이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 08:13
    부럽다 저런 남편가진 부인
  • tory_2 2022.12.03 08:14

후... 하지만 우린 다 대부분의 한남들은 밥줘충이라는 걸 잘 알고 있지요.

저런 정상적인 남자들이 많았다면 한국 여자들도 더 많이 파트너를 만날 수 있었을 것.

집이 없어서 결혼을 못 하나.

사람이 없어서 못 하지.

• tory_3 2022.12.03 08:14
    심지호 육아도 잘하던데 진짜 잘생기고 조신하고 좋네
  • tory_4 2022.12.03 08:15
    우와..언제쩍 심지호야. 교복입혀놓으면 여전히 고딩같을것 같애. 얼굴도 아무역이나 잘 소화할것같은데 일 왜 안주지.
  • tory_5 2022.12.03 08:17
    전업이면 뭐
  • W 2022.12.03 08:23
    내가 이딴 댓글 볼라고 아침부터 글썼겠냐고^^
  • tory_25 2022.12.03 08:40
    전업이라고 쉬운줄아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 집에서 집안일 뭐라도 스스로 해본적 없지???
  • tory_29 2022.12.03 08:48
    전업으로 너도 저렇게 해봐.ㅋ 진짜 무슨 꽈배기를 쳐드셨나 아침부터 이러고 싶냐?
  • tory_33 2022.12.03 08:50
    여자 외벌이여도 남자보다 가사일 더 한다는 통계가 있음..
    저렇게하는 남자 거의 없어
  • tory_41 2022.12.03 08:57
    부러우면 부럽다고 해ㅎㅎ
  • tory_45 2022.12.03 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 23:28:39)
  • tory_46 2022.12.03 09:09
    토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이구 말할 사람 없겠네ㅜㅜ밖에나가서 산책도 하고 사람답게 살아~~~~
  • tory_48 2022.12.03 09:11

전업주부면 저렇게 해먹이는게 당연하단거야?가사일이 쉬운줄 알아?

• tory_55 2022.12.03 09:33
    이런 사고방식 땜에 한남 빕줘충이 둚끓는 거 진짜 몰라???
  • tory_61 2022.12.03 10:08
    남인생은 공감회로 돌리질 못하지. 그게 바로 지능문제임
  • tory_62 2022.12.03 10:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유
  • tory_63 2022.12.03 10:27
    나 휴직중일 때도 저렇게 안했어
  • tory_70 2022.12.03 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:33:51)
  • tory_71 2022.12.03 11:44
    이런애들이 전업 주부가 아침 안 해둔다고 광광 뛰는 한남과 영혼의 짝꿍일듯
  • tory_6 2022.12.03 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:07:59)
  • tory_7 2022.12.03 08:19
    근데 진짜 요새 작품 왜 안하지 ㅜ 마지막으로 기억나는게 쌍화점인듯?? 맞나?? 지금껏 저렇게 청순미남으로 남아있을 수 있다니...... 진심 내 원픽이었는데
  • tory_16 2022.12.03 08:29
    얼마전 케사 일일드라마에서 본 것 같음
  • tory_9 2022.12.03 08:26
    심지호 학교때부터 좋아했는데ㅠㅠ 예전에 KBS1 일일드라마에 남궁민 심지호 같이 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 조신한 잘생남 진심 결혼 바이럴. 저런 남자만 있었으면 이미 나 결혼했음.
  • tory_10 2022.12.03 08:26
    햐 부럽다...저거 해본톨들 알지만 손 진짜 많이 감...
    내가 전업이여도 나물이나 갖가지반찬을 아침부터 준비 절대 못함...
  • tory_11 2022.12.03 08:26
    와....
  • tory_12 2022.12.03 08:27
    심지호 좋아했는데 역시 바른 정신이 깃들어있군
  • tory_13 2022.12.03 08:27
    역시 바른 얼굴에 바른정신인가
  • tory_14 2022.12.03 08:28
  • tory_15 2022.12.03 08:29
    난 우리 아들을 저렇게 키우고 싶다....
    아내 사랑하고 사랑받을 줄 아는 남자로
  • tory_53 2022.12.03 09:32
  • tory_75 2022.12.03 13:12
  • W 2022.12.03 13:49

15, 53, 75토리 예쁜 아들램들~~~ 우리 조카들 남편으로 제발 와주길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2022.12.03 08:29
    와 진짜 유니콘이다ㅋㅋㅋ 진심 한남상위 0.000000001퍼센트일듯
  • tory_18 2022.12.03 08:30
    학교2에서 도도한 쿨가이였지..(세월)
  • tory_19 2022.12.03 08:34
    최수종 말고 유니콘이 또 있을 줄이야...
  • tory_20 2022.12.03 08:35
    한국남자들 중 이런 사람만 1프로만 넘었어도 출생률 0프로대는 아니었을듯
  • tory_21 2022.12.03 08:38
    이게 남자지ㅠ 한남들아 뭐하냐
  • tory_22 2022.12.03 08:39
    전업이고 요리에 취미 있어도 새벽에 반찬 새로 해서 저렇게 챙겨주기는 힘들지.. 알람 두 개 맞추는 거 보면 새벽잠 없는 스타일도 아닌 거 같고 저거는 진짜 사랑이다ㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.03 08:40

이런 거 방송으로 내보내는 건 정말 유익해...

