이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.26 01:58
    주제를 몰라 하여간ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.01.26 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 22:44:21)
  • tory_48 2022.01.26 06:55
  • tory_52 2022.01.26 07:28
  • tory_61 2022.01.26 09:05
  • tory_2 2022.01.26 01:58
    또또 나대
  • tory_3 2022.01.26 01:59
    미쳤나... 아주 사소한 거라도 현실 한남 느낌나면 몰입깨지는데
  • tory_4 2022.01.26 01:59

지랄 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ주제도 모르고 

• tory_5 2022.01.26 01:59
    수 괴롭히다 공한테 처맞는 역할로나 쓰일 놈들이 자의식과잉일세
  • tory_6 2022.01.26 01:59
    ...?? 현실에서 충족못해서 글로나마 망상하는거야 바보들아...
  • tory_7 2022.01.26 01:59

로맨스물 쓰는 작가한테는 저런 말 안할 것 같은데 왜 저런 주제넘은 말을 하는건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.01.26 02:05
    안타깝게도 로맨스물 쓰는 작가한테도 한다ㅠㅠ
  • tory_31 2022.01.26 02:17
    @18 예..? 아 미친놈들이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.01.26 01:59
    와….. ㄹㅇ 화딱지나 이 표정으로 눼????????나올듯
    https://img.dmitory.com/img/202201/5uF/FfO/5uFFfOWBQAS46mG0UwOAQQ.jpg
  • tory_46 2022.01.26 05:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.26 02:00
    자의식과잉 난리났다 정말 ㅋ....
  • tory_10 2022.01.26 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:58:54)
  • tory_11 2022.01.26 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/16 20:32:40)
  • tory_12 2022.01.26 02:01

당장 성소들도 여자보다 남자들이 상대방이 성소인거 알면 "괜찮은데 나는 좋아하지 말아라~ㅎ"이런 빻은 농답 개드립 툭툭 던지는 비율 많지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참으로 비대한 자신감

• tory_13 2022.01.26 02:01
    지랄도
  • tory_14 2022.01.26 02:02
    어떻게 욕을 참았지? 난 주먹도 나갈듯
  • tory_15 2022.01.26 02:02
    제발 거울좀 보고 살아....자아비대소추들아...ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.01.26 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:53:08)
  • tory_17 2022.01.26 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:55:32)
  • tory_33 2022.01.26 02:22
    2222222 자아비대 이런거 치료해야하지 않냐 너무 비대해서 범죄까지 가는거 같아
  • tory_19 2022.01.26 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:13:31)
  • tory_20 2022.01.26 02:06
    시벌 … 자의식과잉한남들 ;; 거울도 안보냐
  • tory_21 2022.01.26 02:07
    어휴.. 어디다가.. 비벼... 하... 욕도 아깝다.. 십 랄...
  • tory_22 2022.01.26 02:07
    하아 야밤에 쌍욕하게 만드네
  • tory_23 2022.01.26 02:09

제일 끔찍하게 여기는게 현실남 대입인데 ㅋㅋㅋ

막말로 재벌남 재벌공이 주인공으로 나와도 현실재벌과는 오조오억 먼 캐릭터임 

• tory_24 2022.01.26 02:09
    미친거 아님??? 진심 지능이 없는 수준ㅋㅋㅋ 집에 거울이 없는건지 뇌가 미친건지
  • tory_25 2022.01.26 02:10
    제발 지랄노
  • tory_26 2022.01.26 02:11

어머 그딴 걸 누가 봐~~ 그런 걸 그렸다가 토할 거 같다고 독자들 욕 한 바가지 얻어먹고 난 쫄딱 망하니까 되지도 않는 걱정 마 *^^*

• tory_27 2022.01.26 02:11

그럼...돈을 못벌겠죠.........

• tory_28 2022.01.26 02:11

영화일하는 톨인데 자기 출연시켜달라는 얘기도 그렇게 많이들 한다 ㅋㅋㅋ 여자들은 안 하거나 누가 들어도 농담인 거 알 수 있게 하는데 남자들은 반쯤 진심임

• tory_64 2022.01.26 09:43
    이거 찐임...ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.26 02:13
    아유 시발거 미친소리 하지마라. 현실에 절대 없는 남자들만 나오는데.
    아~ 수한테 시비거는 한남역은 가능하겠다.
  • tory_17 2022.01.26 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:55:32)
  • tory_30 2022.01.26 02:17
    참고하면 망해
  • tory_32 2022.01.26 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:10:04)
  • tory_37 2022.01.26 02:29
    그런가봐 ㅅㅂ
  • tory_34 2022.01.26 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:59:58)
  • tory_35 2022.01.26 02:23

으 시발

• tory_36 2022.01.26 02:24
    벨판에 그딴거 볼 사람없음. 내 오아시스에 현실 비비려드는거 진짜 불쾌하네.
  • tory_38 2022.01.26 02:44
    ???: 제가 왜그래야하는데요...
  • tory_39 2022.01.26 02:56
    이물질로도 못쓸듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.01.26 03:19

현실 남자 로맨스물에 많이 차용하는 건 봤는데 구질구질한 현실연애 웹툰 같은 거에…

본인들이 판타지 소재로 쓸만큼 멋있다고 생각하나…

• tory_42 2022.01.26 03:39
    하이고…
  • tory_43 2022.01.26 04:18

헉! 일러도 부족해서 텍스트로만 존재해주시길 바라는데 어디 현실한남이 -_-;;;;

진짜 자아가 비대하다 못해서 망상이 심각하다.... 주세파악을 이렇게 못하다니...

• tory_44 2022.01.26 04:41
    우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식과잉 진짜 개심해
  • tory_45 2022.01.26 05:24
    추남모브로도 안 씀..
  • tory_47 2022.01.26 05:39
    '쓰는 건 상관없지만' 이 부분도 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭔데 허락해주고 말고 지랄이여
  • tory_49 2022.01.26 07:10
    아~혹시 ㅈ같은 캐 롤모델로 삼지 말라는건가?
  • tory_50 2022.01.26 07:11

정용진씨가 재벌공에 자기 모델 삼지 말라 한다고 생각하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2022.01.26 07:25
    주인공쪽 아니고 엑스트라 얘기하는 거겠지 어디서 감히^^
  • tory_53 2022.01.26 07:35
    아 진짜 미친소리하고 있네 지나가는 모브로도 쓰일일 없는 데 자의식이 ㅈㄴ 비대하네
  • tory_54 2022.01.26 07:35
    일단 성격은 둘째치고 국산으로는 절대 불가능한 와꾸...특히 6.9🤏를 가진 공수 본적없음.. 왜 쓸데없는 걱정을? 점심메뉴 걱정이나 하세여....
  • tory_55 2022.01.26 08:13
    주제를 알아 좀
  • tory_56 2022.01.26 08:21
    거기는 길 지나가는 엑스트라도 고추가 커야하는데 무슨 시발
  • tory_57 2022.01.26 08:22
    아휴 시발...
  • tory_58 2022.01.26 08:30
    진짜 뭔 쌉소리야 ㅋㅋㅋ 소추들 주제에 우웩
  • tory_59 2022.01.26 08:47
    착하시네 그런소리싹들어가게잘깔수있는데
  • tory_60 2022.01.26 09:04
    나대
  • tory_62 2022.01.26 09:06
    이건 살인해도 합법아니냐
  • tory_63 2022.01.26 09:34
    너무 모욕적이야 나였음 부들부들 떨면서 쌍욕 박았다
  • tory_65 2022.01.26 10:10
    도르방
  • tory_66 2022.01.26 10:36
    거울좀봐씨밸