이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.07 20:59
    그래 별 같잖은거 할 바에야 그냥 아무것도 하지마...... 근데 얼굴이 준비물인거 잊지말고
  • tory_2 2021.12.07 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 15:19:18)
  • tory_3 2021.12.07 20:59
    연애 고수 스멜 난다 진짜 저대로만 해라
  • tory_4 2021.12.07 20:59
    아.무.것.도.하.지.마.
  • tory_5 2021.12.07 21:00
    댓글 ㄹㅇ 주접 꼴값은 꼴 되는 놈만 가능하다
  • tory_6 2021.12.07 21:00
    ㅋㅋㅋ 형이 아니라 누나가 쓴게 아닐까 ㄹㅇ 아무것도하지마 깔끔하게만이라도 있어
  • tory_7 2021.12.07 21:00
    진짜 아무것도 하지마
  • tory_8 2021.12.07 21:00
    ㄹㅇ 그래 저렇게 객관화가 되니까 결혼까지 가는거지
  • tory_9 2021.12.07 21:01

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 제발 아무것도 하지마 좀;

• tory_10 2021.12.07 21:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뼈때린다ㅋㅋㅋㅋ
    근데 한남새끼들은 마음 깊이에선 지가 대존잘이라 생각하니까
    초면에 아름다우시다 날리는 거라 저런거 안해ㅋㅋㅋ 지들은 잘생겼다고 믿거든. 왜? 엄마가 잘생겼다고 어렸을 때부터 말해줬으니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.12.07 21:01

ㄹㅇ 꽃처럼 잘 가꾸고 가만히 선택을 기다리라고 

• tory_12 2021.12.07 21:02
    프포한이라서 저정도이고 얼굴이 오크만 아니면 저런 인간한테도 호감주는 여성있음
    워낙 한국남성이 구려서
  • tory_13 2021.12.07 21:02

오 본문댓글 개공감 아묻따 들이대는거야말로 진짜 잘생겨야 먹히는 방법이지

• tory_14 2021.12.07 21:02
    이해못하겠다고??
    숨도 쉬지마
  • tory_15 2021.12.07 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 15:10:20)
  • tory_23 2021.12.07 21:07
    22 여자 꼬시는 법이라니 진지하게 정독했다....
  • tory_74 2021.12.07 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 04:23:09)
  • tory_16 2021.12.07 21:03
    ㄹㅇ 연애 고수인거 같은게 하수들은 저거 알아도 못함 연애 잘하는 애들은 남녀 떠나서 썸 깨지면 다른 썸 탈 상대 있어서 저렇게 상대 부담 안 주면서 편하게 썸타는게 가능하더라
    연애 못해본 애들은 한 사람에만 꽂혀서 저렇게 열심히 해보고 안되면 연이 아니었나보지~ 하는 느낌으로 안 부담스럽게 썸타는 법을 모름....
  • tory_17 2021.12.07 21:03
    이걸 중고등학생 정규교육과정에 넣어주라...
  • tory_26 2021.12.07 21:09
    -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2021.12.07 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.12.07 21:05
    지정좌석 교양 옆자리 훈남 생각난다
    진짜 너무 훈훈해서 교수님도 예뻐했는데 난 막상 앞만 봐서 잘생긴지 중간에 알게됨 같이 수업듣던 내동기가 옆자리 뭐냐고 해서 알게됨
    잘생긴지도 모르고 후배인데 자꾸 졸길래 깨워주고 프린트 어디하고 있는지 알려주고 말없이 서로 펜만 왔다갔다하던 몽글몽글했던 수업
    결국 나중에 번호교환하고 따로 밥먹고ㅋㅋㅋ 다 내가 하자고 했넼ㅋㅋ
  • tory_19 2021.12.07 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽글몽글한 추억이네 

• tory_61 2021.12.07 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆자리 뭐냬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.12.07 21:05

본문 진짜 여자가 인정하는 여자 꼬시는 법 맞다...

