이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 22:24
    😱😱
  • tory_2 2024.05.01 22:25

ㅡㅡ 바본가..

• tory_3 2024.05.01 22:26
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아 나 순간 엥 했잖아ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅠㅠ 나 빠가새낀가..
  • tory_4 2024.05.01 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:23:45)
  • tory_5 2024.05.01 22:27

나 뭔 소린지 몰라서 두 번 읽었잖아 엥

• tory_6 2024.05.01 22:27
    개멍청
  • tory_7 2024.05.01 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화거신 분 되게 초딩한테 가르쳐주는 것처럼 설명하신다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.01 22:31
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한 2천원에 팔았으면 사는사람들 있었을까
  • tory_9 2024.05.01 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 22:33
    저런 사람 꽤 많다 능지가 떨어지는건지 호구 하나 잡으려고 저러는건지..
  • tory_11 2024.05.01 22:39
    뭔데 진짜...뭔데 진짜...?????
  • tory_12 2024.05.01 22:52
    3900원짜리 쿠폰을 3천원에 파는 게 아니라 (기프티콘 x)
    매장에서 3900원을 내야 하는 쿠폰을 3천원에 파는 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자도 쿠폰을 잘못 이해한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.01 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런거 파는 사람 봤어 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.02 00:13
    나도 이해못함 ㅋㅋ 햄버거 세트 3900짜리를 3천원에 싸게 파는게 아닌거야?
  • tory_15 2024.05.02 00:36
    할인쿠폰을 3천원에 판다는거니깐 햄버거세트값은 가서 지불해야지
    그러니깐 세트값3900원+쿠폰값3000원 해서 6900원주고 먹는게 되는거
  • tory_17 2024.05.02 01:39
    저걸 사서 햄버거를 먹는 경우 지출
    당근거래 3,000원 + 롯데리아 3,900원 = 6,900원

그냥 가서 원가 주고 먹는 경우 지출
    롯데리아 6,500원
  • tory_16 2024.05.02 01:01
    모지리ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 02:20
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.02 10:08

6500*0.4=2600 

2600원 할인 받을 수 있는 쿠폰을 3000원에 파는거잖아 ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16749
/ 16749