이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 16:58
    션해유~~~
  • tory_19 2024.05.09 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오노
  • tory_2 2024.05.09 16:58
    네 선생님 술 안마실께요
  • tory_3 2024.05.09 16:59

갸아아악....

• tory_4 2024.05.09 16:59

안그래도 노인기에 접어들면 전두엽 손상이 발생한다는데 젊어서 술마셔셔 손상시키면 늙어서 어찌될지 모름.. ㅠ 음주 자중하는 사회되었으묜 

• tory_5 2024.05.09 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.09 17:04
    후… 그래서 술 끊었다 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.09 17:05
    ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.09 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ시원하다 뭔뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.09 17:08
    ㄷㄷㄷ
  • tory_10 2024.05.09 17:08
    알면서도 오늘 저녁 술 쳐먹을 생각하는데 ㅋㅋ
    난 진짜 알중이네 ㅅㅂ ㅜㅜ ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.09 17:09

발암물질인데 사회에서 존나게 관대해서 이해가 안됨 주취자 병원보내는것도 그렇고

• tory_13 2024.05.09 17:11
    22..지나칠 정도로 술에는 관대함
  • tory_12 2024.05.09 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 17:10:46)
  • tory_14 2024.05.09 17:12
    시원~하다
  • tory_15 2024.05.09 17:13
    아 2주만에 마실려고 냉장고에 넣어뒀는데..참을게요.. 
  • tory_16 2024.05.09 17:18
    티비에 혼술하는거 자주 내보내던데
    자해하는거였구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.09 17:19

아빠 술 맨날 마시는데 미래가 너무 걱정된다... ㅠ

• tory_18 2024.05.09 17:25
    나도 끊었엉
  • tory_20 2024.05.09 17:30

ㅜㅡㅜ
  • tory_21 2024.05.09 17:33
    한달에 두세번 친구 만날때 먹는데 소소한 행복이라구 ㅠㅜ
  • tory_22 2024.05.09 17:37
    저 지금 술 마시러 간다구요ㅠㅠ
  • tory_23 2024.05.09 17:42
    난 술도 안마시는데 왜이래
  • tory_24 2024.05.09 17:43
    음주란 곧 전두엽 눈꽃빙수 만들기구나
  • tory_25 2024.05.09 18:12
    좀 긁지뭐
  • tory_26 2024.05.09 18:16
    이 글을 술마시면서 보다니 더 일찍 볼걸
  • tory_27 2024.05.09 18:27

표현봐 ..어우... 술 맛없게 느끼게 태어나서 감사함....중독이나 절제 약한편이라..맛느꼈으면 엄청먹었을듯

• tory_31 2024.05.09 20:58
    22222 ㄹㅇ술 맛없게 느껴서 천만다행
  • tory_28 2024.05.09 18:46
    그래서 존나 행복하구만 걍 모든걸 잊고 행복만 남음ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.09 20:15
    근 8년쯤? 술은 한 잔도 안 마셨다~~
  • tory_30 2024.05.09 20:41
    안마싯게요.....
  • tory_32 2024.05.09 21:30
    무...무서워 ㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.09 21:48
    거의 한달만에 먹고 있는데 이걸 봤네
  • tory_34 2024.05.09 21:53
    스윽스윽
  • tory_35 2024.05.09 22:14