이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.26 17:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠ.
  • tory_2 2024.03.26 17:07
    아부지ㅜㅜ
  • tory_3 2024.03.26 17:07

흑흑...흑흑..사무실에서 갑자기 사연있는 여성됨 

• tory_4 2024.03.26 17:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.03.26 17:07

아빠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2024.03.26 17:08

아빠 ㅠㅠㅠㅠ 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이런 아빠 있으신 분들 너무 부럽다..

• tory_7 2024.03.26 17:08

ㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.03.26 17:08

ㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.03.26 17:08

힝 나도 눈물나

• tory_10 2024.03.26 17:08

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2024.03.26 17:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............. 방어회가 이렇게 감동적일일이냐...... 

• tory_12 2024.03.26 17:08

ㅜㅜㅜ 얼마나 실하고 맛난 부위로 주셨을지

• tory_13 2024.03.26 17:08
    헐 방어라니 부럽다 이러고 내려오다가 딸이 우는 모습에 나도 눈물나네...
  • tory_14 2024.03.26 17:09
    엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2024.03.26 17:09

아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2024.03.26 17:09

딸내미 제일 맛있을때 먹일려고 ㅠㅠ

• tory_17 2024.03.26 17:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2024.03.26 17:10

힝 ㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠ

• tory_19 2024.03.26 17:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2024.03.26 17:10
    눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_21 2024.03.26 17:11
    부럽다..부러워..
  • tory_22 2024.03.26 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/09 21:42:03)
  • tory_23 2024.03.26 17:12
    다정하시네 부럽다
  • tory_24 2024.03.26 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/27 17:20:22)
  • tory_25 2024.03.26 17:12

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_26 2024.03.26 17:12
    대박ㅠㅠ 방어를ㅠㅠ
  • tory_27 2024.03.26 17:13
    난 왜 저런 아빠 없지...
  • tory_31 2024.03.26 17:15

나도 없어 

없었고 앞으로도 없을 예정 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_59 2024.03.26 17:50
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ나도 저런 애비 없어..글보고 눈물나고 댓글보고 눈물나네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_60 2024.03.26 17:52
    나도..없어....
  • tory_69 2024.03.26 18:13

나도 없음….개비뿐

• tory_73 2024.03.26 21:31
    나도.... ㅠ 허수애비밖에없어
  • tory_28 2024.03.26 17:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2024.03.26 17:14
    ㅠㅠ
  • tory_30 2024.03.26 17:14

회 사진 옆에 컵라면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2024.03.26 17:15
    잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.03.26 17:15

아쒸 왜 눈물나냐...

• tory_34 2024.03.26 17:16
    ㅠㅠ
  • tory_35 2024.03.26 17:16
    눈물난다ㅠ
    난 부모님이 다 같이 먹고, 나눠 가져가라고 과일 보내 주셨는데 
    양이 많아서 인당 많이 나눠주게 되었거든. 근데 다들 가져가기 힘들고 1인 가구라서 다 못 먹는다고 거절 하시고 해서..
    이해도 가는 부분이라 나눠 드리면서도 죄송스럽고, 
    결국 많이 남아서 내가 가져가게 되고 부모님한테 
    다시는 보내지 말라고 한 게 기억나서 더 눈물 난다ㅠ
  • tory_41 2024.03.26 17:20
    ㅠㅠㅠ 나였으면 가져가서 다 먹었을텐데 ㅠㅠ
  • tory_35 2024.03.26 17:24
    @41 사실 우리집 복숭아 농사해서, 그 중 좋은 걸로 일부러 보내주신 거라 더 마음이 그랬음. 근데 적었듯이 직원분들 이해도 되고.. 어쨌든 그때가 생각나네..ㅜ
  • tory_47 2024.03.26 17:24
    과일 얼마나 좋은데
  • tory_31 2024.03.26 17:24

다시는 보내지 말라고 .... ? 아니 당근이라도 하면 안됨? 

아님 양을 좀 적게 보내달라던가 

• tory_35 2024.03.26 17:28
    @31

당근이 없던 시절ㅋㅋㅋㅋ이라..
    ㅇㅇ 직장으로 보내지 말라고 했지ㅠ
    양을 적게 보낸다해도 어떤분은 그럼 하나 가져가서 맛만 보세요라고 했는데도 사양하더라고.

알러지 이런 건 아니셨는데 취향이 아닐 수도 있으니까 뭐ㅋ 

이해는 하는데, 어쨌든 그럴 바엔 그냥 아예 안 주는 게 

내 마음도 편하고..

• tory_52 2024.03.26 17:29

토리네 회사에 내가 있었어야 했는데....! 내가 싹 가져갔을텐데....!!!!!!!!! ㅠㅠ

• tory_55 2024.03.26 17:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

속상했겠다.

