이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 08:05
    월급 뤼팽
  • tory_25 2022.08.13 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.13 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 15:06:09)
  • tory_4 2022.08.13 08:12
    222 헐
  • tory_7 2022.08.13 08:19
    33333 ㅇㅇ알아 하며 스크롤 내렸는데 도대체..!!!!
  • tory_3 2022.08.13 08:06
    난 월급 뤼팽이었네
  • tory_5 2022.08.13 08:14
    도대체😱
  • tory_6 2022.08.13 08:15
    도대체 레알 처음 알았다 세상에
  • tory_8 2022.08.13 08:19
    캣홀릭이 아니라니!
  • tory_9 2022.08.13 08:19
    도대체...!!!
  • tory_10 2022.08.13 08:24
    그럼 이름에 범 들어가는 사람은 한자 뭘 쓸까?
    모두다 한글이름은 아닐것같은데...
  • tory_11 2022.08.13 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 09:33:35)
  • tory_15 2022.08.13 08:44
    외가집 사람들이 범자 돌림인데 법범자 쓰더라
  • tory_19 2022.08.13 09:12
    우리아빠는 凡 이거
  • tory_12 2022.08.13 08:29
    도대체?!!!
  • tory_13 2022.08.13 08:34
    프리마돈나 몰랐네
  • tory_14 2022.08.13 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/24 16:50:35)
  • tory_16 2022.08.13 08:44
    호랑이 범 첨 알았다
  • tory_17 2022.08.13 09:04
    도대체 오스트리이인이었다니...
  • tory_18 2022.08.13 09:07
    어우
  • tory_20 2022.08.13 09:19
    도대체가 한자어가 아닌 줄 안다고??? 평소 생각해본 적 없는데 당연히 한자어라고 생각했었나봐 충격이군
  • tory_21 2022.08.13 09:58
    다 빈치가 출신지... 오오
  • tory_22 2022.08.13 10:26
    심지어 '심지어'도 한자임
  • tory_23 2022.08.13 10:35
    거짓말!! 캣홀릭인거 난 다 안다!!
  • tory_24 2022.08.13 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 06:40:30)
  • tory_30 2022.08.13 13:16
    포도는 포도 포에 포도 도라는 게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.08.13 11:10
    월뤼를 찾아서
  • tory_27 2022.08.13 12:02
    아니 호랑이가 한글이고 범이 한자 아니였어? 충격
  • tory_28 2022.08.13 12:25

도대체 ... 충격받고 간다

• tory_29 2022.08.13 12:31
    울학교 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.08.13 14:26

몇 개는 알던 거고 몇 개는 모르는 거