이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.27 00:24
    급마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.03.27 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:34:08)
  • tory_3 2024.03.27 00:25
    소 생간 돌아가신 할아버지 많이 드셨는데 나도 먹기 싫다는 걸 억지로 먹어서 너무 싫었다 지금보니 이상하게 안 된게 천운이었네
  • tory_4 2024.03.27 00:25
    기생충 전문가가 소생간빼고 다 괜찮대ㅋㅋㅋㅋ 게다가 맛잘알이심 소생간빼고 다먹어야지
  • tory_5 2024.03.27 00:25

그러니까 소 생간 빼고 다 맛있게 먹어라? ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.03.27 00:26

육회 나올 때 긴장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생간 안먹으니 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.03.27 00:29
    222 설마했는데 육회부터 옳은말만해서 안심하면서 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.03.27 00:27
    선지맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.03.27 00:28
    생간 좋아하는데 기생충 무서워서 포기한지 좀 됐다ㅜ
  • tory_9 2024.03.27 00:29
    기생충 약 같이 먹으면 안되나 ㅜ
    한번씩 육회나 날고기 즐겨드시는 사람이 쓰러졌다 or 수술했다는 소식 들어서 좀 겁나
    근데 서민이라는 사람이 전문가야?
  • tory_13 2024.03.27 00:31
    기생충 박사님 이름!
  • tory_14 2024.03.27 00:32
    웅 기생충 전문가야~
  • tory_39 2024.03.27 04:17
    단국대교수님이자 기생충분야 권위자셔
  • tory_9 2024.03.27 06:51
    @13 고마워 얘들아
  • tory_10 2024.03.27 00:29
    후 회 괜찮구나ㅠㅠ안심!!!
  • tory_12 2024.03.27 00:31

안된단것보다 된다는게 더 많아서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.03.27 00:34
    감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.03.27 00:35
    엄마 나 낳고 앞이 거의 안보여 이것저것 하다 마지막으로 소생간 먹고 돌아왔다던데 운이 좋았구나 ㅜㅠ
  • tory_17 2024.03.27 00:35
    소생간은 기생충에 위험하다!
  • tory_18 2024.03.27 00:35

말하시는거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.03.27 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 21:27:02)
  • tory_20 2024.03.27 00:41
    첨에 회인 줄 알고 아ㅠ 했는데 꼭 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육회는 찐일 줄 알았는데 먹을 기회 없으니 또 꼭 먹으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.03.27 00:41
    스크랩 할게~
  • tory_22 2024.03.27 00:41
    생간 제발 일본처럼 금지때렸으면 먹는사람들 보면 무서움
  • tory_23 2024.03.27 00:44
    맛있으니까 드시래ㅋㅋㅋㅋ 생간빼고 ㅇㅋ
  • tory_24 2024.03.27 00:49

긴장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.03.27 00:55
    회...를 꼭 먹어야 하는 거였구나...
  • tory_26 2024.03.27 00:56
    ㅋㅋㅋㅋ 소생간만 안먹으면 되는 거져??
  • tory_27 2024.03.27 00:58
    맞아 생간만 피하라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.03.27 00:59

육회4콤보 존웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ육회는, 육회야말로, 육회는, 육회 그때 왜 안먹었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.03.27 01:06
    여기가 킬링파트
  • tory_32 2024.03.27 01:16
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 오늘 육회 먹었는데 왠지 모르게 뿌듯하게 만들어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.03.27 01:42
    왜 그때 안먹었을까냐고 하는거야?나이들면 소화를 못하나?ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.03.27 01:03
    드세요 ㅋㅋ
  • tory_31 2024.03.27 01:12
    어떻게 맛있는 것만 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.03.27 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_35 2024.03.27 02:24
    생간 드셨다가 기생충 땜에 몇차례 수술받고 돌아가셨다는 사연 라디오에선가 들은거 같아 생간은 진짜 위험
  • tory_36 2024.03.27 02:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.03.27 03:19
    어떻게 맛있는 것만!
  • tory_38 2024.03.27 04:09
    어떻게 맛있는 것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.03.27 04:17
    서민교수님 입담 역시 재밌으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.27 04:57

아 너무 귀엽게 말씀하신다

원래 소생간 잘 먹었는데 이거 안 후로 안 먹게됨... 천엽으로 만족

• tory_41 2024.03.27 07:06
    천엽은 괜찮겠지?
    사실 생간 진짜 맛있다구여....
  • tory_42 2024.03.27 07:31
    소 간 생으로 먹방하던데 유튜버가…
  • tory_43 2024.03.27 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/10 23:17:27)
  • tory_45 2024.03.27 08:26
    곱창집에 나오는 생간을 불에 구워먹어 그러면 됨
  • tory_44 2024.03.27 08:05
    서민교순님 재밌으시네 덕분에 맘놓고 먹을게여~
  • tory_46 2024.03.27 08:31
    흑흑 소생간만 왜ㅠㅠ
  • tory_47 2024.03.27 09:22

헐...생간......생간 가끔 나올 떄 먹는데...흑흑...ㅠㅠㅠㅠ아직 멀쩡한게 기적인건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2024.03.27 10:10
    긴장타고 처음부터 회(안심) 나오고 다음엔 육회(?? 휴 안심) .. 아 생간!! (다행 원래 안먹음)... 헉 내가 좋아하는 선지가 설마!! (아.. 맛있대 ㅇㅇ다행다행)..대창 곱창(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    다 읽고나서 긴장없이 다시 읽으며 개폭소중ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2024.03.27 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 무해하고 유익한 정보다!!!

• tory_50 2024.03.27 11:08

회랑 육회 러버인데 안심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.03.27 17:15

ㅇㅋ 생간만 조심할게요!!

• tory_52 2024.03.28 14:11
    간 생으로 못먹고 슬쩍 구워 먹었는데 더 바짝 구워야 했나..