이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 11:48
    어머님이 더 신나보이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.29 11:48
    송바오 진짜 금손...
  • tory_3 2024.03.29 11:49
    안고있는거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.03.29 11:50
    아이ㅠㅠ 푸바오꺼라고 만들어 놓으면 아이바오가 더 좋아했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 아이바오 너 다해ㅠㅠ
  • tory_4 2024.03.29 11:51
    https://img.dmitory.com/img/202403/TGs/PTR/TGsPTR4tA2MeSoS6OYSa6.jpg
    이거 너무 예뻐😍
  • tory_11 2024.03.29 11:56
    @4 나도 이거 한참 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 바오걸즈ㅜㅜ
  • tory_5 2024.03.29 11:50
    해먹바오 한동안 요양차 휴가갔었자늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.03.29 11:50

사랑스럽다

• tory_7 2024.03.29 11:50
    진짜 튼튼한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 나란히 웃고있는거 너무 이쁘다
  • tory_8 2024.03.29 11:50

둘이 있으니 이천배 더 귀엽당

• tory_9 2024.03.29 11:54
    사랑과 행복이 넘친다 증말
  • tory_10 2024.03.29 11:55
    ㅠㅠ 귀여워 진짜 바오걸즈1기 💛
  • tory_12 2024.03.29 11:57
    ㅋㅋ해먹 너무 좋아하네
  • tory_13 2024.03.29 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/31 17:33:13)
  • tory_14 2024.03.29 12:00

하지만 해먹위에 120키로 엄마가 있는건 무서웡

• tory_15 2024.03.29 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 13:22:35)
  • tory_16 2024.03.29 12:05
    아이 예뻐라
  • tory_17 2024.03.29 12:05

얘네 사람이지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (판다 잘모름 처음 봤는데 깜놀이야 ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_18 2024.03.29 12:10
    아이바옹~푸바옹~~
  • tory_19 2024.03.29 12:17

똑닮고 넘 예쁜 바오걸즈~ 우리 아가곰주 없으니 당분간 아이바오가 신나게 쓰겠네 

• tory_20 2024.03.29 12:40
    넘 이뻐 ㅠㅠㅠ 😂
  • tory_21 2024.03.29 12:59

같이 앉아있는거 진짜 동화같다 ㅠㅠ 

• tory_22 2024.03.29 13:14
    보기좋다 ㅜㅜ다시 직관할순없지만
  • tory_23 2024.03.29 13:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀이뽀 ㅠㅠ
  • tory_24 2024.03.29 13:25
    둘이 이렇게 보니 닮았어 ㅎㅎㅎ 해먹이 살려달라 하는거 같애
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 14:18
    둘이 너무 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2024.03.29 14:47

아유 둘이 너무 이쁘다

• tory_27 2024.03.29 15:12
    너무 정겨워
  • tory_28 2024.03.29 17:17
    너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 해먹이가 많이 예뻐해줬네
  • tory_29 2024.03.29 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:08:23)
  • tory_30 2024.03.29 20:19
    이뻐라…
  • tory_31 2024.03.30 00:43
    소중한 시절이야 ㅜㅜ 우리 1기 바오걸즈 ㅜㅜ