이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 04:51
    권상우가 저모양이 되게 이쁜 근육이라 들었던거같당 ㅋㅋㅋㅋ 몸진짜 이쁘자나
  • tory_2 2024.03.27 04:53
    못생긴가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.03.27 04:53

오 흥미롭다 남자들도 조각조각 나눠서 품평하는 재미가 있네 이런 분석글이 더 ㅁ많아져야 하는데 ㅋㅋ 

• tory_4 2024.03.27 04:54
    중간에 있는 투디오빠 누군지 아시는 분 급구합니다
  • tory_6 2024.03.27 04:58
    https://ridibooks.com/books/4443000001
  • tory_4 2024.03.27 04:59
    @6 감사합니다,,,복,,받으십쇼,,,
  • tory_26 2024.03.27 07:33
    @6 저도ㅠ감사
  • tory_40 2024.03.27 09:52
    ㄱㅅ
  • tory_5 2024.03.27 04:56
    지 가슴모양이 어케 생겼는지 모르고 죽는 한남이 70퍼는 될듯 ㅋㅋ
    코르셋좀 조여라 뭐 못생겼다고 울면서 글도 좀 올리고

근데 오목가슴 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.27 04:58
    저기..저 두번째 사진 우측상단 오목형…나만 놀란거야?

뭐임 진짜 티라노인줄
  • tory_42 2024.03.27 10:24
    나도 개놀람...
  • tory_8 2024.03.27 05:08
    젖꼭지 위치만 중요한줄
  • tory_9 2024.03.27 05:09

풉킥 그러거나 말거나 코르셋 꽉꽉 조여라 냄져들아 여자들은 종아리 승모근 튀어나온다고 보톡스 맞는데 얘네는 일단 근육 키워놓고 시작하네

• tory_10 2024.03.27 05:14

코르셋 차고 의료계의 힘을 빌려야 할 건 저것들이네

• tory_11 2024.03.27 05:28
    가슴 모양도 그렇고 간지젖 되려면 젖꼭지도 정면 ㄴㄴ 아래에 조신하게 붙어있어야 한댔어 남자들이야말로 비보험으로 돈 다 내고 가슴수술 해야함
  • tory_12 2024.03.27 05:29
    가슴근육이 진짜 중요한듯 모양예쁘고 관리하면 존예야
  • tory_13 2024.03.27 05:55
    보면서 계속 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.03.27 06:08
    복근모양도 다 다르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상과 실제가 다르면 넘 허무하기는 할 듯
  • tory_15 2024.03.27 06:30
    ...? 오목형은 다 벗고 있는 겨? ㄷㄷ
  • tory_16 2024.03.27 06:37

호날두 가슴 가오리 같다...

• tory_17 2024.03.27 06:46
    오목가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.03.27 06:51
    호날두는 별게다 별로네 풉 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.03.27 06:57
    날두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.03.27 07:04
    날두는 승모근 발달에 어좁인것만 알았지 가슴못생긴건 이제 깨달았네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.27 07:08
    날두 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.03.27 07:11
    오목가슴뭔데으아아악
  • tory_23 2024.03.27 07:16
    뭐 남자 가슴까지? 했는데
    날강두 보니 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.03.27 07:17
    어넓골좁도 타고나는 영역이구나
  • tory_25 2024.03.27 07:26
    노력하도록
  • tory_27 2024.03.27 07:36
    못생긴 가슴 예싴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.27 07:42
    줄리엔도 가슴이 이쁜편이 아니구나
  • tory_29 2024.03.27 07:43
    이제 가슴만 보일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.03.27 08:10
    성형추천 ㄱ 우리의 뉸을 즐겁게해라
  • tory_31 2024.03.27 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:50:15)
  • tory_32 2024.03.27 08:48
    못생겻다진짜ㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.27 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
  • tory_34 2024.03.27 09:06
    운동하면 다 캡틴아메리카 처럼 되는줄 알았는데.. 저 발달하는 모양도 타고나는 부분이 크구나.
  • tory_35 2024.03.27 09:13
    와 중간에 일반인 짤 약간 ... 못볼걸 본 느낌 눈 씻고싶다
  • tory_36 2024.03.27 09:24
    난 이거 복근에서 느낌......
    피티 받고 극저체중+여차저차 버프 잘 받음으로 복근 운동 좀만 하니까 바로 복근이 보이더라??? 것도 체구 작은데 11자 아니고 식스팩처럼 칸 나눠지는 가로 복근?????
    근데....근데 이 가로가 일자가로 하나가 아니라 어긋난 가로 2개임
    ----____
    이렇게 어긋나있더라고

놀라서 피티쌤한테도 물어보고 검색해보니까 타고난거래 정해진거라 어쩔 수 없대ㅠㅠ
    복근 생긴다고 좋아했는데 너무 미관적으로 별로고 충격먹어서 가로복근 만드는 운동들 포기함.... 남자들도 보면 복근 짝짝이인 사람 존많이더라 균형 맞게 태어나기도 쉽지 않은듯
  • tory_37 2024.03.27 09:25
    호날둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.27 09:27
    식스팩도 타고난 모양이 예뻐야 보기 좋더라 반듯한 초콜릿 블럭이랑 찌그러진 애들이랑 달라 ㅋㅋ 짤에 심형탁 박재범 보면 식스팩 기울었어
  • tory_39 2024.03.27 09:51
    하필 못생긴 예가 날두라 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.03.27 10:06

가슴 성형해라 남자들아 

• tory_43 2024.03.27 10:39
    연예인들은 다 예쁜거같던데 타고난건가??
  • tory_15 2024.03.27 12:41
    ㅇㅇ 복근 모양도 그렇고 걍 타고나는 거
  • tory_44 2024.03.27 10:43
    공유는 짘짜 베이글남 그 자체다
  • tory_45 2024.03.27 10:45
    제이팍 가슴 좋아해...
  • tory_46 2024.03.27 11:41
  • tory_47 2024.03.27 14:46
    못생긴 가슴ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_48 2024.03.27 15:02
    으악
  • tory_49 2024.03.27 15:25

예시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.03.27 16:36
    오목형 저거 뭐야 다벗은거..?
  • tory_51 2024.03.27 19:27
    그… 의자 정리왕(이름 기억안남ㅠ) 아래에 공유야?
  • tory_52 2024.03.27 21:54
    Yes
  • tory_53 2024.03.28 07:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄리엔강 근데 톨 덕분에 의자 정리왕으로 내 마음에 저장
  • tory_54 2024.04.13 00:21
    가슴근육 예쁜 예시에 내 최애 두명이나있네 우왕