이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 12:58

저 분 인터뷰는 볼때마다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.09 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 14:57:31)
  • tory_3 2024.05.09 13:00
    법이 이러면 안돼… 이러다 남은 피해자들은 사적 복수를 생각하게 된다고…
  • tory_14 2024.05.09 13:09
    진짜 요즘 같이 천박한 사회로 진입하는 시점에는 정말로 청부업자들 생길거 같음… 나만해도 사적복수 무조건할거니까
  • tory_19 2024.05.09 13:21
    그니까… 나라도 저 새끼 출소하면 죽이고 아내랑 딸 따라가고 싶을 듯
  • tory_22 2024.05.09 13:31
    맞아...법이 피해자를 가해자로 만들고 있어.
  • tory_4 2024.05.09 13:00

정말 말그대로 넋이 나간 표정이시네ㅜㅜ 매일매순간 사고장면과 죄책감에 얼마나 고통스러운 나날이실지.. 음주운전 진짜 가중처벌해라 ㅜㅜ 

• tory_5 2024.05.09 13:00
    아이고 ㅠ 미소아버님 잘지내실지ㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.09 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 23:42:30)
  • tory_7 2024.05.09 13:03

2명죽었는데 4년이 말이 됨??? 진짜 이해 안 간다 법이 왜 이꼴이지

• tory_8 2024.05.09 13:04

음주운전에 이렇게 관대한 나라도 없을거야

사람 죽여놓고 꼴랑 4년이 뭐임

진짜 억장무너짐

• tory_9 2024.05.09 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 20:26:15)
  • tory_10 2024.05.09 13:05

하.. ㅠㅠ 음주운전 가중처벌 시급하다 진짜. ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.09 13:05

한문철 변호사 말처럼 길거리에 그냥 흉기 들고 휘두르면서 난동부리는거랑 다를게 뭔데 사람이 둘이나 죽었는데 어떻게 4년형을 받냐....판사들아...본인을 음주운전자에 빙의하지 말고 피해자편에 서서 형을 내려야지.....

• tory_12 2024.05.09 13:06
    사형 안 시킬 거면 최소 피해자가 살았을 기대 수명만큼은 징역 때려야 하는 거 아니야? 사람이 둘이나 죽었는데 4년이 말이 되냐고
  • tory_13 2024.05.09 13:08

4년? 출소했다고? 정말 너무너무 화가 난다.... 어떻게 살아갈 수 있을까...

• tory_15 2024.05.09 13:09
    볼때마다 너무 슬퍼 뭐라고 말을 해야 할지도 모르겠다
  • tory_16 2024.05.09 13:09
    어떻게 4년이나와..?????? 두명이 죽었는데….????
  • tory_17 2024.05.09 13:17

아니 어떻게 4년이...

• tory_18 2024.05.09 13:18
    음주운전 진짜 살인죄로 처벌했음좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2024.05.09 13:21

너무 슬프다 저분 사는게 사는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2024.05.09 13:30
    저분 심정 이해 간다 나였으면 악착같이 살아서 4년 후에 살인자 감방 나오면 찌르고 죽을거야
  • tory_48 2024.05.09 20:10
    2222 나도 차라리 죽이고 후련하게 교도소 들어가서 살다 나올거야
  • tory_23 2024.05.09 13:39
    술 취했더라도 브레이크 밟을 생각을 못했다는 건 개뻥이고 일부러 브레이크 안밟았을 걸..대형차 모는 사람들 사이에 통용되는 게 대형사고 나서 피해차량 탑승자가 중상해를 입을 거 같으면 차라리 더 박아서 사망사고로 만들어버리는 거.피해자가 어설프게 살아남아서 후유증이나 장애가지면 그거 보상하는 게 더 힘들다고 차라리 사망이면 저렇게 몇년 살다 나오면 된다고...우리나라 형사법 진짜 제대로 손질 한번 해야 돼.이렇게 사람이 셋이나 죽었는데 4년 이라는 건 말도 안돼.
  • tory_25 2024.05.09 13:50
    극혐이다 진짜....
  • tory_24 2024.05.09 13:45
    진짜 천불난다 피해는 아무죄도없는사람들이받는거ㅠ 가해자는 저지른죄에비해 너무처벌이가벼운거
  • tory_26 2024.05.09 13:50
    아 안타까워...
  • tory_27 2024.05.09 13:50
    마음이 너무 아프다 하... 이게 말이되나
  • tory_28 2024.05.09 13:55

