이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 00:29
    영유아 부자근친은 또 뭐야 일단 근친은 프모를 못받아요
  • tory_2 2024.05.06 00:29
    공부 다시 하고 와라
  • tory_3 2024.05.06 00:29
    뭔가 예전에 알페스 모임장(?) 있고 막 그런 소리했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 00:30
    이번에도 우기면 될줄 알았나보네
  • tory_5 2024.05.06 00:30
    ㅅㅂ 처음들어봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상글 좀 작작써 한남들아
  • tory_6 2024.05.06 00:31
    뭔소리야 저게 지들이 말 만들어서 우기면 없던게 되는거냐고
  • tory_7 2024.05.06 00:31
    와 저글 궁금하다 보러갈래 제목점 펨코임?
  • tory_4 2024.05.06 00:32
    리디북스 검색하면 나올걸ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.06 00:37
    @4 아니 저 커뮤 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.06 00:43
    저 커뮤댓글 리디북스 이벤트 어쩌구로 검색하면 나오던데 아님 영유아를 댓글로 검색하면 나와!
  • tory_4 2024.05.06 00:43
    @7 펨코에 리디북스 검색
  • tory_46 2024.05.06 01:07
    @4 리디에서 검색이 아니라 ㅍㅋ에서 리디를 검색하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.06 00:31

와.. 즈그들이 좋아하는거에 단어만 bl로 바꾸건가....?  결국 남초에선 저런걸 좋아한다는거...? 

• tory_9 2024.05.06 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 그런거 보나보지? 

• tory_10 2024.05.06 00:32
    학교 배경 연재작들 출간될때 죄다 재수학원, 유급생, 20세 고딩되는데..
  • tory_11 2024.05.06 00:33

알페스 운영자 이수만 같은 소리 하네

• tory_12 2024.05.06 00:33
    돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.06 00:33
    저기서도 저만큼 비추먹은거 웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.06 00:33
    https://img.dmitory.com/img/202405/6HY/J0a/6HYJ0aul68cQGm26O6Ywqa.jpg
  • tory_15 2024.05.06 00:34
    예? 근친 보통 지뢰인데...심지어 영유아? 듣도보도 못함
  • tory_16 2024.05.06 00:34
    머저리들 ㅉㅉ
  • tory_17 2024.05.06 00:34

선동을 안 하면 반박을 못 하나봄 ㅋㅋ 남초=저능빡대갈집단

• tory_18 2024.05.06 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 02:18:32)
  • tory_19 2024.05.06 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 13:33:39)
  • tory_20 2024.05.06 00:35
    짭근친도 가루가 되도록 쳐맞는 세상이야 얌마
  • tory_21 2024.05.06 00:36
    비엘 하나도 안본 거 같은데 왜저렇게 아는척해?
    그 인기터진다는 영유아 근친 비엘들 제목이나 말해봐
  • tory_22 2024.05.06 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 03:42:51)
  • tory_23 2024.05.06 00:36
    벨인생 1n년차 영유아 부자근친 비슷한거 보지도 못함ㅋㅋㅋ 제목 좀 알려주라 그런거 있으면 나도 신고넣게ㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.06 11:42
    222 벨인생 2n년차인데 있으면 나한테도 공유좀 해주라ㅋ
    같이 신고넣게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.06 00:37
    ??듣도보도 못함
  • tory_25 2024.05.06 00:38
    진성BL러 태어나서 처음 보는 단어에 어리둥절
  • tory_26 2024.05.06 00:39
    영유아 뭔지 모르냐 등신새끼들
  • tory_27 2024.05.06 00:41

영유아.. 지들이 쓰는 용어겠지? 토나온다ㅋ

• tory_28 2024.05.06 00:41

리디북스 잠깐만 들어가도 아닌 거 뻔하구만 진짜 멍청해서 원 

• tory_29 2024.05.06 00:41

지들이 보니깐 저래 남자들 영유아 근친만화 엄청보니깐

• tory_39 2024.05.06 00:50
    아... 갑자기 남자들이 본다고 하니까 뭔지 알겠네... 아 ㅅㅂ... 현실에도 있잖아 친아빠가 ㅅㅍㅎ하는거 그런거 말하나보네...
  • tory_30 2024.05.06 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 16:41:07)
  • tory_31 2024.05.06 00:41
    그으렇게 인기가 많다고 주장하면서 하나도 못 찾는 거 아니지? 한 번 가져와봐라 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.06 00:41

