이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.03 00:45
    관뚜껑 좀 덮어주실래요🛌
  • tory_6 2024.05.03 00:47
    ㅋㅋㅋㅋ 😆
  • tory_28 2024.05.03 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.03 00:45
    이젠 진짜 반박도 못하는 늙은 사람이네 기억이 안 나는게 하나도 없음
  • tory_3 2024.05.03 00:46
    다 먹어봤다...ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2024.05.03 00:47
    휴 ^^볼라볼라 엄청 딱딱한껌 맞지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼

먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.03 00:47
    에센이랑 딸기콘은 첨봐ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.03 00:49
    에센 너무 맛있음 얇아 가지고 입에 안 묻는다고 광고에 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 망고젤리 곤약젤리 보다 더 쫄깃했음.....
    그립다 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.03 00:51
    어떻게 다 먹어봐냐
  • tory_9 2024.05.03 00:52
    신호등 내 페이버릿
  • tory_10 2024.05.03 00:55
    헐 나 저 허바버바 버블검 지금도 가끔 직구해서 먹는데 쟨 아직 현역이여 ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2024.05.03 00:56
    가루쓰 동지들!
  • tory_12 2024.05.03 00:56
    하..ㅠ
  • tory_13 2024.05.03 01:01
    뿌요소다랑 딸기콘 다시 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.03 01:05

뿌요소다는 아직 팔아!

• tory_14 2024.05.03 01:03
    다 모르고 아는 거 신호등 밖에 없는데 나이가 적어서가 아닌 것 같다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.03 01:05
    아 저 망고젤리 얼려서 앞니로 살살 긁어 먹고 싶가
  • tory_17 2024.05.03 01:08
    90년대생도 공감하나??
    나는 80년대생인데 공감함ㅋ
  • tory_18 2024.05.03 01:09

80년대생인데 반은 초면인데? 뭐지..

• tory_20 2024.05.03 01:15
    90인데 나 초딩때 다 먹어본거라 저런 군것질 다 알려면 톨이 88•89정돈 되야할듯
  • tory_47 2024.05.03 07:52
    @20 ㄴㄴ 84인데 다 먹어봄
  • tory_19 2024.05.03 01:11
    에센 돌려달라 ㅜㅜ
    초코틴틴이랑 감자틴틴이랑 같이 내최애과자였는데..
  • tory_20 2024.05.03 01:14
    내 초딩시절ㅜㅜㅜ그립다...본문 다 먹었는데
  • tory_21 2024.05.03 01:17
    학생...^^
  • tory_22 2024.05.03 01:18

글생…

• tory_23 2024.05.03 01:26

망고젤리 저거 진짜 인기있었거든 슈퍼가면 계산대 옆에 꼭 있고 그랬는데

얼려먹어도 맛났오 ㅠ

• tory_24 2024.05.03 01:35
    나 크레용 엄청 좋아했는데ㅠ
  • tory_25 2024.05.03 01:37

알껌바 별난바 내 최애 아이스크림이었는데...옛날로 돌려내라고!!!! 

• tory_26 2024.05.03 01:46
    96 딸기콘 안 먹어봤으니 봐주라..
  • tory_27 2024.05.03 01:56
    문제있냐!?
  • tory_29 2024.05.03 02:02
    엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.03 02:03
    하나도 빠짐없이 다 먹어봤다니 ㅠㅜㅠ
  • tory_31 2024.05.03 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:55)
  • tory_32 2024.05.03 02:13
    아임 올드에요
  • tory_33 2024.05.03 02:14

별난바 말씀  등등  알지만 ,  실제   먹어보진 않았으면 

안 늙은거죠? 

• tory_34 2024.05.03 02:29
    와 나 에센 넘 좋아해써 크레용도
  • tory_35 2024.05.03 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 11:26:22)
  • tory_36 2024.05.03 03:34

이구동성 존맛탱 :)

제발 다시 나와줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2024.05.03 03:34

휴... 쌕쌕이 안 나와서 다행이다.

• tory_36 2024.05.03 03:57

앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.03 04:14
    찍자랑 크레용은 대체 뭔 과자야 짤조차 넘 낡아서 안 보여ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.05.03 04:31

내 턱관절에 한몫했지

• tory_40 2024.05.03 05:42
    저 망고젤리 진짜 맛있었는데
  • tory_41 2024.05.03 06:06
    알껌바 별난바 진짜 좋아했는데 딸기콘도ㅋㅋㅋ 밑에 두개 빼고 다 알겠음
  • tory_42 2024.05.03 06:25
    반갑다 에센이랑 딸기콘
  • tory_43 2024.05.03 06:47
    헐.....어떻게 다알지 ㅠㅠㅠ 반박불가
  • tory_44 2024.05.03 07:31
    93인데 다 알고 다 먹어봤어ㅎㅎ
    늙은 건 아니야
  • tory_45 2024.05.03 07:37
    저거 다 '요즘' 과자잖아...?
  • tory_46 2024.05.03 07:44
    진심 너무 다 먹어봐서 놀랍다 크레용 진짜 넘 맛있었는데 지금 먹어도 그 맛이 날까?
  • tory_48 2024.05.03 10:57

딸기콘이랑 망고컵젤리 안먹어봤따 오예~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2024.05.03 11:46

저 망고젤리 진짜 맛있었는뎅 ㅠㅠㅠ

• tory_50 2024.05.03 11:59
    95 다 먹어봄..