이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 12:53

블리치는 간지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 제일 좋아하는 만화가 뭐임 하면 나루토지만 기술 고르라하면 만해라서 이해된닼ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.07 12:55

마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 12:53
    명대사도 제일 많았는데.. 동경이란 이해에서 제일먼어쩌구
  • W 2024.05.07 12:55

오호 좋아좋아 1톨2톨 같은 댓글 바라고 글 올렸음 블리치 루키아 구하기할때 보다 말아서 ㅋㅋㅋㅋ 블리치 재밌구나🤭

• tory_4 2024.05.07 12:55
    개 존 잼
    만해 하나씩 나올때마다 전율 오졌고 걍 ㅜ 캐디가 개쩜 존잼
  • tory_6 2024.05.07 12:56
    그림을 뽀대나게 잘 그림.
    나루토도 잘 그리는데 뭐랄까 간지면에선 블리치가 나은듯 ㅋㅋ
    나도 나루토를 더 잼나게 본 사람 ㅋ
  • tory_7 2024.05.07 12:56
    아잌 나도 만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지그자체
  • tory_8 2024.05.07 12:56

비록 커플링 주식은 내가 밀던게 다 망하긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들이 확실히 멋있긴 멋있었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.07 12:56

흩날려라 천본앵 < 아직도 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만해 존나 멋잇음 해포 패트로누스 이런거잖아 개간지 

• tory_10 2024.05.07 12:56

간지에살고 간지에 죽은 쿠보   흩날려서 천본앵... 

• tory_11 2024.05.07 12:59
    간죽간살.... 솔까 사신 말고도 아란칼 바이자드 풀브링거 퀸시 걍 다 간지 장난아님.. 모든 놈들 기술이 좋았고.. 하 쿠보야 만해 못푼거 다 풀고가ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.07 13:04
    간지는 블리치야
    나도 흩날려라 천본앵 고를거임
  • tory_13 2024.05.07 13:08

캐릭터 디자인도 좋고 하나하나 간지가 흐르지 ㅎㅎㅎ

• tory_14 2024.05.07 13:10

만해 하나로 파먹을게 얼마나 많이 떨어지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 만해 배우고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.07 13:10
    솔직히 원나블 중 간지는 블리치가 원탑이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그림체랑 간지로 살아남음 루키아가 이치고랑 같이 투탑 주인공 포지션인 것도 좋음
  • tory_16 2024.05.07 13:10
    쿠보는 진짜 연출이 돌았음...
  • tory_17 2024.05.07 13:14
    진짜 블리치 - 간지 = 0이다
    반...카이...하는 순간 으아으으어아아어으어으아 함
  • tory_18 2024.05.07 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/27 11:05:54)
  • tory_19 2024.05.07 13:21

반카이.... 할때 오타쿠들 뽕에 미쳤지..(나)

• tory_20 2024.05.07 13:24
    개인정ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.07 13:38
    블리치는 캐릭터를 잘뽑아
    소년물에서의 썸씽ㅇㅣ 순정만화보다 훨씬 맛있는걸 알려준만화
  • tory_22 2024.05.07 13:48
    진짜 간지 그자체ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.07 13:48
    뱌쿠야가 루키아를 긍지라고 표현한거에서 가슴에 진동이 울림
  • tory_24 2024.05.07 14:02
    진짜 스토리 뜯어보면 엉망진창 앞뒤 하나도 안 맞고 파워밸런스도 생각도 안하고 막그린거 같은데 간지가 돌았어..
  • tory_25 2024.05.07 14:03
    한 장면에 대한 연출이나 캐릭터 사이의 관계성 서사를 쌓고 터뜨리는 연출을 뻐렁치게 잘했음ㅋㅋㅋ판타지 액션 소년만화 장르보다 더 잘할 장르가 있을 것 같음ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.07 14:13
    이거보니 주술회전은 개하수네ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.07 14:25

간죽간살 진짜 최고임.....간지0티어

• tory_28 2024.05.07 14:36

진짜 원나블 중에서 제일 까리해 

• tory_29 2024.05.07 14:52

나도 원나블 중에 젤 좋아했었음 ㅋㅋㅋ캐릭터랑 그림이 넘 멋져

• tory_30 2024.05.07 15:47
    느리구나 쓰러지는것조차
  • tory_31 2024.05.07 15:51
    간죽간살임 진짜 걍...모든 애들이 다......개그캐마저도 어느 순간에는 간지나는 장면이 반드시 있다