이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 17:11
    이만큼의 가치를 하는지..?
  • tory_2 2024.04.19 17:11

와 자본금 1000만원에서 얼마나 키운건지 대단하다 진짜

이런저런 논란 다 벗어나서 사업은 대박 성공했네

• tory_3 2024.04.19 17:11
    3천억 미쳣다 ㄷㄷ
  • tory_4 2024.04.19 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:21:00)
  • tory_5 2024.04.19 17:13

런던베이글이 3천억의 가치가 있어...?

• tory_6 2024.04.19 17:13
    3천억은 오바지만 1000만원으로 시작했다니 대단하네
  • tory_7 2024.04.19 17:13
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와… 여기 근데 그정도는 아니라고 봣던거같은데 잘키웟네
  • tory_8 2024.04.19 17:15
    3천억으로 강남 빌딩을 살래...
  • tory_9 2024.04.19 17:15
    빵 유행 바뀌면 어차피 꺼질 인기 아닌가;; 삼천억에 누가 사
  • tory_10 2024.04.19 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:23)
  • tory_11 2024.04.19 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:28:07)
  • tory_16 2024.04.19 17:21
  • tory_12 2024.04.19 17:18

가격과 별개로 약간... 너무 영국 사대주의 생각나서 안좋아하는 편...

• tory_13 2024.04.19 17:19
    와 3천억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.19 17:20

삼천억 개과하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.19 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.04.19 17:22

남다른디테일 이런데도 언론사야? 기사를 진짜 너무 못쓰네... 

• tory_18 2024.04.19 17:23
    그정도여...? 흠...
  • tory_19 2024.04.19 17:23
    팔고 튈려고 기사내는 꼬라지
  • tory_20 2024.04.19 17:23
    베이글이면 빵집보다 못한거 아닌가 왜 가격을 올렸지 안팔려고? 그런건 3년컷인데 우리나라가 베이글을 좋아하지도 않고...
  • tory_21 2024.04.19 17:23
    ㅋㅋㅋ가치를 왜 비전문가들이 판단혀..여기토리들 아무도 모르고 매출 덜나오는곳도 800-900억씩 매각됨
    저긴 토리들이 다 알정도로 인지도도 높고 지점 내도 다 웨이팅 빵빵하게 걸리잖아
    매각희망가라 높게 불렀겟지만 비웃을정돈 아니지...
  • tory_11 2024.04.19 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 09:28:07)
  • tory_31 2024.04.19 17:33
    그러는 넌 왜 다른 톨들을 판단혀 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.19 17:35

같은 비전문가끼리 이러지 맙시다 ㅎㅎ 

• tory_41 2024.04.19 17:53
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.04.19 17:58
    @33 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2024.04.19 18:25
    @33 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.04.19 18:59
    걍 흔한 권리금 장사인데 비웃을 수 있징
  • tory_50 2024.04.19 21:20
    @33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.04.19 17:23

유명해졌고 논란도 많으니까 인기 꺼지기 전에 익절하는거네

• tory_23 2024.04.19 17:25

누가 사?? 하는데 사는 이상한 사람이 있을 듯.................

• tory_24 2024.04.19 17:26
    와 이거 사는 호구 있겠지? 진짜 개거품 거품중의 갑 거품계의 어머니 아버지 수준임
  • tory_25 2024.04.19 17:26

ㅇㅇㅇㅇ

• tory_26 2024.04.19 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:04:24)
  • tory_27 2024.04.19 17:29
    나도 의외로 매각 가능할 거 같음
    뜨고 나서 여기저기 콜라보하다가 저렴한 이미지 되는 곳도 있는데 브랜딩을 잘하고 유지도 잘해서...
  • tory_28 2024.04.19 17:30

222반짝 거품일거다 계속 그랬는데 몇년 지난 지금까지도 웨이팅 장난 아니잖아 외국인들도 엄청 많음..

• tory_27 2024.04.19 17:34
    @28 ㅇㅇ 글고 사실 멀쩡한 사업체는 매물로 잘 안나와 살 기회 자체가 없음...
    회계장부 뜯어봤는데 분식하고 알고보면 깡통이다 이러면 다르겠지만 걍 빵 구워서 파는 요식업체인데 그럴 가능성도 낮고 우량매물은 프리미엄 붙는게 당연해서...
  • tory_29 2024.04.19 17:32
    3천억이 그냥 나온 숫자가 아닐꺼 같은데,, 이미 전문가 자문 받았을 듯? 살 회사는 사겠지 뭐
  • tory_30 2024.04.19 17:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 19:24:13)
  • tory_34 2024.04.19 17:35
    222 매각하고 비슷한거 또 할꺼 같던데
  • tory_32 2024.04.19 17:34
    아웃백이 bhc에서 인수할 때 매각가격이 3000억이었다는데 솔직히 거품낀 건 맞지..
  • tory_35 2024.04.19 17:35
    아하 이렇게보니까 거품인거 확 느껴지네
  • tory_40 2024.04.19 17:47
    인터파크가 야놀자에 3000억에 매각됨ㅋ
  • tory_37 2024.04.19 17:50
    @40

야놀자 영업이익 작년기준 17억 

• tory_43 2024.04.19 17:57
    @37

여긴 작년 126억인데 ..?

• tory_48 2024.04.19 18:55
    3ce가 로레알에 6000억임ㅋㅋㅋ 글로벌 포함인데 런베뮤가 그 반 가치를 하나?
  • tory_36 2024.04.19 17:41
    누가 사 ?..
  • tory_37 2024.04.19 17:44

3년만인데 진짜 엄청 성장하긴 했네 영업이익이 120억이네...성심당 영업이익이 300억이니까 

• tory_42 2024.04.19 17:55
    영업이익이 120억이면 기업수준인데 지점 몇개밖에 없는 카페가 이게 가능한가
  • tory_38 2024.04.19 17:45
    2년안에 거품 꺼질것 같은데
  • tory_39 2024.04.19 17:46
    그래도 거품낀거같은데… 저가격에 해먹으면 저거 메꾸려고 을매나 또 부실해질거여
  • tory_45 2024.04.19 18:01
    와 영업이익이 120억 …? 쩐다
  • tory_47 2024.04.19 18:32
    너무 싫어하는 곳이지만 냉정하게 보면 3천억 나올만한 것 같음 여러모로 화제성이나 상징성 등등 런베뮤가 시장에 미친 영향이 엄청 크다고 생각해서 저 가격에 매각 될 수 있을 것 같긴한데 매각 되는 순간부터 하향곡선 탈 것 같음