이슈/유머

스타일링이 확실히 성숙하고 하여튼 느낌이 너무 달라 지금이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해신기해

++++++근데 원래 화질 안좋은 이미지로 보다가 아래 톨이 올려줘서 글씨 잘 보이는 이미지로 읽어보니까 이미 사귀던 커플이라기보다는 막 매칭된 커플 느낌이 더 나는 거 같아 '오늘 좋은 상대를 만날 거라는 확신을 가지고' 뭐 이런 내용 보니깐. ㅋㅋ 그리고 여 남 각자 출신 지역도 다르고.

• tory_1 2022.06.29 10:09

저때는 남자들이 다 늘씬 한 거 봐 ㅋㅋㅋ 뱃살이 없음 

• tory_32 2022.06.29 11:05
    22마자 저때는 마름 슬림 탄탄일듯
    지금 20대는 왜 돼지같은놈밖에 안보이지? 여자들은 날씬한 사람 많은데
    지금은ㅜ20대 남자 비만률 무슨일이냐구
  • tory_2 2022.06.29 10:10

저때는 남자들 군살이 거의 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.06.29 10:11
    20대? 진짜 수명이 늘수록 외적인부분도 많이 변하네 신기
    다들 넘 깔끔하고 예쁘게 차려입었네
  • tory_4 2022.06.29 10:11

저기...가운데 분도 20대 맞으신가?... ...

• tory_6 2022.06.29 10:12

나도 27 이라는 숫자보고 너무 놀람...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.06.29 10:18
    아마 헤어스타일때문에 더 그런듯 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.06.29 10:11

ㅋㅋㅋ다들 똑같은게 보이나보다 ㅋㅋㅋ 나도 남자들이 뱃살이 없네 이거 댓 쓰려고 했는데

• tory_7 2022.06.29 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 11:55:15)
  • tory_8 2022.06.29 10:14

내가 제대로 본 게 맞나. 급료의 100%를 저축요...?

• tory_22 2022.06.29 10:38
    농가라서 식비가 따로 안드는거 아닐까?
  • tory_9 2022.06.29 10:15

나도 노안이라 큰걸로 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.06.29 10:21

나 스마트폰 많이해서 안경껴야되는데 꾸역꾸역 안끼고 있음ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 좋아좋아 이걸로 본문에 바꿔도돼? 바꿨어 혹시 안되면 말해줘 다시 원상복귀할겡!

• tory_9 2022.06.29 10:23
    @W

응 당연히 바꿔도 되지 ㅋㅋㅋ 다같이 보자고 갖고온거야

• tory_10 2022.06.29 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 12:00:53)
  • tory_11 2022.06.29 10:16

진짜... 우리 아버지도 그렇고 40~50 넘어갈 즈음에 급격하게 배 나오던데 (엄빠 결혼사진 봐도 날씬함) 도대체 요새는 무슨 일인지...

• tory_12 2022.06.29 10:16
    근데 마른 이유가 진짜 저때는 가난한 환경이라 지금처럼 풍족하던 때는 아니니까 저럴 수 밖에 없었다고 봐 ㅠ
    나이 들어보이는 것도 지금이랑 음식 섭취도 다르니까 노화도 더 빨리왔을거고..!
    물론 지금 십이한남들은 제에발 운동하고 씻고!! 좀 가꿨으면 합니다!!!
  • tory_13 2022.06.29 10:17

아직 다들 내외하고 계신다 ㅋㅋ

• tory_14 2022.06.29 10:17
    키차이봐~!!!
  • tory_16 2022.06.29 10:19
    저시절만해도 식습관도 지금하고 달랐고, 자차 타는 시대도 아니라 일상적으로 지금보다 훨씬 움직였고, 생활체육이 일상적이었달까.
    간식도 지금처넘 흔한게 아니었고 여러모로 살찌는 습관이 없던 시절.
  • tory_17 2022.06.29 10:19

스타일링 때문일수도 있겠지만 요즘 기준으로 최소 40대처럼 보이는게 정말 넘 신기해... 예전 30대들 얼굴보면 아주 노련한 모습이었는데 그런 느낌도 나고 신기하다 ㅎㅎㅎ

• tory_18 2022.06.29 10:19

울아빠도 20대는 60키로도 안나가심...ㅋㅋㅋ  

• tory_20 2022.06.29 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:07:43)
  • tory_21 2022.06.29 10:30
    스타일링 떠나서 썬크림 안바르고 캐쥬얼 안입고 셔츠정장바지 입으니까 모자 안쓰고 자차 없이 대중교통타고 많이 걸으니까 피부노화 오기쉬울걸.
    남자분 두분 직장다니면서 농사일도 돕는다는데
    그럼 더하지
  • tory_23 2022.06.29 10:39

옛날엔 진짜 다 호리호리했는데.

식습관이 참...

• tory_24 2022.06.29 10:46
    식습관도 있겠지만 활동량 자체도 틀릴걸
    걷는게 일반사에 집안에 욕실,화장실도 없을때라
  • tory_25 2022.06.29 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/30 17:02:23)
  • tory_26 2022.06.29 10:48
    와 지금 우리 부모님 나이라 해도 믿겠어 20대라니 스타일링의 문제인가
  • tory_27 2022.06.29 10:49

식습관 + 야외활동이 큰듯

요즘애들 기름진거 잘먹고 거의 공부위주니깐 눈도 안좋아지고 살도찐거같음 저때는 공부도 공부인데 야외활동 많고 농사나 가업도 돕고 했으니...

• tory_28 2022.06.29 10:58
    마인드가 진짜 요즘이랑 다르다 어른같음...
  • tory_29 2022.06.29 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 13:01:30)
  • tory_30 2022.06.29 11:01
    예전엔 사회생활,결혼,출산 모든게 지금보다 훨씬 빨랐으니 사회적 나이가 지금이랑 많이 다른거같아
  • tory_31 2022.06.29 11:04
    난 스타일링과 화질이 크다고 봐ㅋㅋㅋ
    꾸미기에 따라 완전히 다른 사람 되니까
  • tory_33 2022.06.29 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 15:10:41)
  • tory_34 2022.06.29 11:46

옛날 기사에는 고졸 학력까지 자세하게 써 놓았네. 신기하다. 

• tory_35 2022.06.29 12:21

진짜 체형 눈에 확들어온다. 오히려 여자분들은 지금 20대랑 비교하면 지금 20대들이 더 마른거 같은데 남자들은 뱃살 하나도 없음 어깨도 다 쫙펴진거봐. 

• tory_36 2022.06.29 12:36
    농사짓는 남자 매칭 시키는 선 그런 거였나봐
  • tory_37 2022.06.29 13:10

와 지금은 여자는 저기서 더 날씬해졌고 남자는 더 뚱뚱해졌네

• tory_38 2022.06.29 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:49:06)
  • tory_39 2022.11.16 01:00
    헐이다,...