이슈/유머
ㅊㅊ ㅎㅇㄱ

https://img.dmitory.com/img/202206/586/H6C/586H6CXDRuMYiUqOQackqS.jpg
  • tory_1 2022.06.28 19:04
    아 이런 이유구나.. 그래서 중독자들이 코로 흡입하는구나
  • tory_2 2022.06.28 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 21:00:22)
  • W 2022.06.28 19:04
    2톨 보라고 찾아왔어
  • tory_5 2022.06.28 19:05
    @W 쏘 스윗 멜팅 걸
  • tory_2 2022.06.28 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 21:00:22)
  • tory_39 2022.06.28 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 12:28:19)
  • tory_40 2022.06.28 23:59
    @39 여토리 + 여토리 연애하면
    상식과 배려가 2배!!!
    오 나도 축하해
  • tory_4 2022.06.28 19:04
    미드 보면 마약상들도 똑같이 찍어 먹길래 걔네도 약쟁이라 그런 줄 이런 이유였구나
  • tory_6 2022.06.28 19:05
    난 저러다가 나중에 경찰이 마약 검사 받았는데 투약ㅇㅇ라고 나오면 어쩌지 싶었는데ㅋㅋ
  • tory_7 2022.06.28 19:05

코난이 생각보다 고증이 잘 되어 있었구나

• tory_8 2022.06.28 19:05
    마라같은 얼얼함인가
  • tory_9 2022.06.28 19:07

아 얼얼하구나.

• tory_10 2022.06.28 19:08
    아 난 볼때마다 경찰들도 저러다 중독되는 거 아니냐며 걱정했잖아
  • tory_15 2022.06.28 19:13
    222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.28 19:17
    3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.28 19:53
    444444 찐토리덕에 이제 앞으로 걱정 안하고 보게됐다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.28 19:56
    555 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.06.28 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:36:05)
  • tory_11 2022.06.28 19:11

나 걱정했는데, 다행이네 ㅋㅋ

와 신기하다 

• tory_12 2022.06.28 19:12
    오 하긴 입으로 먹었을 때 코로 흡입한거랑 비슷한 효과 있음 굳이 코아프게 코로 흡입 안하겠구나...
  • tory_19 2022.06.28 19:16
    나도 왜 코로 힘들게 흡입하나 궁금했었는데
  • tory_21 2022.06.28 19:22

ㅋㅋㅋ 귀엽고 설득력있어 

• tory_30 2022.06.28 19:59
    아 그러게!!
  • tory_33 2022.06.28 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/28 21:28:14)
  • tory_37 2022.06.28 20:41

그러네그러네!

• tory_13 2022.06.28 19:12

오 신기하당 구강으로 들어가면 다르구나

• tory_14 2022.06.28 19:13
    침에 녹아서 그런가?
  • tory_16 2022.06.28 19:13
    싱기하네
  • tory_17 2022.06.28 19:16
    https://img.dmitory.com/img/202206/fzY/VxE/fzYVxE8Ddu4cOyoCqeuOS.jpg
  • tory_22 2022.06.28 19:29
    이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.06.28 19:35
    잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 너 혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.06.28 19:58
    아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.06.28 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.06.28 20:17
    코난 자꾸 작아지는 이유가 부작용이었나..
  • tory_36 2022.06.28 20:39

이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.06.28 19:16
    오 막 윗니 잇몸에 문지르던데 그래서 그렇구나 신기
  • tory_24 2022.06.28 19:37
    저러다가 중독되면 어쩌지 했는데.. 괜찮은거군
  • tory_25 2022.06.28 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 09:51:46)
  • tory_28 2022.06.28 19:56

저 정도의 양으로는 중독이 안되니까 경찰들이 찍어먹는거겠지? 그럼 인천공항 세관팀은 마약을 맨날……??????? 어??????

• tory_31 2022.06.28 20:01
    몸에는 아무런 해 없는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.28 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:40)
  • tory_28 2022.06.28 20:38

나는 탐정처럼 돋보기 비쳐서 입자모양으로 구분하는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2022.06.29 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:35:52)