이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 16:17

엄마 마니 닮았네~

• tory_2 2024.05.09 16:17
    너무 예쁘고 귀엽다ㅠㅠ 겁나사랑스러유ㅓ 사진이 뭔가 아이다운 느낌이 있어서 좋당..
  • tory_3 2024.05.09 16:18
    아이돌하자 ㅠㅠㅠ 잼잼이 딱봐도 끼 넘친다 ㅠ
  • tory_4 2024.05.09 16:18
    어릴때 얼굴 그대로네ㅋㅋ 막짤 걸스데이 민아 닮았어 ㄱㅇㅇ
  • tory_5 2024.05.09 16:18

깜찍 ☆★

• tory_6 2024.05.09 16:21
    김다미 닮았다
  • tory_7 2024.05.09 16:22

남의 애는 정말 빨리 크는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 다음번에 봤을땐 sm아이돌 데뷔 이소식으로 접하는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.09 16:23
    문희준 동생 닮음 그 여동생분
  • tory_9 2024.05.09 16:23
    이쁘게 잘클거같아 비율이 뭔가 연예인 할 상
  • tory_10 2024.05.09 16:24
    귀여워 잼잼
  • tory_11 2024.05.09 16:25

너무 이쁘다ㅜ 연느 닮았어..!

• tory_19 2024.05.09 16:33
    찌찌뽕. 나도 연느 느낌 난다고 댓 달려고 했어
  • tory_12 2024.05.09 16:26
    키만자랏네
  • tory_13 2024.05.09 16:26

와 엄마랑 완전 닮았다~~귀여워~~

• tory_14 2024.05.09 16:26
    이쁘게 잘크네 점점 엄마 많이 닮아가는듯
  • tory_15 2024.05.09 16:28
    와 많이 컸다
  • tory_16 2024.05.09 16:30

슈돌보니까 이쁘고 착하더라 문희준이 딸은 잘둔듯

• tory_17 2024.05.09 16:32
    잼잼이 아기가 어린이가 됐네 엄마 아빠 이쁜 데만 닮은 듯 넘 사랑스럽다
  • tory_18 2024.05.09 16:32

헐 귀여워

• tory_20 2024.05.09 16:34

어렸을 땐 문희준 판박이라고 생각했는데 크니까 소율이랑 판박이네

• tory_21 2024.05.09 16:34
    많이컸네!
  • tory_22 2024.05.09 16:56

와 진짜 맘마만 할 줄 알 때 봤는데...!! 언제 이렇게 컸어

• tory_23 2024.05.09 17:05
    핫...입술산
  • tory_24 2024.05.09 17:26

애기 땐 아빠 거푸집이더니 크니까 엄마 얼굴 많이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.09 17:38
    엄마 보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.09 18:30
    나중에 아이돌해도 되겠다ㅋㅋㅋ넘귀엽
  • tory_27 2024.05.09 18:33
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.09 18:34
    진짜 벌써 비율이나 끼가 보인다 ㅋㅋㅋ 유전자의 힘이란
  • tory_29 2024.05.09 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 11:13:47)
  • tory_30 2024.05.09 21:49
    애기때는 아빠더니 크니깐 엄마닮았네 ㅋㅋ