이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.29 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 15:34:05)
  • tory_2 2024.03.29 11:02

나 진짜 소속사 직원들 이렇게 불쌍한거 오랜만임

• tory_3 2024.03.29 11:02

소속사 힘내라...

• tory_4 2024.03.29 11:02
    금요일인데 ㅈㄴ 불쌍해 직원들.. 또 주말 내내 얼마나 시달릴까
  • tory_72 2024.03.29 12:47
    앗 그러고보니 또 금요일이네
  • tory_5 2024.03.29 11:02

소속사가 뭐라고 하겠음 수습 안 되는 거 수습하느라 바쁠걸

• tory_6 2024.03.29 11:02
    소속사 포기선언ㅋㅋ
  • tory_25 2024.03.29 11:05
    그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단도리를 백번은 더 했을건데 기어이 저런걸텐데
  • tory_7 2024.03.29 11:03
    이직각이 날카로와
  • tory_43 2024.03.29 11:09
    개욱곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.03.29 11:03

직원들이 젤 불쌍하다ㅠㅠ

• tory_9 2024.03.29 11:03
    소속사 고생한다...
  • tory_10 2024.03.29 11:03
    천호진 소주먹는짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.03.29 11:03
    이시간 젤불쌍한사람들이지뭐…
    광고끊겨서 돈줄은 끊기는데 일은 계속늘어나고…
  • tory_12 2024.03.29 11:03

소속사에서 뭐 할말이 있겠어 .. 

• tory_13 2024.03.29 11:03

소속사 직원들 불쌍...

• tory_14 2024.03.29 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 12:08:03)
  • tory_15 2024.03.29 11:03
    소속사 개빡치겠다
  • tory_16 2024.03.29 11:03
    직원 개빡친 듯 ㅎㅎ
  • tory_17 2024.03.29 11:03
    소속사 직원들 힘내라... ㅠ
  • tory_18 2024.03.29 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/06 10:16:36)
  • tory_19 2024.03.29 11:04
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ진짜 뭔할말이 있겠음.. 보니까 나름 열심히 일했는데 밥상을 엎는 주체가 자기네 연예인인걸
  • tory_20 2024.03.29 11:04
    소속사 불쌍..
  • tory_21 2024.03.29 11:04
    직원들 오늘 하루가 길겠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.03.29 11:05
    https://img.dmitory.com/img/202403/2E6/StP/2E6StPzbwIwysiCOcwk4WK.jpg
  • tory_44 2024.03.29 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2024.03.29 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2024.03.29 12:19
    ㅋㅋㅋ미쳤나바 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.03.29 11:05
    이제 소속사에서 한소희 좋아하는 직원 거의 없을듯..
  • tory_24 2024.03.29 11:05
    디패까지 손써서 기사내놨더니 컨트롤안되는 영역에서 본인이 저러면...ㅋㅋㅋㅋ 직원들 불쌍하다 ㅜ
  • tory_26 2024.03.29 11:05
    소속사는 소속사답게 일 잘하던데
  • tory_27 2024.03.29 11:05
    직원들 힘들겠다 불금과 주말 내내 대처해야 할듯..
  • tory_28 2024.03.29 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 19:43:16)
  • tory_30 2024.03.29 11:06
    커뮤 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 본인글 올라오면 맨날 빨아주는 애들만 보다가 이제 욕하는애들도 보이니까 ㅂㄷㅂㄷ 했나봄
  • tory_34 2024.03.29 11:07
    @30 이거같다...... 커뮤 끊어라ㅠㅠ
  • tory_37 2024.03.29 11:08
    류준열 못생겼다 이야기가 밈이 됨... (아이돌 영통) 그리고 당연 한소희 이미지 우습게 되고 소주 광고도 끊겨서
  • tory_50 2024.03.29 11:22
    커뮤를 한다고?! 한소희가???
  • tory_54 2024.03.29 11:27
    @50

이번 기사에 한소희가 여성시대 게시글 보는거 올라왔잖아 <-여성시대 회원이 아니더라도 다음카페 하면 볼 수 있음

그리고 이번에 입장문에 나온 비판들이 다 트위터에 올라온 거

• tory_60 2024.03.29 11:30

커뮤반응 지나치게 눈팅함 (영통밈도 그렇고)

• tory_66 2024.03.29 12:00

아이고 연예인은 커뮤하면 안된다 정말.. 

그냥 일반인이 커뮤만해도 온갖것에 기빨리고 정신사나운데 연예인이 하면....

