이슈/유머
오늘 8시 오픈된 NCT DREAM 단콘 티켓팅 관련
https://img.dmitory.com/img/202206/1lp/jws/1lpjwsdWxC6QYqyIkOI6Yy.jpg

https://img.dmitory.com/img/202206/44p/wuv/44pwuv9nCE2wUOEKqSys0e.jpg
  • tory_1 2022.06.29 23:11
    얘네 이런걸로 사과도 할줄알았음?
    와 몇년전에 서버 그렇게 터져도 고꿉척 하더니
    아직까지 유리서버인것도 내 웃음지뢰
  • tory_2 2022.06.29 23:11

150만???? 여러기기로 접속했다 하더라도 ㄷㄷ하다....

• tory_3 2022.06.29 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 02:15:24)
  • tory_4 2022.06.29 23:12

얘들이 사과도 할줄 아는 놈이었다니

• tory_13 2022.06.29 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.06.29 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 이게 더 놀라웤ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.06.29 23:12

진짜 예사랑 손절해라 스엠아. 예사 티켓팅이 제일 최악이야

• tory_6 2022.06.29 23:12
    좌석창 구경도 못한 사람이 저예요^^ 2만명 기다려서 대기했더니 두번이나 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.06.29 23:13

물론 정말 많은 인원이 몰리니까 어느정도 이해는 가지만, 우리나라 티켓팅 하는 곳들의 서버는 진짜... 늘려라 제발 좀.

인터파크도 진짜 욕나오고.. 

• tory_5 2022.06.29 23:14

근데 인원이 몰린게 문제가 아니라 팬클럽 선예매인데 팬클럽 아닌 사람도 예매참여를 하게 만들어서 이 사단이 난거잖아. 결제가 안된다지만 대기자가 150만이나 나오는데 서버가 안터지냐고

• tory_12 2022.06.29 23:17
    헐 이게 말이 돼???
  • tory_8 2022.06.29 23:14
    150만 버틸만한 서버는 국내에도 몇개 안될듯..
  • tory_9 2022.06.29 23:15
    진심 접속대기중 -> 예매대기중 기다리다가 튕겨서 처음부터 다시하는데 진짜 너무 열받았어 이러려고 팬클럽 가입한게 아닌데ㅠㅠ
  • tory_10 2022.06.29 23:16
    150만..대단하다ㄷㄷ
  • tory_11 2022.06.29 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:16)
  • tory_12 2022.06.29 23:17
    진심 티켓예매 사이트 중에 예사가 최악이야
  • tory_14 2022.06.29 23:18
    아니 씨발 오늘 팬클럽 선예매 날인데 팬클럽 아닌 아무 아이디도 다 예매대기가 되는 시스템이었음. 근데 예전엔 안 그랬거든?? 애초에 예전처럼 (할 줄 안다는 뜻) 팬클럽 등록된 사람만 예매하기 버튼 누를 수 있었으면 됐던 거임
  • tory_15 2022.06.29 23:18
    선예매인데 150만…? 이게 무슨 말도 안되는..
  • tory_16 2022.06.29 23:20
    선예매 150만 몰린거부터가 에이스 선예매가 아니었다는 반증 아니야? 짜증나 죽겠네
    접속대기 차분히 기다렸더니 돌아오는건 창튕김 뿐 ㅋㅋㅋㅋ 욕나오더라
  • tory_17 2022.06.29 23:21
    능력없으면 티켓 사업 접어 ㅅㅂ
  • tory_18 2022.06.29 23:27
    슴 다른돌 팠었는데 얘네 아직도 예스랑 거래함?.... 노답이다 진짜 맨날 터지고 저따우인데도 아직도 n년째 쟤들이랑 한다니...
  • tory_19 2022.06.29 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 16:02:30)
  • tory_20 2022.06.29 23:29
    ??? 그럼 오늘 팬클럽 아닌 사람도 예매 가능했단 얘기야?????
  • tory_5 2022.06.29 23:32

예매는 못하는데 들어갈수는 있었음...

• tory_21 2022.06.29 23:31
    팬클럽 인증안된 아이디엔 예매하기 버튼이 안떴어야 했는데
  • tory_22 2022.06.29 23:41
    대리티켓팅이 만연해져서 생긴 현상 같기도 하다... 팬클럽 선예매여도 팬클럽 든 사람이 여러 사람한테 부탁하니까 저정도 몰릴 수 있는 듯... 근데 콘서트 가고 싶은 맘도 이해 가고 이왕 가는 거 가까이서 보고싶은 마음도 이해가 가서.. 어려운 문제네ㅠㅠ

아 댓글보니까 일반예매자도 대기창이 떠서 그랬구나ㅠㅠㅠ아이고...시스템이 좀 허술했나보다
  • tory_23 2022.06.29 23:45

10분전인가.. 로긴하려고 하니까 로긴도 안되더라 나는

• tory_25 2022.06.29 23:53

와 150만 ㄷㄷ

• tory_26 2022.06.29 23:54
    시발 진짜 예사는 예매 사업 접어라
    나 친구들이 해줘서 성공은 했지만 정작 나는 좌석 구경도 못함
    2시간 동안 대기인게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.06.30 00:34
    오늘 친구꺼 해줬는데 진짜 오바였음 나 인팍만 해봤는데 예사 진짜 너무 구리더라