이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202404/2fw/8OH/2fw8OHdqYggWcqwWoYq6aw.png

감독이름 스펠링 안틀린거로 다시올린듯
  • tory_1 2024.04.27 01:49
    진짜 본새없다
  • tory_2 2024.04.27 01:49
    노간지십이간지
  • tory_3 2024.04.27 01:49
    고마하소...
  • tory_4 2024.04.27 01:50
    노간지
  • tory_5 2024.04.27 01:50
    그만하자
    ..
  • tory_6 2024.04.27 01:51
    지금은 지웠다고 하던데
  • tory_13 2024.04.27 01:54
    짭이미지라고 욕먹으니까 지우고 다시 올린게 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.27 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 01:53:27)
  • tory_8 2024.04.27 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 12:46:26)
    심지어 비슷한거 전혀 없음 영화 본 사람은 알거야
  • tory_19 2024.04.27 01:57
    @13 8톨은 저 디렉터가 ㅁㅎㅈ 따라한거 말한듯ㅋㅋㅋ
    별개로 바닷마을 다이어리도 버블껌이랑 뭐가 비슷한지 모를.. 걍 본 영화가 저거밖에 없나벼
  • tory_29 2024.04.27 02:06
    @19 아 바닷마을 다이어리 진짜 영화 안 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다만 나온다고 똑같냐고..ㅜㅋㅋㅋㅋ 버블껌이랑 느낌 전혀 다른디...
  • tory_9 2024.04.27 01:52
    ㅉㅉ ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.27 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 13:52:37)
  • tory_11 2024.04.27 01:53

진짜 짜친다ㅋㅋㅋㅋ...

• tory_12 2024.04.27 01:53
    에잇 진짜 짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.27 01:55
    노맵시
  • tory_15 2024.04.27 01:55
    짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.27 01:56
    그만해라 진짜
  • tory_17 2024.04.27 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 15:26:12)
  • tory_18 2024.04.27 01:56
    왜저뤱
  • W 2024.04.27 01:57
    엥 지금 계폭했나
  • tory_21 2024.04.27 01:57
    아 짜쳐 저 감독 울 나라에서 가장 인기 많은 일본감독이라 본 사람들도 많을텐데 왜 저래
  • tory_22 2024.04.27 01:58

하이브 망신살

• tory_23 2024.04.27 01:59
    베낀건 너
  • tory_24 2024.04.27 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 07:40:19)
  • tory_25 2024.04.27 01:59
    무식한 아주머니
  • tory_26 2024.04.27 02:01
    망신살ㅠ
  • tory_27 2024.04.27 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 05:34:00)
  • tory_28 2024.04.27 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 02:06:45)
  • tory_29 2024.04.27 02:06
  • tory_30 2024.04.27 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 15:12:57)
  • tory_31 2024.04.27 02:17
    나같은 머글은 저 영화가 왜??? 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜 가져다 댈 걸 가져다 대라
  • tory_32 2024.04.27 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 02:39:22)
  • tory_33 2024.04.27 02:23

놀고 있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래

• tory_34 2024.04.27 02:23

와 아니 왜 저렇게 없어 보이게 행동해? ㄷㄷㄷㄷ

• tory_35 2024.04.27 02:30
    짜친다가 이런 뜻이군
  • tory_36 2024.04.27 02:37
    업계탑의 삶이란 정말 피곤한거구나 (((민희진)))(((뉴진스)))
  • tory_37 2024.04.27 02:42
    나이 먹고 유치하게 왜 저래 중고등학생도 아니고;;
  • tory_38 2024.04.27 02:46
    초라해지는건 자신
  • tory_39 2024.04.27 02:52
    저 영화 좋아해서 여러번 봤는데 뭐가 비슷하다는지 ㅉ
    유치해보임
  • tory_40 2024.04.27 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 20:52:40)
  • tory_41 2024.04.27 03:29
    영화 안 봤지? 일단 보고 와ㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.27 04:09
    노간지ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.04.27 06:29
    바닷마을 다이어리 안 봤나? 진짜 모를….
  • tory_44 2024.04.27 07:13
    왜저러지진짜? 가만히있으면 반이라도가는데
    실력없음만 뽀록나는준
  • tory_45 2024.04.27 07:27
    바닷마을 다이어리 네번 봤고 비슷하다 생각 전혀 안들던데
  • tory_46 2024.04.27 07:51

뭐야… 미쳤나 왜저래

고레에다 히로카즈 나도 엄청 좋아하는데

• tory_47 2024.04.27 08:21
    근데 영문 이름 왜 저래? 중국인인가?
  • tory_48 2024.04.27 08:26
    no mapssi
  • tory_49 2024.04.27 08:40
    왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하이브 하면 열등감 떠올라
  • tory_50 2024.04.27 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 16:35:01)
  • tory_51 2024.04.27 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 19:41:27)
  • tory_52 2024.04.27 10:25
    자꾸 왜 장작을 넣어주냐...하...