이슈/유머

• tory_1 2024.04.15 22:38
    역시 나오자마자 먹어보셨군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.15 22:39
    제목만보고 이사람일줄 알았엌ㅋㅋ
    나도 버거킹버거가 좀 물리고퍽퍽하다는 생각한적있어서 궁금하다
  • tory_3 2024.04.15 22:39
  • tory_4 2024.04.15 22:40
    버거킹은 조금이라도 식으면 진짜 맛없던데 이번엔 좀 괜찮나..
  • tory_5 2024.04.15 22:41
    어니언링 기대된다
  • tory_6 2024.04.15 22:42
    전날 버거 사놓은거 진짜 대박이다 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.15 22:42
    와 이런 리뷰 작성해주시는 분들 없었으면 난 진짜 어떻게 살았을까
  • tory_33 2024.04.15 23:04
    나도 이 생각함 ㅋㅋ 새로운 거 먹어 볼 생각 안 하고 맨날 먹던 것만 먹겠지ㅋㅋ
  • tory_39 2024.04.15 23:20
    나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고마우신 분들이야 덕분에 제가 살아갑니다..
  • tory_8 2024.04.15 22:42
    중간중간 페페짤 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.15 22:45
    2222 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.15 22:43

우리동네는 버거킹 뭔가 별로던데 도전해볼까

• tory_10 2024.04.15 22:43
    돈찐 믿고있었다구~~ 먹어보긴 하겠지만 버거프로모 가격이랑 세트가격보고 일단 빈정상하네ㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.15 22:44
    돈찐이 누군데? 예전에 냉동 돈까스 리뷰한 사람인가?
  • tory_22 2024.04.15 22:49

n월 n째주 신상 올려주는 블로거 ㅋㅋㅋ 냉동돈까스 리뷰한사람도 맞음

• tory_12 2024.04.15 22:44
    그냥 단품에 콜라 어니언링 따로 시키는게 싸겠는데ㅋㅋㅋ
    세트 ㅈㄴ 비싸 와
  • tory_56 2024.04.16 07:05
    그냥 사면 8600원이라ㅠ 저것도 나름 할인가가 맞긴 함..
  • tory_13 2024.04.15 22:45
    우리동네는 저 프로모션 안되서...제값주고 먹어야하는데... 뭔가 빈정상해서....이벤트 종료기다림...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ나두 4천원에 먹어보고싶다.ㅠ
  • tory_60 2024.04.16 10:25
    어이없는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.04.15 22:45
    와퍼 업그레이드 된게 맞네 어니언링 땡겨
  • tory_16 2024.04.15 22:46
    짠 거 싫어 ㅠ0ㅠ
  • tory_17 2024.04.15 22:47
    소금뿌리는 개구리짤은 원래있는거여..뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 너무적재적소자나
  • tory_18 2024.04.15 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 말하는 거 개웃김 버거 하나 바꿨는데 결국 전체적으로 맛이 바뀐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.15 22:48

오늘 먹었는데 패티에서 은은하게 불향 나서 좋았어!

• tory_20 2024.04.15 22:48
    어니언링!!!!!
  • tory_21 2024.04.15 22:48

버거킹은 야채가 너무 빈약해....

와퍼 정도면 프리미엄 가격인데 무슨 치즈버거 수준으로 납작함

• tory_34 2024.04.15 23:06
    맞음.. 버거킹, 와퍼에 피클 두개들어감
  • tory_57 2024.04.16 07:31

그니까!!!

너무 빈약해.

• tory_23 2024.04.15 22:51
    아... 그 짜지않은 재료의 솔직한맛(?)이 좋았는데ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2024.04.15 23:23
    나도.. 아쉽다ㅜ
  • tory_54 2024.04.16 02:57
    헐 나도,, 와퍼는 그 맛에 먹는거였는데ㅜㅜ
  • tory_24 2024.04.15 22:51

오...짜구나...이게 변수네...

난 주니어와퍼 주로 먹어와서 맛이 크게 안질렸는데...

• tory_25 2024.04.15 22:52
    짠거 싫은데
  • tory_26 2024.04.15 22:52
    어니언링 먹으러 가면서 와퍼도 먹어보고 싶은데 짜졌다니ㅠ
  • tory_27 2024.04.15 22:53

나는 기본 와퍼의 염도가 딱 좋았는데 왜ㅠㅠㅠ 차라리 조절가능하게 해주던가~~!!

• tory_28 2024.04.15 22:54

아 소금간 차이구나...

• tory_29 2024.04.15 22:57

한번 먹어보긴 해야겠네 

• tory_30 2024.04.15 23:01
    짜졌으면 올엑 추가는 안하는게 나으려나
  • tory_31 2024.04.15 23:01
    페페 이미지 진짜 잘 어울리게 써 ㅋㅋㅋ 소금 뿌리는 거 넘 웃기다
  • tory_32 2024.04.15 23:03
    짠거싫은데...난 와퍼 살짝 심심한게 좋았다구
  • tory_35 2024.04.15 23:09
    와퍼 싱겁다고 느낀적없는데 .그런데 먹어보고싶다 내일 먹을까
  • tory_36 2024.04.15 23:11
    나도 짠 거 싫어ㅜㅜ 원래 와퍼 간도 충분히 짭짤하다고 느꼈었는데...그래도 일단 먹으러 가본다!
  • tory_37 2024.04.15 23:16
    단종전에 버거 하나 챙겨놓은게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.04.15 23:22
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.15 23:17
    엑 나는 짠거싫은데 ㅠ 그치만 한번 먹어보긴 해야겠군 ㅠ
  • tory_42 2024.04.15 23:23
    모든와퍼가 다 저런거 아니길 ㅠㅠ
  • tory_43 2024.04.15 23:30

다 괜찮은데 짠거 싫어서 그게 망설여지네 ㅠㅠ

• tory_44 2024.04.15 23:42
    먹어보고 싶다! 기존 와퍼 싱거워서 심심했어. 파이브가이즈도 싱겁고…
  • tory_45 2024.04.15 23:50
    나 버거킹 엄청 짜가지고 잘 안 먹었는데 티나게 쎌려나...
  • tory_46 2024.04.15 23:53
    나는 오늘 먹었는데 맛의 차이를 모르겠던데;;;
    막 엄청 짜진 느낌은 아니였어.
  • tory_47 2024.04.16 00:08
    오 기대된다
  • tory_48 2024.04.16 00:18
    딱 먹자마자 소금이 느껴짐 그래서 난 전께 더 좋았ㅇㅁ
  • tory_49 2024.04.16 00:40

나오늘먹엇는데 뭐가달라진지 모르겠던데;;;;;;;;;;;;;

• tory_51 2024.04.16 01:09
    222222 뉴버전이라고 행사해서 싸게 먹어서 만족 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2024.04.16 03:46
    그냥 먹으면 잘 모르고 바로 옆에 리뉴얼전 놓고 비교해야 느껴지는 차이인듯 저 블로거도 매장에서 먹었을땐 몰랐던거 보면
  • tory_50 2024.04.16 00:42
    짠 거 싫은데ㅠㅠ
  • tory_52 2024.04.16 01:35
    아 짠거 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2024.04.16 02:43
    버거킹 톨인데 별 차이옶다
    소금 휴추만 뿌리고 빵 바뀌엇다는데 솔직히
    잘 모르겠음
    어니언링은 강추함 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2024.04.16 08:28
    매장에서 먹은 건 그냥 밥먹은거라는데서 찐을 느낌ㅋㅋ
  • tory_59 2024.04.16 10:03

단종전에 챙겨놓은 거 역시 찐이네 ㅋㅋㅋ