이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.30 01:49

무서운 표정을 수줍은 표정or설레는 표정으로 바꾸면 개오지는 gl 웹툰 하나 뚝딱 나오는디?! 근데 난 무서운 표정 버전도 좋다 어떡하냐 설마 나도 길며든겨...?

• tory_2 2022.06.30 01:49
    아니ㅅㅂ이게므얔ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.06.30 01:49

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사랑이잖아 눈좀 제대로 떠봐ㅠㅠ

• tory_4 2022.06.30 01:49
    존나 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.30 01:50
    무서웠는데 마지막에 존나 든든하단 말에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차새끼 치워주는거 보니 참아군이네…
  • tory_6 2022.06.30 01:50
    19세??? 보러 간다
  • tory_7 2022.06.30 01:50
    눈은 왜 그렇게 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.30 01:50

토리들 공찔인데 체육복 받은 장면 이후로 또 무서운 표정 나와ㅠㅠ? 궁금한데ㅠㅠ

• tory_17 2022.06.30 01:52

계속 나와 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.06.30 02:33
    @17

고마워!

• tory_9 2022.06.30 01:50
    표정 진짜 기괴하긴한데 표정 온순해지면 왠지 서운할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.06.30 01:51

사족이 돌았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.06.30 01:51
    그... 웃는것만 평범하게 웃으면 로맨스장르 쌉가능같은데
  • tory_12 2022.06.30 01:52
    눈 뭐야 존나 호런데?
  • tory_13 2022.06.30 01:52
    진짜 왜 눈을 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하단 댓 중 왜 무서운 방식을 고집하는지...안타까워 하는 댓글 공감되버렼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.06.30 01:52
    불끄고 보고있는데 존나 놀랐다가 댓글짤 보고 무서움이 사라졌습니다...휴
  • tory_15 2022.06.30 01:52

ㅋㅋㅋㅋ작가의도랑 엇나가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.06.30 01:52
    댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 각시탈도 아니고 왜 웃을 때마다 하회탈 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.06.30 01:52
    진짜 존나 잘 지켜줄거같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.06.30 01:52

로맨스야? 맛있다 맛있다

• tory_19 2022.06.30 01:55
    사족이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.06.30 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 14:40:21)
  • tory_21 2022.06.30 01:56
    그..잘 지켜준다면 오케이입니다🙆
  • tory_22 2022.06.30 01:57

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 보러간다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.06.30 02:00
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ첨엔 식겁햇는데 보다보니까 진짜 존나 든든해 ㅋㅋㅋz
  • tory_24 2022.06.30 02:00
    와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현아한테만 나쁜짓안하고 지켜주기만하면 마음편하겠다
  • tory_25 2022.06.30 02:02
    아니 너무 좋은데?? 지영이랑 사귀먄 좋겠당
  • tory_26 2022.06.30 02:02
    뭐야 헷갈려… 장르가 정확히 뭐야…? 호러?? 로맨스?? 로맨스릴러??
  • tory_27 2022.06.30 02:04
    얔ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 왜 저러케 떸ㅋㅋㅋㅋ 꿈에 나오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.06.30 02:05
    댓글 왜 다 지영이 편인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.06.30 02:05
    그새 정들엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.06.30 02:07
    내가 본 광공들의 공식을 다 따르고 있어… 광공들 가장 큰 특징이 정상적인 루트로 가면 유혹 쌉가능인데 스스로 삽질하는게 광공특임ㅠㅠ 내새끼들 여럿 떠오른다
  • tory_31 2022.06.30 02:13

든든하긴하다 정말루;;;

• tory_32 2022.06.30 02:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
  • tory_33 2022.06.30 02:14
    사족이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지영이 화이팅
  • tory_34 2022.06.30 02:15
    아니 존나 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착광공인건 좋은데 표정 좀 그렇게 안지으면 안되겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.06.30 02:15
    걍 사귀면 인스타에서 평생 자랑만 하면서 살 수 있을것같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.06.30 02:47
    222 해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공한테 뭐라하는 애들도 미리 다 조져놓아서 그저 평화 그 잡채일 거 같은데
  • tory_36 2022.06.30 02:15
    아니 맛있는데 얼굴무서워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.06.30 02:16
    집착광공 개무섭고 설렌다
  • tory_38 2022.06.30 02:16
    뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
  • tory_39 2022.06.30 02:18
    아니 표정만 좀 덜 맵게 그리면 먹어볼텐데;;;; 너무 무섭자나요;;;;;
  • tory_40 2022.06.30 02:22
    아니 지영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.06.30 02:29
    무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.06.30 02:34
    쫄려서 댓글부터 봤는데 다들 무섭다고 웃고있어서 봐야할지 말아야할지 헷갈린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.06.30 02:52
    무섭긴 무서운데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.06.30 02:52
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_43 2022.06.30 02:35
    아 제발 장르 호러 백합이라고 해줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 당장 보러 갈 텐데
  • tory_44 2022.06.30 02:37