• tory_21 2021.12.07 21:06
    우리 회사는 남자가 절대로 많은데.. 진짜 성격 괜찮은 남자들은 외모 상관없이 동료 여자들이 다 채가더라...키나 외모 상관없이... 성격들이 딱 본문 내용 같음 나대지 않고 조용하게 자기 할일 다 하는,,, 가끔씩 좀 이상한 마인드..나대거나 입에서 여자여자 단어 나오는 남자들은 역시나 대시하는 여자가 없음,,, 그래서 아 여자들 보는 눈은 다 똑같구나 생각하게 됨..
  • tory_44 2021.12.07 21:21

외모 처음에는 많이 보는데 계속 같이 일하고 자주 보다 보면 자연스럽게 필터가 껴지더라. 성격 괜찮고 사람이 진중하다 싶으면 알아서 포장이 되니까ㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.12.07 21:06
    여자꼬실생각하기전에 먼저 인간이 되라는 소리 ㅇㅇ
  • tory_24 2021.12.07 21:08
    본문 댓 마지막 장만 명심해도 될 듯. 진짜.
  • tory_25 2021.12.07 21:09
    제발... 차라리 깔끔하게 하고 자기할일 하면어 가만히 있어..
  • tory_27 2021.12.07 21:09

한번에 들이대고 싶으면 얼굴부터 어떻게 해봐

• tory_34 2021.12.07 21:11
  • tory_28 2021.12.07 21:09

요약하면 나대지말고 사람구실하고 열심히 살아라네.ㅋㅋㅋㅋ다 맞는 말씀이다 새끼야...행님말 들어라

• tory_29 2021.12.07 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 06:43:58)
  • tory_30 2021.12.07 21:10
    동일조건이라면 주제모르고 깝치고 나대는 놈 vs 그냥 가만히 있는놈 이면 당연 닥후 가마니지
  • tory_31 2021.12.07 21:10

깔끔하고 바른 행동하면 다 됨 근데 저 정도가 한 강의실에 몇명이나 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위 5프로일듯

• tory_32 2021.12.07 21:11
    저것만잘해도 꼭 이상형인 여자분이 아니더라도 저남자가 취향인 여자1이 채간다ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.12.07 21:11
    근데 진짜 아무것고 안 하는 게 젤 좋다 난 빌려주는 것 조차 싫다... 그냥 가만히 있어...
  • tory_35 2021.12.07 21:12
    좋은 사람 되면 여자들이 먼저 알아봄
  • tory_36 2021.12.07 21:12
    댓쓴사람 연애오래해본사람일것같음 여자맘잘알ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.12.07 21:13
    정확한데 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.12.07 21:13
    진짜 아무것도 하지마.. 같잖은 말 하지마.. 한녀들은 남자가 겉모습 깨끗하고 깔끔하고 좋은 냄새만 나도 높게 쳐준다고..
  • tory_39 2021.12.07 21:14
    진짜 너무 맞는 말이다 .. 진짜
  • tory_40 2021.12.07 21:14
    아.무.것.도.하.지.말.고...
    진짜 단정하게 열심히 열공만 해라..
    그래서 내가 선배의 번호를 그렇게 땄지 ㅠㅅㅠ
  • tory_41 2021.12.07 21:15

근데 ㄹㅇ주제도 모르고 들이대는 놈보단 자기 일 묵묵하게 열심히 하는 놈이 더 호감임 똑같은 상판대기 달고 있다는 가정하에 

• tory_42 2021.12.07 21:16
    저게 이해 안 되면 그냥 재기하면 ㅇㅋㅇㅋ
  • tory_43 2021.12.07 21:20
    이거 찐인디ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.12.07 21:21

남자답게 조신해야지. 남자가 나대면 꼴불견이야.

나는 저기에 플러스로 맞춤법 잘 안 틀리는 남자.

전에 알았던 남자 동생이 별로인 점도 있었지만 맞춤법 안 틀리고 대화가 나랑 잘 통해서 엄청 예뻐했었어.

어떻게 그렇게 맞춤법을 안 틀리냐고 물어보니까 책을 좋아해서 책을 많이 읽었대. 그거 듣고 또 호감이었음.

남자들아 책 좀 읽어라.

