이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.25 03:04
    저스틴..비버???
  • tory_2 2022.01.25 03:04
    비버 똥싼바지가 언제였더라..
  • tory_3 2022.01.25 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:38)
  • tory_4 2022.01.25 03:07

하 겨우 벗어나나 했는데...

• tory_12 2022.01.25 03:38
  • tory_15 2022.01.25 03:51

333333333333얼마전까지도 저거 했자너 ㅅㅂ 

그만해 그만해!!왜 패션계 다들 요롱이로 못돌아가서 난리야

• tory_5 2022.01.25 03:08
    너무싫러....
  • tory_6 2022.01.25 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:22:25)
  • tory_7 2022.01.25 03:10
    뭔가 기묘하다... 상체와 하체와 그 사이를 나누는 비율이... 뭔가 기묘해....
  • tory_8 2022.01.25 03:20
    왜 요롱이를 자처하는거야
  • tory_9 2022.01.25 03:26

너무 빠른 컴백같은데 ㅋㅋㅋ 차라리 엠파이어 라인이 돌아오는게 좋겟다 하이웨이스트 추세 맞춰서

• tory_10 2022.01.25 03:29
    숭하다 숭해
  • tory_11 2022.01.25 03:30

ㅋㅋㅋㅋ아니 저게 왜 다시 돌아온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와....;;; 

찾아보니 저스틴 비버 똥싼 바지 10년 넘엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.01.25 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 15:39:55)
  • tory_14 2022.01.25 03:42
    이번에 샤넬이었나? FF시즌 쇼에서 옷에 빵꾸내서 찌찌 보이는 룩 나와서 동공지진이었눈디
  • tory_16 2022.01.25 03:55
    속옷 브랜드 보일 정도로만 살짝 내리는 것까진 그래도 뭐 패션이라고 이해하겠는데 도대체 왜 저렇게 많이 내리는 거야...? 다리가 두 칸 나눠져서 더 짧아보이고 예쁜 것도 전혀 모르겠는데 정말 패션의 세계란... 나같은 범인은 이해할 수 없다
  • tory_18 2022.01.25 04:10
    미국 미대 다니는데.. 진심 저렇게 입고다니는 애들 볼때마다 깜짝 깜짝 놀람^^.. 다보인다 이놈들아
  • tory_17 2022.01.25 04:09
    🤦‍♀️
  • tory_19 2022.01.25 04:23
    아 제발 좀...
  • tory_20 2022.01.25 04:29
    노... 저게 진짜 예부다고 생각하는거야..?
  • tory_21 2022.01.25 04:49
    아악 싫어어어
  • tory_22 2022.01.25 04:52
    국힙쪽애서도 할 듯
  • tory_23 2022.01.25 04:54
    나 이태원지나가는데 저렇게 입고 지나가는 외국인보고 깜짝놀랏자나ㅠ
  • tory_24 2022.01.25 04:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:23:58)
  • tory_25 2022.01.25 04:58
    이거 또 보기 싫은데ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.01.25 05:20
    한남들은 못할패션이네 ㅋㅋ 거시기작고 다리 짧아서 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.25 05:40
    에휴 그래 남자들 패션엔 노출 거의 없는데 팬티라도 노출해라
    물론 차라리 크롭티가 유행했음 좋겠지만
  • tory_42 2022.01.25 08:48
    한남 뱃살 보고싶지 않아 ㅜㅠㅠ
  • tory_27 2022.01.25 10:26
    @42 아유 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 유행해서 복근 만들게 해야지
  • tory_53 2022.01.25 11:25

맞아 남자크롭티유행하고 뱃살튀어나온한ㄴ남들은 재기하고 다들코르셋바짞쪼이면좋겠다

• tory_28 2022.01.25 05:41
    미란다 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.25 06:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 05:52:56)
  • tory_30 2022.01.25 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 11:55:11)
  • tory_31 2022.01.25 07:05
    그래그래 기왕 내릴거면 화끈하게 발목까지 내려봐 ㅅㅂ
  • tory_32 2022.01.25 07:22
    인간을 머리가슴배로 나누려는 음모가 틀림없음
  • tory_33 2022.01.25 07:28

시바 왜저래 

• tory_34 2022.01.25 07:28
    나 고딩때 다리에 걸치고 바지 입는 애들 많았었어 진짴ㅋㅋ드러움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.25 07:29
    미란다 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.25 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 14:39:04)
  • tory_36 2022.01.25 07:34

꼴보기 싫다..........

• tory_37 2022.01.25 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 13:39:15)
  • tory_38 2022.01.25 07:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하이패션이 아니라 진심 12년전 나 살던 슬럼가에서 많이 보는 패션인데... 이게 벌써 돌아온다고??

아이디어 고갈인가 존내 웃기네 몇백만원 주고 저런 바지를 살 인간들을 생각하니

• tory_39 2022.01.25 08:29

아 이거 왜 또 왜 왜!!!

• tory_40 2022.01.25 08:37
    제발 빤스 수납좀 잘해 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2022.01.25 08:43
    으악 보기만 해두 불편해 !! 바지 내려갈 것 같다고 으으으으:(((
  • tory_43 2022.01.25 08:55
    근데 저거 안내려가나? 고정을 하는건가?
  • tory_44 2022.01.25 08:56
    유행해서 입고다니믄 이거야말로 나중에 보고 대차게 이불뻥뻥 찰거같은딬ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.25 08:56
    눈갱ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.01.25 09:01
    솔직히 미국에선 간간히 계속 보엿음 ㅋㅋㅋ
    궁둥이 아래서 벨트 쪼여서 팬티랑 엉덩이 자랑
    10대 중후-20대초 남자애들
  • tory_47 2022.01.25 09:18
    멍청이들 같아...
  • tory_49 2022.01.25 09:39

주야장천 밀어도 안 사...

• tory_50 2022.01.25 10:00
    우리할머니 기저귀 같다
  • tory_51 2022.01.25 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 18:30:37)
  • tory_52 2022.01.25 11:21
    싫다 ㅜㅜ
  • tory_54 2022.01.25 11:44
    숭해