너무 슬퍼 4년이 뭐야

• tory_29 2024.05.09 13:57
    아빠 우실때 같이 울었다ㅜㅜ 근데 마지막에 글보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년? 와 진짜 어이없네 어이없어서 헛웃음이 나온다 만약 내가 저 당사자라면 진짜 어떻게 살아야 해ㅜㅜ 가슴아프다
  • tory_30 2024.05.09 13:58
    제발 중형 좀 내려 제발
  • tory_31 2024.05.09 13:58

저래서 음주운전 이력있는 연예인들도 불호임 엄연히 살인미수범들인데 아무일 없다는듯이 방송 나와서 하하호호 웃고 떠는 모습 ㅈㄴ역겨워

• tory_32 2024.05.09 14:01
    ㅠㅠㅠ너무마음아프다ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2024.05.09 14:11
    어휴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.09 14:14
    ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.05.09 14:21
    어떻게 4년 밖에 안나올수가 있어.. 14년도 어이없는데
  • tory_36 2024.05.09 14:30
    4년이 뭐야 40년을 감방에서 썩어도 모자랄 판에 ㅅㅂ
  • tory_37 2024.05.09 14:40

음주운전으로 일어난 사망사고인데 어떻게 4년이 나와??? 인터뷰가 너무 슬프다..

• tory_38 2024.05.09 14:51
    4년이 뭐야 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_39 2024.05.09 14:59
    ㅠㅠㅠ...
  • tory_40 2024.05.09 15:15
    사람 1명 목숨당 1년 몇개월이라는거야? 진짜... ㅠㅠ 나라면 출소 기다려서 차로 밀어버리고 죽어버릴 듯.
  • tory_41 2024.05.09 15:17
    나도 딸 키우는데 진짜 눈물 난다 너무 너무... 아....... 미소아빠 꼭 힘내셨으면 좋겠다.. 미소도 미소 엄마도 하늘에선 꼭 행복하길... 아 어떤 말로도 위로가 안되겠지 어휴... 가해자새끼 천벌받아라 꼭......
  • tory_42 2024.05.09 15:25
    ㅜ ㅜ
  • tory_43 2024.05.09 16:03
    벌써 출소했다고??? 나같으면 이미 저사람 죽이러감 어이없네 사적제재를 하게 만드네
  • tory_44 2024.05.09 16:04
    미쳤다... 법이 뭐 이래... 남은 사람은 어쩌라고ㅠㅠ 넘 안타까와ㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.09 16:39
    이거 볼때마다 울어 진짜 미친 나라야
  • tory_46 2024.05.09 18:29
    음주는 고의살인이다
  • tory_47 2024.05.09 18:53
    40년을 줘도 어이없을 판에 진짜 4년이 뭐야
  • tory_49 2024.05.09 21:22
    4년? 진짜 돌았나........ 에휴ㅠㅠㅠㅠ너무 안타까워...음주운전하는 새끼들은 다 살인자 새끼들이야
  • tory_50 2024.05.09 23:14
    너무 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 음주운전 가중처벌하라고 ㅅㅂ
  • tory_51 2024.05.10 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:25:03)
  • tory_52 2024.05.10 15:05

살인마

• tory_53 2024.05.10 19:20
    하..
  • tory_54 2024.05.11 19:32
    40년을 때려야지