• tory_56 2024.03.26 17:38
    자취생한테 먹는거 특히 과일 챙겨주는 사람 제일 고맙고 사랑하는 사람임...!! 내가 있었어야 했는데.....!!!
  • tory_57 2024.03.26 17:41
    $부러워서 그랬나부다 사람들이ㅜ
  • tory_61 2024.03.26 17:52

나였으면 ㅠㅠㅠ 다른사람들이 안가져간다는거 다 내가 들고갔을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_59 2024.03.26 17:52
    내가 있었음 그자리에서 다 까먹는 기적을 보여줄수있는데..!! 토리는 부모님댁 갔을때 많이먹고 맛있다고 말씀 많이드리면 괜찮지않을까!
  • tory_65 2024.03.26 17:59
    난 왜 토리네 회사 안다니냐 ㅠㅠ
  • tory_70 2024.03.26 18:18
    아구 토리 넘 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠ 나 복숭아 킬러인데 내가 토리랑 같이 회사를 다녔어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그래도 부모님 맘, 토리 맘 다 너무 이해가고 다 너무 소중혀ㅠㅠㅠ 맘에 오래 남았을텐데 괜찮아졌음 좋겠다!
  • tory_35 2024.03.26 18:24

댓글 달아준 톨들 고마워ㅠㅠㅠ 

예전 일이지만 톨들 덕분에 더 마음이 나아졌어. 고마워!!

• tory_75 2024.03.26 22:29

허억 과일가져오면 나는 눈치보면서 가져가는뎈ㅋㅋ그정도로 엄청 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋ 아싸횡재 이러고 행복하게 가져가걸랑 토리 속상했겠다

• tory_76 2024.03.26 23:18
    헐!!!!! 토리 회사에 내가 있었어야 했는데!!! ㅜㅜ
  • tory_78 2024.03.27 08:56
    토리 회사에 왜 나 없엇는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 1인 가구지만 과일은 곰방 먹는다규요ㅠㅠㅠ
  • tory_36 2024.03.26 17:19
    따수운 아부지...
  • tory_37 2024.03.26 17:19

첨엔 와 개부럽다 하다가 스크롤 내리면서 오열중....

• tory_38 2024.03.26 17:19
    마지막 자식 들여보내는 아버님 모습이 너무 ㅜ.. 눈물나..
  • tory_39 2024.03.26 17:19

찌잉ㅠㅠ

• tory_40 2024.03.26 17:20
    예전에 신입이 대게 수저여서 회사에 대게 잔뜩 해오셨던 거 생각난다 진짜 맛있었는데 그런 아부지 둬서 부럽기도 했음
  • tory_42 2024.03.26 17:20
    부럽다
  • tory_43 2024.03.26 17:20
    ㅠㅠㅠㅠㅜ눈물나넹
  • tory_44 2024.03.26 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 20:51:30)
  • tory_45 2024.03.26 17:21

눈물난다...ㅠㅠ 아버지 마음도 거기에 눈물나는 따님 마음도ㅠㅠ

• tory_46 2024.03.26 17:24
    딸 잘좀 봐달라고 얼마나 고르고 골라서 가져오셨을까ㅜㅜ
  • tory_48 2024.03.26 17:24
    직원들 부럽다 회식이네
  • tory_49 2024.03.26 17:24

눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2024.03.26 17:27

너무 다정한 아버지시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_51 2024.03.26 17:27
    진짜 눈물나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2024.03.26 17:29
    아빠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_54 2024.03.26 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 02:08:51)
  • tory_58 2024.03.26 17:47

진짜 눈물난다ㅠㅠㅠ난 저런상황은 아니였는데도 문득문득 부모님 마음 느껴지는 순간에 울컥해서 눈물나더라

• tory_62 2024.03.26 17:54

저런 아빠가 있다는게 너무 부럽다... ㅠㅠ 따수ㅓ

• tory_63 2024.03.26 17:55
    마지막 딸 우는데 나도 울컥ㅠ
  • tory_64 2024.03.26 17:58
    ㅁㅊ 나 지하철에서 개쳐욺 ㅠㅠㅠㅠ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2024.03.26 18:02

부럽다

• tory_67 2024.03.26 18:04
    따스한 글 고마워!!!
  • tory_68 2024.03.26 18:12
    넘 따수운 글이다ㅠㅠ
    나도 아빠보고싶엉ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_71 2024.03.26 18:30

딸 들어가는거 보시는 모습이 눈물 나려 하네ㅠㅠ 

• tory_72 2024.03.26 20:42
    아빠 보구싶어ㅜㅜ 나 30대중반인데 아직도 공주공주 해주는 울아빠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_74 2024.03.26 22:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 짤 비상이다....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2024.03.26 23:40
    ㅠㅠㅠ나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2024.03.27 11:28

아부지 스윗 ㅠㅠㅠ