이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 10:37
    디스패치는 한소희때부터 걸렀어
  • tory_2 2024.04.29 10:37
    디스패치 진짜 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 어이없네
  • tory_3 2024.04.29 10:38

디패 겁나 하이브 친화적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.29 10:45

디패 하이브 소속 가수는 열애설 보도한 적 한번도 없는 거 봐도ㅋㅋ 나 그래서 하이브돌 잠깐 팔 때 내돌은 디패에 찍힐 일은 없으니 좀 개꿀이라고 생각했음

• tory_4 2024.04.29 10:38

등신들

• tory_5 2024.04.29 10:41
    정말 투명하다
  • tory_6 2024.04.29 10:41
    라스베가스 좋드나?
  • tory_7 2024.04.29 10:41

하이브가 디패에 엄청 돈 퍼붓는 효과네. 

• tory_8 2024.04.29 10:42

와 디패 투명하네

• tory_9 2024.04.29 10:43
    공정공정공정
  • tory_10 2024.04.29 10:43
    더러운 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.29 10:43
    하이브가 얼마나 접대했으면ㅋㅋㅋ돈이 좋다
  • tory_12 2024.04.29 10:43
    언론이라고 불러주기도 시러 저기는
  • tory_13 2024.04.29 10:44

하이브랑 디패 친한 건 아이돌 팠으면 모를 수가 없어 하이브 소속가수 그렇게 많은데도 디패 보도 0건이잖아ㅋㅋㅋㅋ 반면 에셈 아이돌은 매년 한명씩 터지고....(때마침 방시혁이 밟는다고 했던 그룹 멤버도 올해 터졌네?) 이게 사실상 역바이럴이 아니면 뭐임

• tory_14 2024.04.29 10:45
    헐 에스파 밟겠다는게 ㅈㄴ 이상하긴했음 사귄지 몇일 됐다고 그게 터져? 마킹한거 아닌가했는데 시기상 에스파 정규 얼마 남지 않았을때 르 띄울려고 터뜨린거 아닌가ㄷㄷ
  • tory_30 2024.04.29 11:17
  • tory_14 2024.04.29 10:45
    디패 돈 받으니 좋드나~
  • tory_15 2024.04.29 10:46

? 아니 저걸 기사라고썼나

• tory_16 2024.04.29 10:47
    디패 열애설 터트리는 거 개극혐인데 하이브만 쏙 빼고 터트리잖아 방탄이 현 시대 최고 아이돌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 sm yg jyp 소속이면 1월1일 열애설 디패가 냈을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문만 있어도 디패가 파파라치 공개한 거 한둘이야??? 근데 하이브는 소문 있어도 디패는 먹금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.29 10:55
    심지어 다른데서 터진 열애설 디패가 말도안된다며 실드기사도 내줬었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 덕질할때라 기억느
  • tory_17 2024.04.29 10:49

하이브 용돈 짭짤하디 ? 

• tory_18 2024.04.29 10:50

디패 원래 편들기 기사 자주 내줌 ㅋ

• tory_19 2024.04.29 10:54
    하이브 돈 좋으시냐구요
  • tory_21 2024.04.29 10:56
    원래 사이 좋은거 다들 알았잖아
  • tory_22 2024.04.29 11:00

하이브 밟으실 수 없죠?? 

• tory_23 2024.04.29 11:00
    에스파 밟으라고 시키드나
    카리나 진짜 얼마안되서 밝혀진거 어이없던데
  • tory_15 2024.04.29 11:02

그래서 그런거였군,,,

• tory_27 2024.04.29 11:05
    그니까..전에 디패기자인가 자기들은 초기에 안터뜨리고 키워서 터뜨린다고했었거든
  • tory_24 2024.04.29 11:00
    디패 참 읎어뵌다...ㅉㅉ
  • tory_25 2024.04.29 11:03
    더럽다 더러워
  • tory_26 2024.04.29 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 15:27:28)
  • tory_28 2024.04.29 11:11

디스패치랑 ㅂㅌ이랑 무슨 사진전도 열고 그러지 않았음? 더현대인가에서 본 기억 있음ㅋㅋ 

• tory_29 2024.04.29 11:17
    디패 찌질
  • tory_31 2024.04.29 11:24

그저 투명

• tory_32 2024.04.29 11:30
    그동안 디패에게 얼마를 갖다바친거냐 개이브야
  • tory_33 2024.04.29 11:32
    저래놓고 다른 연예인 타격입히는 짓은 대중들 알 권리랍시고 조회수 뽑아먹으려고 그렇게 올려댄 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
  • tory_34 2024.04.29 11:34

하이브 소속 팬들 다 내 돌 열애설은 디패엔 절대 안 걸린다고 생각하고 있잖아

• tory_35 2024.04.29 11:38

디패 얘네들은 한소희 때도 그렇고 참.......ㅋ

• tory_36 2024.04.29 11:44

디패 저기랑 존나 친하잖어..ㅋㅋ와이지 에셈 제왑 열애설 존나 터뜨리면서 저긴 죽어도 안건드림. 하이브아이돌들은 연애안하겠냐고오.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.04.29 11:51

어우ㅋㅋㅋㅋ원래도 구려서 싫었지만 더 싫어지네

• tory_38 2024.04.29 11:54
    디패 한심
  • tory_39 2024.04.29 12:41
    ㄹㅇ 하이브돌 왜 열애설안나겠어 ㅋㅋㅋ 진짜 연애안하겠냐고
  • tory_40 2024.04.29 12:53

라스베가스가 그리도 달달하드나? ㅉ  

• tory_41 2024.04.29 13:39
    디스패치 편집장이 예전에
    대한민국을 뒤흔들 스캔들급을 포착해서
    자기 일본에서 지금 다급하게 귀국한다는
    트윗을 올렸어
    다들 뭐지? 하고 기대했는데
    조인성-김민희 스캔들이 터졌다

근데 저 둘이 톱스타는 맞지만
    2013년에 대한민국을 뒤흔들 스캔들 급은 아니어서
    뭐야 설레발은.. 이랬는데

그러고 얼마후에 서태지가 본인 홈피에 자기
    재혼한다고 글써서
    타이밍 묘하다~ 하고 생각했는데

그뒤에 디스패치에서 서태지 단독
    많이 나오더라
    머리 말끔하게 관리받고 옷도 말끔하게 입고
    부인 산후조리원 가는 사진이라던가..

그뒤로 저 언론(?)
    대형기획사나 부자 연예인들이랑 분명 커미션 있을꺼라고 확신함
  • tory_42 2024.04.29 13:58
    헐 ㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.29 14:49

더러워