이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.28 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/04 13:15:09)
  • tory_2 2022.06.28 20:35
    니가 잘생기고 180 이상에 데통이랑 성매매 안하면 찾을 수 있어
  • tory_3 2022.06.28 20:35
    거울보고 뺨 좀 쳐야 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.28 20:36

그 여자가 널좋아하겠냐 병신아 

• tory_5 2022.06.28 20:36
    지는ㅋ
  • tory_6 2022.06.28 20:36
    진짜 도라인가봐
  • tory_7 2022.06.28 20:36
    '나만 보고싶어하고'

탈락 ~~~~~~
  • tory_8 2022.06.28 20:36

• tory_9 2022.06.28 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/26 17:21:48)
  • tory_10 2022.06.28 20:37
    본인부터 돌아보시길ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.28 20:37

남성 인구 절반이 비만인 한돈들은 그냥 여자와도 인연이 없으니 저런 망상을 하는거겟지...쯧

• tory_12 2022.06.28 20:37
    한남안만나는게 지혜
  • tory_13 2022.06.28 20:38

나만 보고 싶어하는 걸 사귀지도 않고 바라는 게 놀라운 부분임. 그게 조건으로 넣을 사항인지 구분도 못하는데 당신과 누가 데이트를 하겠습니까 

• tory_14 2022.06.28 20:38
    그런 여자가 너를 좋아하겠냐 ㅎ
  • tory_15 2022.06.28 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/11 19:35:16)
  • tory_72 2022.06.28 22:31
    크으222222
  • tory_16 2022.06.28 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 20:39:17)
  • tory_17 2022.06.28 20:38
    그런 여자 많지~ 못 찾는거면 내 레벨 돌아봐야지~
  • tory_18 2022.06.28 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 20:41:05)
  • tory_19 2022.06.28 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 22:52:32)
  • tory_20 2022.06.28 20:40
    "똑똑한" 이 아니라 "지혜로운"인 부분이 진심 개재수없음
    여자가 똑똑할 필요는 없고
    지혜로운 = 내가 뭔 개짓거리를 해도 거슬리지 않게 우쭈쭈 해주는
    이거잖아
  • tory_21 2022.06.28 20:40
    우엑
  • tory_29 2022.06.28 20:43

222 지혜로운, 현명한 참 좋아해 ㅋㅋ

지보다 똑똑한 여자 앞에서는 꼬무룩하거든 ㅎㅎ

• tory_31 2022.06.28 20:44
    이거 맞다 20톨 한남어 마스터네 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.06.28 20:49
    와 ㅇㄱㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 지혜롭다는 말 진짜 문어체 같아서 일상적으로는 잘 안 쓰는데 왜 나왔나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 여자한테는 기 눌리니까 그런거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.06.28 21:07

와 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2022.06.28 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:01:19)
  • tory_60 2022.06.28 21:25
    지혜로운, 현명한 여자=명품 안 밝히고 사치 안 하고 더치페이 하면서 집안일 깔끔하게 잘하고 시부모 포함 어른들한테 잘하는…

이것도 있지 않낰ㅋㅋㅋ
    현실은 찐 지혜롭고 현명한 여자는 지 같은 남자 안 만나지~
  • tory_65 2022.06.28 21:47
    우욱
  • tory_22 2022.06.28 20:40

지혜로운 여자가 널 왜 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.06.28 20:41
    나만 보고싶어하고 > 이것만 빼면 엄청많을텐데 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.28 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:38:04)
  • tory_25 2022.06.28 20:41
    ㅎㅌㅊ라 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜겠닠ㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.28 20:41
    그여자가 만나는 준대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.28 20:42
    그런 여자가 왜 만나줘ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.06.28 20:43
    최소한 비위는 안상하게 깔끔하게 생기고
    하루에 한번은 최소한 씼고
    남성미는 확인 될 어깨와 표준 체형
    평균키 175 이상
    성매매 안하고
    몰카 안보고
    욕 입에 안달고 다니는 멀쩡한 남자

이런 남자 왜 10년에 한번 보기도 어렵냐
    만나는건 생각도 안하니 발견이라도 했으면 좋겠다
  • tory_32 2022.06.28 20:44
    2222 게다가 10년에 한 번이 뭐야 평생에 한 번 길거리에서 보면 20년을 울궈먹을 수 있음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.06.28 21:00

