 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 쌔한 것도 없어..근데 댓글 너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.04.03 14:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓만봐도 선해보임
  • tory_42 2024.04.03 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 01:27:22)
  • tory_47 2024.04.03 15:13

조한선 오랫동안 활동 뜸하다가 

드라마 스토브리그로 오랜만에 주목받던 시절에 터진 의혹이야.

내가 당시에 스토브리그 덕질했어서 정확하게 기억남 ㅋㅋ

조한선 오랜만에 티비에 보이니까 배알이 꼴렸던건지 뭔지.. 

의혹 재기한 사람 심성 진짜 못된거 같음

• tory_43 2024.04.03 14:16

아 미친 눈에 띄지 않는 잘생긴 찐따요? 그게 현실에서도 있을 수 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.04.03 14:35
    존재감 없는 학창시절이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.04.03 15:05
    역곡시장에서 떡볶이나 사먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.03 15:11
    조한선이랑 어떤 남자유튜버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조한선은 하나같이 증거댓이 올라오는데 그 남자유튜버는 과거 사진 뜨자마자 그냥 사라진거ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2024.04.03 15:14

졸업 사진 봐..

눈빛이 꺼벙 그 자체인데 일진할 수 있었겠냐

• tory_48 2024.04.03 15:54
    첨 알았는데 웃기네.사람은 착하게 살아야돼.학폭 터져도 저렇게 아니라거 확인사살 해주는 동기들좀 봐.
  • tory_49 2024.04.03 18:17
    졸사 엄청 순박해보이네ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.03 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/10 22:48:41)
  • tory_51 2024.04.03 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 22:29:20)