이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 01:46
    능물 ...
  • tory_2 2024.04.30 01:46

원래 1, 2년밖에 못 산다는 말 듣고 돌돌이 귀 막아주시는 거..ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.30 01:46

와 진짜 사랑이다 ㅠㅠ

• tory_4 2024.04.30 01:48
    할머니의 사랑이 살게 했구나 ㅜㅠ
  • tory_5 2024.04.30 01:48

와 할머님의 찐사랑 ㅠㅠ 돌돌이는 정말 행복하게 살다가 별나라로 갔겠다 ㅠㅠ

• tory_6 2024.04.30 01:48
    돌돌이 소식 궁금했는데 할머니 품 안에서 5년동안 따뜻하게 사랑받다 여행갔구나 돌돌아 멍별에서 잘 놀다 나중에 할머니 만나면 할머니랑 다시 행복하게 살자
  • tory_7 2024.04.30 01:51
    할머니 사랑 먹고 생명을 이어갔구나 돌돌아 인류애ㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.30 01:58

몇 년 못사는 아이가 8년이나 사랑받다가 떠났구나 ㅠㅠㅠㅠ 아이 보내고 할머니는 잘 계시려나 건강하세요 할머니 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.04.30 01:59
    사랑으로 버텼네ㅠ
  • tory_10 2024.04.30 02:03
    볼때마다 따듯하고 아프고 그렇다 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.30 02:04

ㅜㅜ....

• tory_12 2024.04.30 02:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이란 뭘까 정말 대단하다
  • tory_13 2024.04.30 02:12

5년... ㅠㅠ 사랑의 시간이었구나 돌돌이도 할머니랑 더 오래 살고 싶었을것

• tory_14 2024.04.30 02:22
    아 귀막아주시는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 슬프다
  • tory_15 2024.04.30 02:24
    ㅠㅠ 할머니의 사랑때문에 더 힘내서 살고 갔나보다 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.04.30 02:30

의사 선생님이 오래 못 살고 죽는다고 하니까 돌돌이 듣지 못하게 손으로 귀막는 부분에서 눈물ㅜ 돌돌이 행복하게 잘 살다 갔구나

• tory_17 2024.04.30 02:30

진짜 귀 막아주시는 거 보고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 의사말 보다는 좀 더 살아서 다행이야ㅠㅠㅠ 할머니 사랑 많이 받고 행복했기를 ㅠㅠㅠ

• tory_18 2024.04.30 03:01
    나울어 ㅠㅠ새벽에..
  • tory_19 2024.04.30 03:29
    할머니 사랑으로 힘냈구나 돌돌이ㅠㅠ 할머니도 건강하고 행복하시길
  • tory_20 2024.04.30 03:38
    ㅠㅠ 돌돌아 ㅠㅠ 할머니의 사랑으로 행복하게 지내다가 갔구나ㅜㅜ
    할머니도 건강하시길
  • tory_21 2024.04.30 03:48
    할머니 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.04.30 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:30:00)
  • tory_23 2024.04.30 04:03
    너무 아름다운 사랑이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2024.04.30 04:05
    볼때마다 정독하고 울어ㅠㅜ 걍 모든게 사랑임 사랑스러움
  • tory_25 2024.04.30 04:35
    ㅠㅠ
  • tory_26 2024.04.30 05:09
    ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2024.04.30 06:56
    ㅠㅠㅠ사랑이란 대체 뭘까ㅜ
  • tory_28 2024.04.30 07:32

눈물나 ㅠㅠ

• tory_29 2024.04.30 07:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2024.04.30 07:37
    할머니의 사랑 대단하다...
  • tory_31 2024.04.30 07:42
    귀막아주시는거ㅜㅜㅜ아
  • tory_32 2024.04.30 08:28

댕댕이 귀 막아주시는 거 짤로만 봤는데 이런 사연이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돌돌이 행복했겠다... 할머니도 행복하셨기를 그리고 앞으로도 더더 행복하시길

• tory_33 2024.04.30 08:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2024.04.30 08:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2024.04.30 09:08
    힝 출근길에 우는 여자됨ㅠㅠㅠ 저 강아지가 강아지별 간 우리 애랑 닮아서 더 그런가...
  • tory_36 2024.04.30 09:08
    귀막아주는거 진짜사랑이다ㅠ
  • tory_37 2024.04.30 09:20

아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2024.04.30 09:47

볼 때마다 눈물 나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2024.04.30 09:55
    졸지에 눈물흘리는 사람되뮤ㅠㅠ
  • tory_40 2024.04.30 10:14

봐도봐도 감동실화에 눈물 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할머니 복 받으세요..

• tory_41 2024.04.30 10:49
    사랑으로 기적을 만드셨구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2024.04.30 11:07
    우리 강아지 생각난다 우리강아지도 3개월 남짓 남았다고 준비하라해서 진짜 죽을동 살동 모든걸 다해줬어 직업까지바꿔가면서 울강아지 그래서 3년이나 더 살았어 지금은 강아지별 간지 딱 일년되가는데 너무보고싶고 아직도 눈물나죽겠다 ㅜ
    의사쌤도 기적이라했구 돌돌이도 우리강아지도 보고싶다
  • tory_44 2024.04.30 12:25
    정말 멋진 주인이자 친구다.. 오늘밤 톨 꿈에 행복한 모습으로 나타날 거야
  • tory_40 2024.04.30 14:18

멋진 톨.. 3년동안 세상에서 제일 행복한 강쥐였을고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_43 2024.04.30 12:15
    돌돌이 할머니 사랑받아서 오래 살았구나ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나
  • tory_45 2024.04.30 12:29
    찐사랑이다...ㅠㅠ
  • tory_46 2024.04.30 14:54

ㅠㅠㅠㅠ바로 귀막아주신거 진짜..할머니 사랑 알고 그래도 더 오래 살다 갔나보다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2024.04.30 16:59

헤엥 눈물.....ㅠㅠ 사랑과 정성으로 돌보셔서 돌돌이가 오래오래 할머니 곁에 있을 수 있었나보다ㅠㅠ

• tory_48 2024.05.01 00:23
    ㅠㅠㅠㅠ