저거 쓴 애 영유아 부자근친 없는 거 분명히 알아 그냥 화살을 BL로 돌리려고 의도적으로 자극적으로 쓴거야 휘말리면 안됨 

우리는 그런거 쓴적도 본적도 없다 할게 아니라 저놈들 페도병이 얼마나 심각한지 집중해야함 

• tory_33 2024.05.06 00:41
    아니 나 찐 벨러인데 영유아 부자근친은 대체 뭔 장르여?
    난 수도 180 넘어야 한다고. 공은 그보다 더 커야함.
    그리고 근친은 언제나 마이너다.
  • tory_34 2024.05.06 00:42
    개소리 ㄴ... 그리고 없지만 만약 있었어도 욕 뒤지게 먹고 판중남... 애초에 출간이 안 된다고ㅋㅋ 지들인줄 아나
  • tory_36 2024.05.06 00:43

근데 근친은 호불호 갈려도 그 호.. 인 이들의 지지가 강력한 소재 아니었어? 영유아는 나도 듣도보도못했긴 했는데

+난 BL러는 아닌데 한창 덕질했을때 강철... 뭐 이런게 핫했을때고 제형물 뭐 이런식 키워드 많이봐서 엇 이렇게까지 이럴일인가? 싶었었음 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.05.06 00:45
    아냐... 영유아 이런거 아무도 소비 안 한다고... 유아퇴행만 와도 시끌벅적해지는데 진짜 내면 작가 매장당함
  • tory_33 2024.05.06 00:46
    마이너는 언제나 잘 뭉쳐. 왜냐면 좋아하는 사람 수가 얼마 없고 애초에 없으니까 음지에서(커뮤) 뭉치는 거임. 왜냐면 많은 사람이 있는데선 말해도 모르는 취향이거나 동감을 못 얻거든. 마이너니까
    +이 톨은 근친 말하는거 아냐? 애초에 영유아는 벨에서 나온 역사가 없음.
  • tory_26 2024.05.06 00:47
    영유아 쓰면 철컹철컹이지 듣도보도못함
  • tory_54 2024.05.06 02:02
    영유아는 듣도보도 못 했고 금지동 시절에나 쇼타 동인지 올라오고 그랬지 쇼타는 불호가 압도적임 근친도 호보다 불호가 더 세지 지뢰 키워드라서 주의 문구 걸어두잖아
  • tory_37 2024.05.06 00:44
    지랄 청소년나오는 15금 bl도 키스정도가 선인데 쟤넨 보고자란게 그딴거라 여자들이 보는것도 그럴거라생각하는건가?
  • tory_38 2024.05.06 00:44

비추 저만큼 박힌거 뻘하게 웃기네

• tory_39 2024.05.06 00:49
    근데 진짜 이해 안가서 그런데 뭔 조합임 그냥 다 때려넣은건가?
  • tory_40 2024.05.06 00:52
    비엘러도 모르겠어... 참고로 비엘러들도 페도는 가차없이 팸 실제 사례있음. 저긴 성관계 있으면 19금 바로 달고 학생간 상호동의여도 학생 수위물은 프로모션도 못 받음
  • tory_41 2024.05.06 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:16:01)
  • tory_21 2024.05.06 00:58
    https://img.dmitory.com/img/202405/4Lu/gN6/4LugN6rJlmkQgIasomgumk.jpg

