이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 16:01
    스포츠선수들 옷 짧은것 운동복 점점 불편하게 파이고 짧아지는것 다 별로야
  • tory_2 2024.04.16 16:02
    저게뭐여 시벌
  • tory_3 2024.04.16 16:03
    숏레깅스 존나 잠지낄거같다
  • tory_4 2024.04.16 16:03
    너무 짧으면 운동할 때 오히려 끼지 않나 하근데 저건 진짜 걍 드로즈네 .. 집에서나 팬티입고 운동하셔...
  • tory_5 2024.04.16 16:06
    엉덩이가리는거 저렇게 붙은거고 풀르면(?) 외투되는게 아닝거?
  • tory_9 2024.04.16 16:07

아냐

그냥 그 모양 본떠서 만들어서 아예 입는 거 불가 낱장짜리 인거야

• W 2024.04.16 16:08

왜냐면 외투로 엉덩이를 가리면 실제 몸이 들어가야 하는 옷이니 부피감이 있으니까 두르면 뚱뚱해(...ㅋㅋㅋ)보이잖아 

그니까 묶은 느낌은 내면서 날씬해보인다 이거임 그 목적만으로 만들어진거인데 가격은 저런거

• tory_5 2024.04.16 16:14
    너무 이상하다는 말밖엔 안나온다;;;;
  • tory_6 2024.04.16 16:06
    진짜 지랄이다...
  • tory_7 2024.04.16 16:07
    이래도 나는 편한데? 이런 반응 오조오억개...^^
  • tory_11 2024.04.16 16:08

222 ㅋㅋㅋㅋ 저거 입어야 자세 잘 보이는데? 난 다른거 너무 불편해서 저거 입어 ㅠㅠ 이런다 백퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.04.16 16:09

3333 진짜 편했으면 남자들이 먼저 그렇게 입었겠지

• tory_18 2024.04.16 16:19

444 레깅스 입어야 운동할 때 근육이 잘 보이지! 근데 숏레깅스는 뭐라할건데.

• tory_30 2024.04.16 16:58

5 레알 편하면 남자들이 입었겠지2222 ㅅㅂ 명언이다

• tory_40 2024.04.16 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 23:15:34)
  • tory_8 2024.04.16 16:07
    푄티아니냐
  • tory_13 2024.04.16 16:11
    누누히 하는 생각이지만 남자들만 문제 아니라 여자들도 문제다....... 스스로 성적대상화 되는거 즐기는거같아....
    나도 운동하지만 특히 스쿼트같은거 할때 누가 뒤에있는거 자체가 엄청 신경쓰임.. 내 궁디라인, 잘못해서 내가 너무 숙이면 성기라인까지 보일수있음.. 그래서 일부러 벙벙한거입는데...
    저런게 편하다는거 도무지 이해안감...
  • tory_14 2024.04.16 16:13
    헬스장 갈때 존나 허름하게 입고감... 저런 시류에 탑승하기 싫음 ㄹㅇ
  • tory_15 2024.04.16 16:13
    저런거 입고 운동하는 애들은 솔직히 보여주고 싶어서 입는거 맞잖아
    시선강간 즐기는 애들
  • tory_16 2024.04.16 16:18
    ㄹㅇ 이거 말곤 없잖아 여자가 여자공격한다 ㅇㅈㄹ하면서 대응말고 찬찬히 생각좀 해보자고
  • tory_21 2024.04.16 16:24

이젠 그냥 이렇게 대놓고 얘기 해줘야함 존나 뻔한걸 언제까지 부드럽고 착하게 말해줄건데

• tory_28 2024.04.16 16:54
    ㄹㅇ 솔직히 남미새 맞잖아
  • tory_29 2024.04.16 16:54

그냥 준노출증이고 존나 ㅎㅌㅊ라 남자들한테 섹스어필을 해서 성적대상화가 되어야 자존감 채워지는 인간들인 거임ㅇㅇ

레깅스만 입는 페티쉬 업소도 있는 판에 언제까지 근육 핑계댈건데ㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.16 16:19

저런거랑 똥꼬주름이나 암튼 선으로 엉덩이 강조된 레깅스 헬스장에서 몇번 봄 극혐.... 

• tory_19 2024.04.16 16:21
    조거팬츠랑 티셔츠만 입음
  • tory_20 2024.04.16 16:23
    진심 나 학교다닐때 치마안에 입던 속바지도 저렇게까진 안짧았음ㅋㅋㅋ 지금 입고 다니는 드로즈보다 더 짧네ㅋㅋㅅㅂ
  • tory_22 2024.04.16 16:27
    그래 운동할때 편하게 입는 사람도 있겠지 근데 저렇게 소비되는 것도 엄청 많은데 거기에 함께 동조하고 잇는 걸 좀 깨달아라
  • tory_23 2024.04.16 16:28
    레깅스 운동할 때 편하다고 입는거나 저렇게 숏레깅스 입는거나 도긴개긴아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 팬티 다리 자랑하며 많이들 입으십셔~!
  • tory_24 2024.04.16 16:28

이래도 굳~~이 레깅스 입고 자세 봐야해ㅠㅠ <이런 애들 한 트럭이다 예~ 자세 많이 보세요~ 

• tory_25 2024.04.16 16:34
    헬스장에서 트레이닝 긴바지 입으면 안되는거야? 꼭 레깅스를 입어야함??
  • tory_26 2024.04.16 16:36
    나는 내가 생각하던 레깅스는 아직 그 예전에 유행하던 아디다스레깅스나 그런 디자인 비슷한 스포츠브랜드에서 나오는거 생각했는데 요즘 레깅스는 되게 얇고 다 비치더라..그래서 좀 놀랬음
  • tory_9 2024.04.16 16:40

이런거 입고 운동하는 유튜버 댓글창보면 이런 운동복 어떻게 소비되는지 딱 알 수 있음

그런거 보고도 입는 건 솔직히 노린거 아님?ㅎㅎㅎㅎ

• tory_27 2024.04.16 16:48
    숏레깅스는 대체 뭔데;그럴거면 그냥 팬티만 입고 운동하지 뭐하러 바지입음? 팬티랑 다를게뭐야
  • tory_31 2024.04.16 16:58

걍 빤스네 ㅡㅡ

• tory_32 2024.04.16 17:06
    솔직히 저렇게 짧은거, 딱 붙는거
    심지어 살구색으로 입어서 사람들 놀라게 입는 사람들
    노리고 입는거라고 생각함
  • tory_33 2024.04.16 17:23

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏레깅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가 저러고 운동하냐 가슴봐봐라 저게 운동하는 사람의 가슴이냐고.... 스브 쫙 쪼여매든 해야지 아오 스바 짜증나네

• tory_34 2024.04.16 17:24
    ㅅㅂ 빤스아냐???
  • tory_35 2024.04.16 17:34

염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대들도 저런 운동복 안입는데 마케팅에 속아서ㅠㅠ 아님 노리는게 있어서....

• tory_36 2024.04.16 17:42
    긍정적으로봐도 빤슨데
  • tory_37 2024.04.16 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 15:08:03)
  • tory_38 2024.04.16 18:00
    저래도 입고 싶은 옷도 못 입냐고 난리남…
  • tory_39 2024.04.16 18:33

여성의 모든게 다 포르노화되는게 환멸

• tory_41 2024.04.16 19:14
    숏레깅스는 빤스잖어 ㅡㅡ;