• tory_38 2022.12.03 08:54
    222 최수종st 널리 퍼져라
    외모관리도 필수
  • tory_51 2022.12.03 09:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:13:55)
  • tory_66 2022.12.03 10:36
    @51 4444이런게 자주 나와야지
    보기좋다
  • tory_67 2022.12.03 10:55
  • tory_24 2022.12.03 08:40
    오늘도 요리팁 얻어간다 감사합니다
  • tory_26 2022.12.03 08:43

심지호 여전히 곱네. 요리도 잘하고 살림도 잘하고 다정하기까지 하다니 ㅠㅠ

• tory_27 2022.12.03 08:44
    ㄹㅇ임..건너건너 아는데 독실하고 사람이 건전하다 들었어
  • tory_32 2022.12.03 08:49
    오.. 
  • tory_28 2022.12.03 08:45
    진짜 심지호 곱다
  • tory_29 2022.12.03 08:47
    얼굴만 이쁜게아니라 마음도 곱네. 저런 남편이 사랑받지. 얼굴 뽀얀거 봐라...
  • tory_30 2022.12.03 08:47
    그냥 딱 저것만 두고 봤을 때는 사는 게 재밌겠다ㅋㅋ 곱게 생긴 남편이 밥 먹으라 깨우고 도시락 싸주고 배웅 해주고
  • tory_31 2022.12.03 08:47
    와... 진짜 결혼하고 싶어졌어
  • tory_34 2022.12.03 08:51
    누군지 몰라서 검색해보니까 40대네 당연히 30대 초반일 줄 미친 동안이다 역시 바른 외모에 바른 정신..
  • tory_35 2022.12.03 08:52

집안일 하는 만큼 본인 외모 관리도 하나봄 

예?그 심지호가 이렇게 됐다구요?ㅠ의 반대버전이네 기복없이 관리해 왔을 느낌ㅋㅋㅋ

내가 심지호 전성기 한참 지나고 나아중에 심지호 알고 충격먹어서 학교2 찾아봤었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 유튜브도 초창기였고 정식 스트리밍 사이트가 없어서 인터넷 뒤져서 캡쳐나 보고 짤막한 동영상 찾으면 기뻐하고 그랬음.. 내 추억...

근데 유명해진건 학교 때문인데 얼굴은 green chair에서 제일 예뻤다,,,,🤭 adult 토리들만 찾아봐,,,

• W 2022.12.03 08:57
    또 순진하게 초록의자 쳤는데 구글에서 바로 잡아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_36 2022.12.03 08:52
    거실에 책장 쫙 있는거봐 애들 교육도 신경 무지 쓸듯 ㅋㅋ
  • tory_37 2022.12.03 08:53
    복제해줘ㅜ
  • tory_39 2022.12.03 08:54

여자들은 저런걸보면 참 감동하는데 남자들에겐 당연한걸로 받아들여지는 거겠지? 심지호 스윗좋다 ㅠㅠ

• tory_40 2022.12.03 08:54
    심지호 얼굴도 절생겼는데 부족한게 없네
  • tory_42 2022.12.03 08:57
    저게 다가 아니더라 저 뒤에 애기들 두명 등원시키는거 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 남편 + 좋은 아빠임.
  • tory_43 2022.12.03 08:58
    결혼바이럴 맞네
  • tory_44 2022.12.03 08:59
    아침마다 저 얼굴로 다정하게 깨우고 도시락 건내주면 정말 헤븐일듯...ㅜ
  • tory_47 2022.12.03 09:10
    와........
  • tory_49 2022.12.03 09:14
    비혼들도 저런 남편이면 결혼하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실은 유니콘...
  • tory_50 2022.12.03 09:16
    어제 보는데 감탄사와 미소만 나오더라 자취생인 나는 시간절약형 조리법도 많이 배움
    조곤조곤한 목소리로 여보 일어나세용~하는것도 넘 스윗@.@ 아이들 돌보는것도 잘해
  • tory_52 2022.12.03 09:32
    아 저런남자면 당장 혼인신고서 쓰지....40대라니 진짜 동안이다
  • tory_54 2022.12.03 09:32
    아니 근데 윗톨들 반응보고 새삼... 여자들은 이런거에 감동+감탄하는데. 그게 사실 당연한데!
    남자들은 그동안 해주는게 당연한것+ 심지어 그 이부진도 아침밥을 안차려줬다고 책망당해왔었단 말야? 이런거 받아먹는게 당연했고 일상이었다니, 새삼 남자한테 결혼 개꿀이구나.
  • W 2022.12.03 09:45
    ㅁㅈㅁㅈ 받으면 고마워해야되는데 당연하게 생각하고 당당하게 요구하고ㅉㅉ
  • tory_56 2022.12.03 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:58:01)
  • tory_57 2022.12.03 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:11:32)
  • tory_58 2022.12.03 09:53
    부럽다 부러워
  • tory_59 2022.12.03 10:02
    우리남편은 지가.휴직중인데도 아침에 발로 차야 일어나는데ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
  • tory_60 2022.12.03 10:05
    곱다 고와^^아내분과 행복하시길
  • tory_64 2022.12.03 10:27
    게다가 잘생김ㅠㅠ
  • tory_65 2022.12.03 10:27
    부러워~~~~!!!!
  • tory_68 2022.12.03 11:07

심지호가 누구셔? 잘생겼고 요리잘하고 완벽하네.

• tory_69 2022.12.03 11:30
    부인 부럽다
  • tory_72 2022.12.03 11:45

오 종이호일방법 뭔가 신박해서 스크랩.. 심지호씨 결혼하셨구나 예전에도 미모가 고왔는데 안 늙었네.. 

• tory_73 2022.12.03 12:35
    와이프진짜 부럽다 잘생겨 내조잘해 저런남자라면 결혼백번도한다!!
  • tory_74 2022.12.03 12:37
    외모에 변함이 없고 요리도 잘하고 좋구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람이라면 망설임 없이 결혼할듯!