이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 19:04
    애기들은 너무 순수해 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.03.29 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 20:58:25)
  • tory_3 2024.03.29 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 21:54:30)
  • W 2024.03.29 19:09

ㅋ ㅠ 아 아!!악!! 미친 너무귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.03.29 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 21:54:35)
  • tory_5 2024.03.29 19:09

본문도 댓글도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경험있는 톨들 빨리 공유해주라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.03.29 19:10
    우리 엄마 선생님이었는데 초1 담임 했을 때 어떤 애가 자기 집에서 자기가 제일 좋아하는 거 선생님 줄게요! 하길래 대수롭게 생각 안 하고 어 그래~ 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 다음날 자기가 젤 좋아하는 거라면서 비눗방울 줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.29 19:14
    https://img.dmitory.com/img/202403/544/CFa/544CFahOhOoGwKcoWg8uuC.webp

https://img.dmitory.com/img/202403/1Kv/6OG/1Kv6OGZYm0W6AAy0ggaKcg.jpg
  • tory_8 2024.03.29 19:18
    애기들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.03.29 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 19:19:09)
  • tory_9 2024.03.29 19:19
    누른다는게 삭제를 누른 9톨...
    지나가다가 개미는 어두운곳에 맨날 들어가야한다고 울던 아기 잊을 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 19:34

서인석씨 우는 짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2024.03.29 19:20
    아앙❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_11 2024.03.29 19:21
    나 선생님 그만둘 때 우리반 애기가 선생님 우리 오빠랑 결혼하라고.. 편지써줌…🥲 니네 오빠 7살인데…
  • tory_12 2024.03.29 19:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.03.29 19:35

본문도 댓글도 너무 귀여워서 어쩔 줄을 모르겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.03.29 19:39
    으아 아기들아 ㅠㅠ귀여워 미치겟다진짜
  • tory_15 2024.03.29 19:41
    인류애 충전 중... 본문도 댓글도 너무 사랑스럽다🥹
  • tory_16 2024.03.29 19:42
    빵집알바할때 애기가 빵 묶는 끈을 달라는겨
    그래서 몇 개 줬더니 나중에 반지라고 동그랗게 엮어서 나한테 줌 ㅠㅠ
  • tory_17 2024.03.29 20:05
    https://img.dmitory.com/img/202403/Wz5/TKz/Wz5TKzTH6Cg4iK8s6uSYU.gif
  • tory_18 2024.03.29 20:07
    ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.03.29 20:22
    울애들은 나 어른인데 직업도 없이 매일 유치원와서 노는 사람인줄알아ㅠ 나보고 선생님은 어른인데 일도 안해요? 어른인데 돈못벌어서 어떡하냐고 걱정함ㅠ 나 지금 일하는건데...ㅠ
  • tory_21 2024.03.30 00:42

아이구 진짴ㅋ큐ㅜㅠㅜ 귀여워...

• tory_20 2024.03.29 21:41
    귀여워 ㅎㅎㅎ