이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 21:13
    방방콕콕 아니였어?
  • tory_5 2024.04.16 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.16 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
  • tory_14 2024.04.16 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.16 21:14
    이걸 몰라? 왜 모르지? 🙄
  • tory_3 2024.04.16 21:14
    아 이건 상식이지;;
  • tory_4 2024.04.16 21:15
    진짜 반지성주의가 판치는구나 🤦🏻‍♀️
  • tory_20 2024.04.16 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤷🏻
  • tory_7 2024.04.16 21:17
    난 방콕 정식 이름 모르는 사람이랑은 겸상 안함
  • tory_18 2024.04.16 21:41
    이렇게 혼밥 외길을 걷고.....
  • tory_23 2024.04.16 21:53
    방콕 정식은 뿡빵뿡커리가 나오나요?
  • tory_29 2024.04.16 23:29
    예? 방콕 정식이면 푸팟퐁커리인가요 ??
  • tory_8 2024.04.16 21:17
    나 진짜 어카지 ㅜㅜ 외우고 있어 ㅠㅠ 밥 혼자 먹을게 ㅜ
  • tory_9 2024.04.16 21:18

방국봉씨 고향인것만 알아

• tory_10 2024.04.16 21:19
    상식이지.....이거 눈높이에서 배우잖아
  • tory_11 2024.04.16 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 08:02:38)
  • tory_12 2024.04.16 21:24
    배배뱅콕 씨티 아캔스탑
  • tory_13 2024.04.16 21:25
    아 이거 초등학교 때 사회에서 배웠잖아 ㅎㅎ
  • tory_15 2024.04.16 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 14:32:33)
  • tory_16 2024.04.16 21:31
    요즘엔 이거 모르는 애들 많구나
  • tory_17 2024.04.16 21:38
    엥 이걸 모른다고???
  • tory_19 2024.04.16 21:47
    김수한무도 울고가것네
  • tory_21 2024.04.16 21:49

어떻게 정식 명칭에 방콕이 안 들어가있을수가.......이걸 어떻게 알아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

• tory_22 2024.04.16 21:49

겨우 이걸 모르고도 당당해? 말세다

• tory_24 2024.04.16 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.16 22:12
    방콕 정식 명칭이 상식이라고 생각함 - 정상
    방콕 정식 모름 - 정상
    모른다고 뭐라함 - 비정상
    모루인형 당당 - 비정상
  • tory_26 2024.04.16 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 방콕이 방콕이 아니었다닠ㅋㅋㅋ 아니 근데 뜻은 너무 좋네 끄룽텝 정도는 어ㅣ워야겠다
  • tory_27 2024.04.16 22:22
    끄룽 텝 마하나콘만 해도 사람들 알아 듣더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.16 22:48
    근데왜방콕이된거야 연관이 1도없어보이는데.. 왜죠.. 태국사람들은 방콕이라고하면 못알아들음? 다른나라들은 머라고부름?? 뱅콕 아니여쒀..??