네이버 웹툰에 19금도 있음? ㅋㅋㅋㅋ 시리즈에만 있는줄

• tory_45 2022.06.30 02:38
    헐 이게뭐람. 나 이 주식 사러간다. 길지영 힘내
  • tory_46 2022.06.30 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 12:28:16)
  • tory_47 2022.06.30 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 03:13:22)
  • tory_51 2022.06.30 02:53

아 존나맛있다 웹툰안보는데 와 짤만봐도 배가 찢어지겠다 내일아침부터 뷔페다

• tory_52 2022.06.30 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 18:03:52)
  • tory_53 2022.06.30 03:23
    아닠ㅋㅋㅋㅋ이거 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.06.30 03:33
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ무서워요… 글쓴이 영업왕이네 핵심만 쏙쏙 뽑아서 궁금하게 만듦ㅋㅋ
  • tory_55 2022.06.30 03:41
    와 영업당했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.06.30 03:43

존나무서워 ㅜㅜㅜ 

• tory_57 2022.06.30 03:48
    아 사족 넘 웃겨서 지금 보러가려고 하는중ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.06.30 04:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:09:36)
  • tory_59 2022.06.30 05:00
    홀린듯이 네이버 들어가서 다 읽었는데 진짜 집착광공 그자체 개좋아 맛있어
  • tory_60 2022.06.30 05:18
    으앙 없어서 못 보는 내용인데 진짜 너무 흥미진진한데 그림체 개무섭다 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_61 2022.06.30 06:09
    아니 그냥 평범한 집착 광공 사랑이야기 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.06.30 06:31
    댓글도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.06.30 06:32
    장르가 호러야?ㅋㅋ
  • tory_64 2022.06.30 06:36
    아니 표정개무서워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 네이버웹툰 그 나나의 마법상자인같ㅋㅋ그거 생각나 좀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.06.30 06:37

처음엔 다들 저 캐릭터 무서워하다가 든든해하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2022.06.30 06:38
    아 나도모르게 두번보고있네 존나 재밌넼ㅋㅋ
  • tory_67 2022.06.30 07:18
    든든하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.06.30 07:52
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.06.30 08:08
    도랏낰ㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.06.30 08:14
    영업 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 둘이 사귀면 해피엔딩 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 엄청 든든하네
  • tory_71 2022.06.30 08:22
    ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ존무존웃
    근데 왜 19세야? 공포라?
  • tory_72 2022.06.30 08:25
    존잼임 나도 홀려서 봤는데 집착광공 그 잡채
  • tory_73 2022.06.30 08:31
    눈 좀 그렇게 뜨지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2022.06.30 08:51
    Gl인가
  • tory_75 2022.06.30 09:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 08:39:14)
  • tory_76 2022.06.30 09:02
    이거 매주 챙겨보는데 개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.06.30 09:14
    뭐여 없어서 못먹는 광기의 백합아녀
  • tory_78 2022.06.30 09:17
    사족때문에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.06.30 10:21
    아니 눈 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 노정톨들 다정공 약팔때 느낌이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_80 2022.06.30 10:43
    원래 맘없는 상대에게는 정상적으로 플러팅할수 있어도 (연기니까) 찐사한테는 자기 마음 주체 못해서 폭주하는게 집착광공의 특징ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2022.06.30 10:45

아 막 화이트데이 나올거 같은 귀신 생각했는데 생각보다는 무난허네

트루러브

• tory_82 2022.06.30 11:30

찐으로 대존맛인데?????????????

• tory_83 2022.06.30 12:28
    이거 진짜 재밌어 나 쿠키 안굽다가 이거 나오고 엄청 구움^^
  • tory_84 2022.06.30 12:28
    든든하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2022.06.30 13:05
    이거뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집착광공이란 이런것이다 ! 집착광공의 정석 !
    영업당했엌ㅋㅋㅋㅋ표정 너무 무서운데 스토리 존잼
  • tory_86 2022.06.30 13:16
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ보러간다
  • tory_87 2022.06.30 13:23

재미잇닼ㅋㅋ

• tory_88 2022.06.30 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 15:23:50)
  • tory_89 2022.06.30 17:01
    냠냠 맛있다🤪🤪🤪🤪