이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.01 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 20:18:07)
  • W 2024.03.01 19:17
    나는 들은바 없어서 모름 니가 확인해줘
  • tory_4 2024.03.01 19:19
    엥 따지자면 호글(정보공유) 인데 뭐함?
  • tory_9 2024.03.01 19:20
    https://img.dmitory.com/img/202403/oYM/55Q/oYM55QStCEgUeKOWsEsii.jpg
    찐톨이 올린 전단에 있네
  • tory_14 2024.03.01 19:23
    아싸화법이 이런건갑다
  • W 2024.03.01 19:35
    변명처럼 들릴 수 있겠지만 나는 술을 일절 안 마셔서 이 내용에 대해 전혀 몰랐음. 요즘 물가가 너무 올라서 나도 그렇고 다들 힘들텐데 간만에 장바구니 양껏 채우고 기분 좋은데 디미토리엔 글이 안 올라온 것 같아서 토리들에게 도움 됐으면 해서 글 올린 건데 언짢게 한 것 같아서 미안하네. 어차피 이 댓으로 홈플 병크도 알려진 셈 됐고 이 정보 도움 되는 토리들 있는 듯 하니 글은 그냥 둘게.
  • tory_36 2024.03.01 19:46

저거 딱히 할인가도 아냐 초치지 말고 꺼져 걍

• tory_38 2024.03.01 19:49
    @36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2024.03.01 19:52
    @36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.03.01 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 21:38:29)
  • tory_47 2024.03.01 20:08
    말진짜ㅋㅋㅋㅋ웃기게하네ㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.01 20:18
    @W 미안해 토리야..
    그냥 아침에 본 내용이 생각나서 덧붙인게 기분 상하게 했네...
    내 댓은 삭제할게..
    호글에 괜한 짓 해서 미안해..
  • tory_3 2024.03.01 19:18
    며칠전에 라면 다 떨어져서 쟁였는데ㅠㅠ 계란도 없으니 장 한번 봐야겠다
  • tory_4 2024.03.01 19:18
    오 고마워 내일 가야겠다!!!
  • tory_5 2024.03.01 19:18

인기많은 품목들 품절되도 잘 안 채워넣더라.  노리는 물건 있으면 일찍 가야함.

• tory_6 2024.03.01 19:19
    내일 마실 겸 함 가봐야겠다 ㅇㅇ
  • tory_7 2024.03.01 19:19
    혹시 홈플 온라인이랑 오프라인 할인 똑같이 들어가? 전단지 보니까 엄청 솔깃한데 좀 멀어서 고민된다ㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.01 19:35
    오프라인만 되는 것들도 좀 있는 거 같았어!
  • tory_7 2024.03.01 19:40
    @W 아하 고마워 토리야~~~!! 피드백 내용에 대해 넘 마음 쓰지마 다들 토리의 의도를 오해하진 않았을거야
  • tory_8 2024.03.01 19:19
    홈플 할인할때 엄청 싼데 완전 최저가...
  • tory_10 2024.03.01 19:21
    대형 마트중에 홈플 좋은데 망하지마라...
  • tory_12 2024.03.01 19:21
    222222 고기도 괜찮다구
  • tory_65 2024.03.01 21:30

• tory_11 2024.03.01 19:21
    오 대받 진짜 싸다 고마워
  • tory_13 2024.03.01 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 12:03:15)
  • tory_15 2024.03.01 19:24
    10만원이상시 주는 할인쿠폰 얼마짜리 주는거야?
  • tory_17 2024.03.01 19:27
    홈플5천 익스2천
  • tory_15 2024.03.01 21:21
    @17 고마워 톨아
  • tory_16 2024.03.01 19:24
    삼겹살이랑 딸기 순삭이였다하더라 보먹돼(수입)는 평소에 1150정도 함. 내일이랑 모레는 이마트 국산삼겹 1130 한다고함 이것도 박터질듯......
  • tory_42 2024.03.01 19:55
    홈플 온라인에서 사려했는데
    딸기랑 세일 사고팠던거 다 오프라인이라 안삼...ㅠ
  • tory_58 2024.03.01 20:30
    ㅇㅇ 아까 갔더니 딸기는 찐으로 오픈하자마자 오셔야 한다 하시더라
  • tory_15 2024.03.01 21:22
    나 오늘 6시쯤 갔는데 딸기 엄청 많았어
    재고있으면 중간에 채워넣는거 같아
  • tory_17 2024.03.01 19:26
    딸기랑 대파 사러갔는데 10시오픈인데 11시에 갔더니 없었어ㅠㅠ
    보먹돼 고기는 계속 나왔구ㅎ
  • tory_18 2024.03.01 19:27