• tory_69 2024.03.29 12:16
    @50 칼든 개 사진이랑 예전에 폰 배경화면으로 해놨던 토미에 사진이 트위터 감성이잖아 ㅋㅋㅋ 블로그 트위터 인스타 열심히셔
  • tory_29 2024.03.29 11:06
    수습하는 회사직원은 뭔죄냐...
  • tory_31 2024.03.29 11:07
    근데 진짜 왜 금요일이나 주말에..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.03.29 11:07

좀있음 주말인데 진짜 직원들도 정신없겠네...

• tory_33 2024.03.29 11:07

회사도 뭘 어쩌겠어 폰을 압수할 수도 없고ㅋㅋㅋ 직원들만 아침 출근길 개빡쳤을듯ㅠㅠ

• tory_35 2024.03.29 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 12:19:09)
  • tory_36 2024.03.29 11:08
    소속사가 뭘 어쩌겠어 본인이 나서서 저러고 폭파하고 다니는 걸
  • tory_38 2024.03.29 11:08
    여기는 그래 이렇게 입장 내야지
  • tory_39 2024.03.29 11:08

이게 정말 큰 문제인것이 이것 때문에 안끊긴 광고까지 다 끊기게 생겼음 환승연애 피해자지만 그래도 남친을 사랑하는 한소희는 광고계에서 어찌어찌 살아남을 수 있겠지만 인성 논란난 한소희는 광고 모델로서의 가치가 완전히 없어진거나 마찬가지

• tory_40 2024.03.29 11:08
    직원들 불쌍하다ㅜㅠㅠ 금요일인데
  • tory_41 2024.03.29 11:08

소속사 직원들 힘들겠다

• tory_42 2024.03.29 11:09
    sns 커뮤 바이럴로 흥했는데 망하는 것도 같은 방법으로 망하네ㅋ
  • tory_45 2024.03.29 11:10
    주말 아니라 그나마 다행...ㅎ
  • tory_46 2024.03.29 11:10
    내 기준 역대급 남미새라서 여팬들 엄청 많을텐데 개실망할듯은 나...
  • tory_47 2024.03.29 11:14
    소속사.. 힘내시고.. 계약 좀 바꿔야할듯하네요...
  • tory_48 2024.03.29 11:18

소속사 한소희랑 재계약 안 할듯..

• tory_49 2024.03.29 11:19

중장년 연령대도 아닌 젊은 여연 중 이렇게까지 남미새 오징어지킴이임을 감추지 않는 건 처음 봄 

• tory_51 2024.03.29 11:22

와 근데 여기 소속사 진짜 정석적으로 대응 잘 한다

• tory_52 2024.03.29 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 03:48:37)
  • tory_53 2024.03.29 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ소속사와의 계약도 끊기겠는걸...
  • tory_55 2024.03.29 11:28

소속사는 어쩔 수 없지...

• tory_54 2024.03.29 11:28

저번에도 금요일에 입장문 올려서 주말동안 일하게 하더니 이번에도 금요일 아침에 올려서 주말에 일해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.03.29 11:28
    왜 자꾸 주말에 저래
  • tory_57 2024.03.29 11:28

얘도 이렇게 끝나가는구나... 

• tory_58 2024.03.29 11:28

소속사가 안타까운건 두번째네..

• tory_59 2024.03.29 11:28
    이게 몇번째야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2024.03.29 11:36
    직원들 완전 불쌍....
  • tory_63 2024.03.29 11:51
    소속사에선 진짜 계약 당장에라도 파기하고 싶을듯. 또 머리 쥐어 뜯어야할 직원들만 불쌍ㅜ
  • tory_64 2024.03.29 11:52

주말 코앞에 뭔고생이냐 직원들..

• tory_65 2024.03.29 11:55
    회사 고생한다
  • tory_67 2024.03.29 12:08
    소속사가 뭘 더 하겠어
  • tory_68 2024.03.29 12:12
    소속사는 할만큼 했다
  • tory_70 2024.03.29 12:16
    소속사가 컨트롤하려다가 소속사 저격글도 올라오겟음..
  • tory_73 2024.03.29 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 22:35:10)
  • tory_74 2024.03.29 13:06
    차려놓은 밥상을 본인이 또 차버렸는데 소속사가 할말이 뭐 있겠어 우리도 걔때문에 죽겠어요 이러기엔 계약기간이 남았잖아
  • tory_75 2024.03.29 13:55

직원들 진짜 속 터지겠다

• tory_76 2024.03.29 13:56
    씨제스가겠네..ㅋㅋ