이런거 올려놓고 영유아로 비엘파는지 알더라고..ㅎㅎㅎ;;
    지들이 그런거 많이 보나봄...
    걍 여성향 보는 사람은 짤만봐도 저게 육아물인줄 알아요....
  • tory_49 2024.05.06 01:28
    @21 왼쪽 제목이뭐야??...너무 귀여운뎈ㅋㅋ
  • tory_52 2024.05.06 01:57
    @49 보이밋츠걸 작가님 그림체인 거 같은디
  • tory_42 2024.05.06 00:58
    와 진심 듣도보도못함 그냥 수요가 없는데
  • tory_43 2024.05.06 01:02
    ?ㅋㅋㅋㅋㅋ BL 파는 동안 진심 한번도 본 적 없는데
  • tory_44 2024.05.06 01:04

미성년자의 ㅁ자도 아니고 어렸을때 불행한 과거에 성 관련으로 트라우마여도 묘사 쥐꼬리만큼만 자세히 나오면 검열 퇴치 당함ㅋㅋㅋㅋ

묘사 없이 줄글로 늘어놔도 그렇고 성인이 뭐야.. 중년이라도 근친의 ㄱ만 나와도 아...이거 좀; 소리 나옴

몇 년 전부터 진짜 빡빡하게 잡는게 리디 벨판인데... 가끔 그물 빠져 나가도 빠른 수납이나 빠른 수정 또는 빠른 신고로 이북 내려감ㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.06 01:09

톨이 무슨말 하는지 알겠는데 내가 누군데(작가) 이런거 안적는게 좋아...딤토 규정일거라

• tory_48 2024.05.06 01:23
    @47 이건 노정 한정 ㅇㅇ
  • tory_45 2024.05.06 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 여자들 보는 장르에서 영유아 성적대상화가 나온다? 그날로 커뮤 뒤집어지고 개난리나여 청소년끼리 성묘사하는것도 거부감갖는사람 널렸는데 뭔
    여초에서 영유아 성적대상화하는 새끼 = 경멸혐오해서 존나 악담퍼부어도 상관없는 상대임 그게 옳고 지금까지도 그래왔고
  • tory_50 2024.05.06 01:46
    벨판 이십년인데 영유아 보도못함 개소리작작
    지들이 한다고 남들도 다하는줄 아나ㅋㄱ
  • tory_51 2024.05.06 01:53
    듣도 보도 못한ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.06 01:57
    부자근친 이런쪽은 1차에는 잘없음
    보통 특정작품의 2차로먹지
    내가 10년넘게 덕질한 슈퍼내츄럴......
  • tory_55 2024.05.06 02:12
    이제 막 소설쓰네ㅋㅋ
  • tory_56 2024.05.06 02:26
    지들끼리 디씨갤에 모여서 페도충짓하고 노는게 인생의 전부라 온세상이 다 페도충인줄 아나.. 너네같은 심연의 빻음은 너네뿐이야
  • tory_57 2024.05.06 02:51

영유아 부자근친이라니 뭔 토쏠리는 소리를 하고 자빠짐. 근친 있어도 마이너고 배척 개 심하고 영유아 호로록~ 하는 소설 자체가 없어.

그리고 ㅅㅇㅅㅇ 요소 있으면 뒤집어짐. 벨 시장 지금보다 훨씬 작을 때 ㅅㅇㅅㅇ 요소 있는 거 난리났었어.

• tory_58 2024.05.06 04:10
    먼ㅋㅋㅋ 니들이 못 빨아 죽는게 그거겠죠 로리랑 근친 없으면 안 먹는 새끼들이 지랄도 유분수
  • tory_59 2024.05.06 04:11

과거 동인시절에 영유아로 비엘 그려서 퇴출당한 웹작 있지않나

• tory_60 2024.05.06 04:29
    그런 것만 존나 보나보네
  • tory_61 2024.05.06 04:33

영유아 부자근친은 대체 어디서 만들어온 단어 조합이냐 

• tory_62 2024.05.06 05:29
    저딴걸 누가봐 진짜 🤦
  • tory_63 2024.05.06 05:51
    북부대공 김정은같은 소리나 쳐하네 ㅅㅂ
  • tory_64 2024.05.06 07:06
    니들이... 그런 거 보는 건 알겠다
  • tory_66 2024.05.06 12:44

에휴 머리에 뭐가 들었는지 자알 알겠다

• tory_67 2024.05.06 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 14:03:43)