이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.06.29 21:02
    로제 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.06.29 21:05
    걸작 존맛
  • tory_27 2022.06.29 21:43
    222 걸작이랑 떡군이네 최고존엄
  • tory_37 2022.06.30 02:52
    @27 3333걸작 최고!!
  • tory_3 2022.06.29 21:07
    나도 엽떡 기본 안시키고 로제만 시켜 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛탱 먹고싶당 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.06.29 21:08

유당불내증토리는 오늘도 모니터만 보면서 울부짖습니다.......

유제품 좋아하는데 설사하니까 먹질 못해 ㅠㅠㅠ

물론 폭풍설사 과정 겪고서 계속 먹어 주면 유제품 먹어도 설사 안 하는 확율이 올라가는데 문제는 매일 유제품 먹기는 힘들어서 ㅠㅠㅠ

나도 K로제 떡볶이 먹고 싶다 흑흑흑

• tory_5 2022.06.29 21:08
    근데 나만 그래?
    로제 떡볶이 먹으면 실시간 고칼로리 섭취한게 온몸으로 느껴짐 ㅠ
    몸 무겁고 담날 확 부어있고 그럼 ㅜㅜ
    칼로리가 몸소 체감 됐던 음식은 로제떡볶이 뿐이야..
  • tory_6 2022.06.29 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:45:43)
  • tory_9 2022.06.29 21:12
    떡볶이류가 좀 심해 나도ㅋㅋㅋ 얼굴이랑 아랫배가 벌써 달라
  • tory_11 2022.06.29 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:17:14)
  • tory_10 2022.06.29 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:53:09)
  • tory_8 2022.06.29 21:17
    실제로 로제떡볶이 칼로리가 어마어마하더라😢
  • tory_16 2022.06.29 21:28
    고추장 + 틴수화물+ 크림...
  • tory_17 2022.06.29 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:33:45)
  • tory_24 2022.06.29 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 00:23:59)
  • tory_27 2022.06.29 21:44
    ㅋㅋ근데 이거찐이야 로제만먹고나면 담날 모든회사사람들이 왤케 얼굴부었냐고해ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.06.29 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/01 00:24:32)
  • tory_8 2022.06.29 21:12
    ㄴㄷ 이제 떡볶이는 로제류 아니면 못 먹어...
  • tory_10 2022.06.29 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:53:09)
  • tory_17 2022.06.29 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/11 18:33:45)
  • tory_12 2022.06.29 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 12:20:09)
  • tory_15 2022.06.29 21:23
    나도 .. 기본이 최고시닼ㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.29 21:34
    나도ㅋㅋㅋ 기본파
  • tory_23 2022.06.29 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:16)
  • tory_29 2022.06.29 22:03
    나도.....
  • tory_30 2022.06.29 22:19
    나도...
  • tory_36 2022.06.30 00:35
    나도...
  • tory_39 2022.06.30 09:11
    나도 기본 파
  • tory_40 2022.06.30 11:25
    나도... 로제는 1인분도 다 못먹겠더라고
  • tory_13 2022.06.29 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 18:17:17)
  • tory_14 2022.06.29 21:18
    맛있을게 뻔해서 안먹어 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 최대한 모르고 살고 싶다
  • tory_18 2022.06.29 21:29

주변에 떡슐랭 있는 톨들 떡슐랭 먹어봐...여기가 진짜 찐이라고ㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.06.29 21:34
    점바점인건지 너무 느끼하고 맛없어서 한번 먹고 다시는 안먹어;
  • tory_21 2022.06.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:02:02)
  • tory_22 2022.06.29 21:38
    로제는 양념 좀만 식어도 밀가루맛이 너무 많이 나더라ㅠㅠ
  • tory_25 2022.06.29 21:40
    나야나 ㅋㅋ
  • tory_26 2022.06.29 21:41

신전 로제만 먹잖아

• tory_28 2022.06.29 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/15 21:54:03)
  • tory_31 2022.06.29 22:32
    아직 태어나서 한 번도 안 먹어봄.. 동거인이 싫어하기도 하고 내 양심의 마지노선임ㅜ
  • tory_32 2022.06.29 22:39
    한 번도 안 먹어봤어 ㅇ0ㅇ!!
  • tory_33 2022.06.29 22:42
    태리 투움바 먹어랑! 난 이것만 먹음
  • tory_34 2022.06.29 23:21

집에서도 만들어먹음 백샘 떡볶이에 폰타나 크림소스 반 병 부어서 

• tory_35 2022.06.30 00:18
    로제 존맛 ㅠㅠ
  • tory_38 2022.06.30 07:03
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본은 먹어도 진짜 가끔 먹어 내 픽은 배떡 로제ㅜㅜㅜ짱맛이야 단 거 싫어하는 사람들은 안 좋아할 수도!! 태리도 맛있었어
  • tory_41 2022.06.30 13:41

난 한번도 안먹어봤는데 인기있다니 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_42 2022.06.30 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/15 22:29:24)