이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.30 08:43
    헝 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
  • tory_2 2022.11.30 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 11:06:22)
  • tory_3 2022.11.30 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 06:39:24)
  • tory_8 2022.11.30 08:49
    별명이 테스형임 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.11.30 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:16:21)
  • tory_14 2022.11.30 09:19
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.30 09:31
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.11.30 09:53
    @8

딱 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.11.30 09:56
    @8 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.11.30 10:23
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.11.30 10:53
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.11.30 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 01:00:58)
  • tory_5 2022.11.30 08:45
    버터베어맛 쿠키 결국 나오는거냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.11.30 08:46
    중년남자맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.30 08:48

이번 크리스마스 에그노그 원한다 킹덤에도 와달라

• tory_9 2022.11.30 08:52
    에그노그맛 그린 분이 원래 귀여운 소녀캐 좋아하는 분이 어쩌다 그린 거란 얘기듣고 뭔가 웃겼음 하지만 에그노그가 겁나 크리티컬하게 제 취향에 맞아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.30 08:55
    밤톨맛 너무귀엽다
  • tory_11 2022.11.30 09:02

진짜 캐릭터 기깔나게 잘 뽑으면서 ... 왜 때문에 운영 개그지같이하냐고 시벌 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2022.11.30 09:14

쿠키런 진짜 캐디 다양하고 잘 뽑아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 오래 해먹는 이유가 있어... 

• tory_15 2022.11.30 09:21
    캐릭터 진짜 개잘뽑는다....
  • tory_16 2022.11.30 09:22
    졸귀탱
  • tory_17 2022.11.30 09:26
    킹덤에도 와주라ㅠㅜ저캔디머리쿠키 귀엽네
  • tory_27 2022.11.30 10:21
    제일 신상 쿠키임!! 어제 나왔어ㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.30 09:37
    디자인하시는 분 뭘 좀 아시는듯ㅎ.ㅎ
  • tory_20 2022.11.30 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 12:00:36)
  • W 2022.11.30 09:51
    국내에는 의도적으로 없긴한데 외국 스토리에서 he she 이렇게 나온다더라 ㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.30 09:49
    헐 아저씨 쿠키들 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ 원래 버터맛? 쿠키 있던 걸로 아는데 이번에 버터베어되서 온건가 ㅠㅠㅠ 수염 졸귀
  • tory_27 2022.11.30 10:22
    버터크림초코쿠키 할배! 카카오 쿠키런에 있어
  • tory_24 2022.11.30 09:56
    롤리팝맛 뭐야
    넘 귀여워
  • tory_26 2022.11.30 10:05
    헐 저거 버터할밴가 돈 뻥튀기 할때 쓰던..??귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.11.30 16:21

캐디 정말 귀엽다