• tory_45 2021.12.07 21:22

저 간단한걸 이해못하면 재기하자 

• tory_46 2021.12.07 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:49:10)
  • tory_47 2021.12.07 21:22
    제발 아무것도 못 하는거 못 하면 그냥 혼자살아 ㅅㅂ
    나는 전혀 모르는 남자새끼가 쫓아와서 아는척하는게 얼마나 소름돋는데
  • tory_48 2021.12.07 21:23
    오 이건 찐인데
  • tory_49 2021.12.07 21:23
    ㄹㅇ 저정도도 못하면 걍 연애결혼 싹 다 포기해
    정석을 알려주고 따라하라는데도 못하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ사람이냐? 걍 포기해야지
  • tory_50 2021.12.07 21:24

사랑은 희생하는거니까 니가 희생하라고 하고 박수는 양손으로 친다고 하는거 보면 평범 아니고 상위 0.0000000000001퍼센트인 듯... 진짜 남들 다 보는데 구더기같은 새끼가 고백했을 때 모멸감 수치심.....

• tory_51 2021.12.07 21:24
    찐이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.12.07 21:31
    조신하게 간택되길 기다리며 자기관리해라
    고 한줄요약할수있는데 찐따들 못알아들을까봐 구구절절 써줬네ㅋㅋ
  • tory_53 2021.12.07 21:32
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.12.07 21:32
    이거 찐이다 진심.
    제발 여자가 먼저 좋아하게끔 해 먼저 반하게끔하라고.
    그러려면 전제는 당신이 좋은 사람이어야하며, 깔끔하고 눈치도 있는 사람이라는거임.
  • tory_55 2021.12.07 21:33

하도 멀쩡한 남자가 없으니 그냥 청결해보이고 좋은냄새나고 멀끔하게 다니면서 자기할일 잘하고 치근덕거리지 않고 한번씩 목례하고 말 좀 트이다보면 이미 상위 10%안엔 들어와있지... 진짜 온갖 한남의 가르침 썰? 같은것 중에 유일하게 공감이간다

• tory_56 2021.12.07 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 18:42:32)
  • tory_57 2021.12.07 21:35
    난 이글 볼때마다 자기관리까지만 공감ㅋㅋㅋㅋ난 저렇게 진짜 아무것도 안하면 아무리 괜찮은 사람 같아보여도 나한테 관심없나보다 하고 나도 안다가갈듯ㅋㅋ내가 먼저 우리 무슨 사이야? 이렇게 묻게 만드는 것도 싫어 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2021.12.07 21:38

인간으로서 당연한 건데...

진짜 얼마나 한남들이 비정상적인 건지 저거 보니까 알겠네 ㅋㅋㅋ

존나 스토커 같은 짓거리 하지 말고 소름끼치는 짓거리 하지 말고 여자를 사람 아닌 물건으로 생각하지 말고

순수하게 사람의 호감을 얻을 수 있는 행동을 하라고...

그래서 그 사람의 관심과 호의를 얻을 수 있으면 관계를 진전시키고

그렇지 않으면 그냥 존나 닥치고 살라고.

존나 아무것도 하지 말고.

• tory_59 2021.12.07 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:15:17)
  • tory_60 2021.12.07 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 13:21:59)
  • tory_62 2021.12.07 21:45
    ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅇ
    아무것도 하지마 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2021.12.07 21:46
    다른건 다 너무 맞말인데 ㅋㅋㅋㅋ 거의 대화없이 지내는데 내가 우리 무슨사이야? 라고 물어볼거같지가 않아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2021.12.07 22:02
    근데 저거 유투브 댓글 같은데 영상이 뭐였길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2021.12.07 22:03
    이건 걍 교과서임
  • tory_67 2021.12.07 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 20:19:46)
  • tory_68 2021.12.07 22:05
    와 맞말대잔치
  • tory_69 2021.12.07 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 11:42:22)
  • tory_70 2021.12.07 22:22
    ㅋㅋ말잘하네
  • tory_71 2021.12.07 22:34
    ㄹㅇ 진짜 자기일 열심히하고 여자한테 상식선의매너있는 행동 깔끔한 상태로 아무짓도 안하면서 몸만드는게 최고임
  • tory_72 2021.12.07 22:39
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저게 맞지
  • tory_73 2021.12.07 22:39
    얼굴도 뭣도 안되면 조신이라도 해야지 조신하지도 않음 그냥 유기체임 불쾌한 유기체
  • tory_75 2021.12.07 23:14
    너무 맞는 말이라 고개 끄덕이면서 읽었어ㅋㅋㅋ
  • tory_76 2021.12.08 01:20
    남자가 썼단게 신기하다 ㅋㅋ