333333진짜 일단 다 비위상하게 생김

• tory_50 2022.06.28 21:03
    와 이 조건 되게 널널한데 현실에 거의 없는게 현실ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.06.28 21:42

• tory_64 2022.06.28 21:45
    머리숱과 경제관념(재테크 헛짓거리x), 건전 취미, 폭력x, 계산적x, 딴눈안팔기, 마마보이x도 넣어줄래~~~~~~?
  • tory_65 2022.06.28 21:48
  • tory_69 2022.06.28 22:12
  • tory_75 2022.06.28 22:44
    9999999 슬프지만 없음 어영부영 저렇게 떠밀린 사람은 있을지언정 저 모든걸 자신의 가치관으로 지켜내는 남자는 없음
  • tory_76 2022.06.28 23:19

톨 아량 넓다 키 175라니 겁나 많이 쳐줬네.... 

• tory_30 2022.06.28 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 08:14:20)
  • tory_33 2022.06.28 20:46
    지가 안평범할듯 안좋은쪽으로
  • tory_34 2022.06.28 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/19 04:22:17)
  • tory_35 2022.06.28 20:46
    '지혜'로운 여자는 너같은거 안만나 한돈아
  • tory_36 2022.06.28 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:40:42)
  • tory_38 2022.06.28 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:36:05)
  • tory_37 2022.06.28 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 21:36:49)
  • tory_40 2022.06.28 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 16:33:43)
  • tory_41 2022.06.28 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 20:57:02)
  • tory_42 2022.06.28 20:53
    '나만 바라보는 빼면' 은근 있지 읺나?
    여자는 괜찮은 사람 많은데
  • tory_43 2022.06.28 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 02:07:00)
  • tory_44 2022.06.28 20:54
    여자가 무슨 죄로 널 봐야하니ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.06.28 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/16 21:23:44)
  • tory_46 2022.06.28 20:56
    저런 평범한 여자는 많습니다 널 만나기 싫은것일 뿐,,,
  • tory_48 2022.06.28 21:02
    헐 딱 난데!! 근데 58년 개띤데 괜찮을라나
    김치찌개 제일 잘하고요?
  • tory_68 2022.06.28 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들처럼 품는거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.06.28 22:32
    ㅋㅋㅋ 58년 개띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.06.28 21:02
    어후 지랄
  • tory_51 2022.06.28 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 09:22:37)
  • tory_52 2022.06.28 21:06
    '나만 보고싶어하고'만 빼고 한 번 찾아봐.. 울지말고ㅋㅋ
  • tory_55 2022.06.28 21:13
    왜 없겠어. 있는데 니앞이라서 그래^^
  • tory_56 2022.06.28 21:13

원하는 조건으로 만나려면 본인 급도 비슷하게 맞춰줘야지

적당한 얼굴 적당한 키에 여친을 사랑해야하고

예의바르고 바람 안피고 유흥안하고 성병 없고 

이런 남자 잘 없는 거 남자들이 더 잘 알듯

• tory_57 2022.06.28 21:15
    그런 여자가 있어도 너랑은 안만나줌
  • tory_58 2022.06.28 21:18
    왜겠어 널 피해다니니까지
  • tory_59 2022.06.28 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 20:56:41)
  • tory_61 2022.06.28 21:31

서울갔는데 존나 이쁜 여자들 널렸던데...지가 문제여서 못만나는거 아닐까

• tory_63 2022.06.28 21:45
    이런여자들 진짜 많은데.....니가그모냥이라 못만나는것뿐
  • tory_66 2022.06.28 21:53
    지혜로운 여자가 지를 왜 만날거라 생각...?
  • tory_67 2022.06.28 21:55
    그런 여자는 너 안만나.
  • tory_70 2022.06.28 22:13
    그런 여자가 너는 안만난다는건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2022.06.28 22:16
    그런여자가 널왜만나 ㅋㅋ꼬추도 작고 키도작은게
  • tory_74 2022.06.28 22:40
    지나 그렇게 생겼나 돌아봐라
  • tory_77 2022.06.28 23:57
    유흥안좋아하는 에서 남자는 99가 걸러질듯
  • tory_78 2022.06.29 00:23
    저런 여자는 많은데 널 싫어하는게 팩트겠지^^
  • tory_79 2022.06.29 01:01
    그런 여자가 저런 사람을 왜 만나주냐