이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.02.01 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:23:13)
  • tory_2 2022.02.01 09:47
    아그래도 잘하신건데ㅋㅋ 웃기긴하다ㅋㅋ
  • tory_3 2022.02.01 09:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:30:25)
  • tory_4 2022.02.01 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 08:57:05)
  • tory_5 2022.02.01 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 04:46:57)
  • tory_6 2022.02.01 09:48

아이고 나도 간이 철렁했네 

• tory_7 2022.02.01 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 22:06:22)
  • tory_8 2022.02.01 09:49
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.02.01 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:19:35)
  • tory_10 2022.02.01 09:51
    진짜 갈사람 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다이어트로 안보임 ㅜㅜ
  • tory_11 2022.02.01 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 18:39:31)
  • tory_12 2022.02.01 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.02.01 09:52
    다행이다... 신고해주신것도 감사하고...ㅋㅋ
  • tory_14 2022.02.01 09:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 20:03:59)
  • tory_15 2022.02.01 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 꼭 성공했으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.02.01 09:54
    웃긴데 뭔가 고맙고 다행이고 망할× 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.02.01 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:16:16)
  • tory_18 2022.02.01 09:57
    ㅋㅋㅋ저사람은 어리둥절행ㅋㅋㅋ 다이어트하려고 치킨 한번 시켜먹었다가 경찰출동이라니
  • tory_19 2022.02.01 09:57
    그래도 신고 하신건 잘하신거 같아..! 대단하시다! ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_20 2022.02.01 09:58
    말투라도 좀 가볍게 썼으면 오해 안했을텐데 온점 딱딱 맞춰 찍으니까 무섭다고..!
  • tory_21 2022.02.01 09:58
    근데 글이 진짜 세상 미련버린 사람 같잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.02.01 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:58:13)
  • tory_23 2022.02.01 09:59
    미친 이거 나도 비슷하게 당해봄 ㅠㅠ
    친구가 남친하고 깨지고 좀 힘들어했었는데 갑자기 12/31에 토리야 그동안 고마웠어 어쩌고 하면서 카톡이 온거야 막 오타 엄청많고 보자마자 식겁해서 전화했는데 심지어 받지도 않아 그래서 부랴부랴 동생보고 운전하라해서 친구집가서 문두드리고 생 쇼를했는데 술쳐마시고 보내고 잠든거였음 ㅠㅠ 무슨 1/1일부터 새로 태어날거라고ㅜㅜ 미친년 진짜 죽일까 했음.....
  • tory_24 2022.02.01 10:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 23톨의 분노가 느껴진다 이건 친구 쳐도 인정 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.02.01 10:03
    ㅋㅋㅋ 그래도 다행이다
  • tory_29 2022.02.01 10:10
    본문도 댓글도 내 일 아니니 웃기다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.02.01 10:17
    @24

2222분노가 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.02.01 10:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.02.01 11:00
    아.. 등짝스매시감이다
  • tory_25 2022.02.01 10:02
    아 근데 실제로 이런일 있었으니 ㅠㅠ 나라도 신고한다 ㅠㅠ
    치느님 먹고 힘냅시다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.02.01 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 02:45:17)
  • tory_27 2022.02.01 10:04
    해프닝이었지만 신고해주셔서 감사하네
  • tory_28 2022.02.01 10:06
    그래도 사장님 고맙스니다
  • tory_30 2022.02.01 10:12
    나라도 덜컥 해서 신고부터 했을듯 사장님이 신경써줘서 고맙다ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.02.01 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:03:38)
  • tory_33 2022.02.01 10:21
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋ그래도 뭔가 이상할때 신고해주시는거 넘 고맙다..
  • tory_34 2022.02.01 10:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:09:25)
  • tory_35 2022.02.01 10:21
    나 왜 울고 있음 ㅠㅠㅠ ??
  • tory_36 2022.02.01 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 10:53:51)
  • tory_42 2022.02.01 10:49
    아이고..
  • tory_49 2022.02.01 11:43
    와 너무 슬퍼 ㅠㅠ 본문도 해프닝으로 끝나서 다행이지.. 조금이라도 쎄하면 무조건 저렇게 하는게 맞다고 봄 오바가 아님 ㅜㅜ
  • tory_37 2022.02.01 10:30
    아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 식겁해서 신고하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 그래도 대단하시다 그냥 스쳐갈수도 있었을텐데
  • tory_39 2022.02.01 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:46:25)
  • tory_40 2022.02.01 10:44
    아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 고맙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.02.01 10:45
    아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 식겁하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.02.01 10:50

ㅋㅋ오늘 마지막 치킨이이여! 

했으면 모를까 왤케 진지하게 쓰셨어 식겁했네 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.02.01 10:59
    아근데 섬세하고 마음이 고맙다.. ㅋㅋㅋ ㅠ 별일 아니라 다행
  • tory_45 2022.02.01 11:00
    어휴 다행이다 사장님이 안넘어가시고 헤프닝이라 다행이지..
  • tory_46 2022.02.01 11:15
    나라도 오해했다ㅠㅜ다행이구먼
  • tory_47 2022.02.01 11:18
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.02.01 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:12:35)
  • tory_50 2022.02.01 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 18:19:56)
  • tory_51 2022.02.01 11:52
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • tory_52 2022.02.01 13:04
    아...제발...
  • tory_56 2022.02.01 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 07:00:39)
  • tory_57 2022.02.01 15:07
    @52 333 하 답답하다 진짜 제발제발ㅡㅡ
  • tory_51 2022.02.01 17:42
  • tory_58 2022.02.01 20:58
    @51 으이구~ 다들 몰라서 그러겠냐구 지만 똑똑한줄 아냐구~
  • tory_51 2022.02.01 21:50
    @58
  • tory_53 2022.02.01 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/05 22:47:59)
  • tory_51 2022.02.02 00:32
    @53
  • tory_58 2022.02.02 01:26
    @51 너네야 말로 딤토 원데이 투데이해?ㅋ 글쓴톨 피드백부터 읽고 따로 글을 파시라구요~

야 내가 친절하게 공지도 긁어와줄게 됐냐?
    - '유머'카테임에도 불구하고 자신이 불편하다는 이유로 지적하며 취향 후려치기 하는 등 글 망치고 댓망진창 만드는 행위
  • tory_53 2022.02.01 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/05 22:48:17)
  • tory_55 2022.02.01 13:17
    유머글에 과몰입 ㄴㄴ저정도로 손님을 걱정해준것만봐도 정말 좋은사람이니 그만해라.
  • W 2022.02.01 13:16
    나도 년 워딩때문에 안퍼올까했지만....!
    즐거운 글 보여주고 싶어서 데려온거야 ^^!
    유머는 유머로 소모해주고 불편하면 글을 새로파거나 문의쪽으로 넘겨주길 바랍니다~~