이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:23:16)
  • tory_2 2020.01.19 13:17
    회색돼지 ㅋㅋㅋㅋ 어머니도 고양이도 너무 귀엽다♥♥
  • tory_3 2020.01.19 13:17
    고양이사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래서찍은건 빵떡이야ㅋㅋㅋㄱ아귀여워
  • tory_4 2020.01.19 13:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.19 13:17
    회색 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.19 13:18

회색돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애칭부터 애정 뿜뿜이네

• tory_7 2020.01.19 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:06:18)
  • tory_8 2020.01.19 13:20
    ㅋㅋ 사이좋은 증거
  • tory_9 2020.01.19 13:20

아이고 예뻐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.01.19 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:56)
  • tory_10 2020.01.19 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:32:07)
  • tory_11 2020.01.19 13:20
    아니 위아래짤 같은고양이야??(고알못
  • tory_12 2020.01.19 13:22
    인간도 셀카랑 남이찍어준 후면카메라 다른사람이자나 그런st임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.19 13:24

막짤 고양이 동공이 하트야 

• tory_14 2020.01.19 13:25
    아니 근데 왜자꾸 배 위에 올라오는거야
    지금도 내 배위에서 하찮게 날 쳐다보는데.. 뚱냥이라 어느 순간은 너무 버겁고 힘들다 에휴
  • tory_17 2020.01.19 13:30
    넓고 푹신하고 따땃하고 살살 움직이고... 온수매트깔린 요람?
  • tory_15 2020.01.19 13:26
    엄마 츤데레 장난 아니시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.19 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:27:04)
  • tory_18 2020.01.19 13:31
    존나이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.19 13:31
    회색돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.19 13:32

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 이뻐하시면 간식을 다줘버리신거얔ㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.01.19 13:32

어머니 고양이가 어머니한테 치대는거 자랑하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라~~~ 나도 고양이가 내 배위에 올라와주면 좋겠다 ㅠㅜ

• tory_22 2020.01.19 13:33
    회색돼지ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥다
  • tory_23 2020.01.19 13:34
    귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.01.19 13:42

회색돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.01.19 13:45

으아 냐옹이 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2020.01.19 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:30:21)
  • tory_27 2020.01.19 14:50
    회색돼지♡
  • tory_28 2020.01.19 14:57
    원글봤는데ㅋㅋㅋ 스트릿출신이라 물 마니못마셔서 염분안빠져가지구 뚠뚠이였다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 회색돼지래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.01.19 15:34
    저게 말이 안되는게 고양이는 안전하고 편한 사람 아니면 배 위로 안올라옴 다시 말해 고양이랑 엄마는 무척 친한 상태라는 것 (이라고 혼자 진지한 1인)
  • tory_30 2020.01.19 15:42
    회색돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 사랑스러워 어무니랑 고앵이둘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.01.19 16:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.01.19 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