울 동네 홈플 사라져서 슬프다

• tory_19 2024.03.01 19:29
    딸기랑 망고 세일하는 물건 십몇 분만에 동났다고 하드라
    물량이 홍보만큼 준비 안되었나봐
    요거 살 톨은 오픈런으로 빨리 가야하나봐

저번주 이마트 세일 망고 크고 좋던데 홈플도 좋나
  • tory_20 2024.03.01 19:33
    홈플 최고야 진짜.. 내가 느끼기에 대형마트 중에 홈플>>>>>>>롯ㄷㅔ마트>>>>>>>>>2마트더라고. 홈플 망하지 말아라ㅜㅜ
  • tory_21 2024.03.01 19:33
    갑니다가요
  • tory_22 2024.03.01 19:34
    온라인들어갔더니 벌써 품절많다 온라인으로 할거면 배송날짜도 빨리 해놔야지 주문해놔도 품절뜰거같아
  • tory_23 2024.03.01 19:35
    대박 고마워!
  • tory_24 2024.03.01 19:35
    홈플좋아 홈플망하지마 진짜
  • tory_25 2024.03.01 19:36
    전청조 옥바라지 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일 하는줄도 몰랐는데 가봐야겠다
  • tory_26 2024.03.01 19:36
    점심 시간에 갔는데 고기 사는데 줄서서 사더라고 깍!!
  • tory_27 2024.03.01 19:36

계산 줄 장난 아니게 길고 사람들이 카트 쓰고 있어서 카트 보관대게 텅텅빔 이런거 첨봄;; 물론 장바구니도 없음. (개인장바구나, 개인카트 지참 추천)

와인이나 주류 쟁이거나 고기사는데 사람 많았음. 우리동네 홈플 망해가는 줄로만 알았는데 사람들이 이렇게 많은거 첨봤음.

팁으로 전단지 세일상품은 웬만하면 오프라인에서도 함. 그런데 오프라인 매대에 1+1 또는 할인 표시가 안되어있다? 그럼 일단 집어서 사셈. 

직원분이 대부분 전단지 세일 내용 적용될거라고 계산대에서 찍어보고 안되면 빼라고 알려주신 팁임.

• tory_28 2024.03.01 19:37
    홈플도 앱 있나... 나가기 넘귀탄ㄹ....
  • tory_29 2024.03.01 19:39
    직원인데 나는 내일 죽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분들 연어 사세요 연어 엄청 싼거라 이번 기회에 냉동실에 쟁여둬
  • tory_59 2024.03.01 20:33
    후후 이미 샀지ㅋㅋㅋㅋ고마와!!
  • tory_30 2024.03.01 19:39
    오늘 20만원 썼는데 점바점일 수 있지만 딸기는 그냥 그렇고 망고 좋음 후숙 필요한 상태인데 그냥 하나 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인당 5개라 사람들 그냥 사람별로 다 사가더라
    라면 저거 행사상품 많은데 가격 상관없이 9900원이니까 비싼 걸로만 골라 6개 한정인가 그럼
    치킨은 너무 치열해서 못사고 보먹돼는 재고 여유있길래 쟁이려고 잔뜩 삼
  • tory_31 2024.03.01 19:40

스읍 우리쪽은 저 가격으로 안파네^_ㅠ

• tory_32 2024.03.01 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/23 10:09:52)
  • tory_33 2024.03.01 19:44
    오랜만에 장보는 게 너무너무 즐거웠어~!!! 홈플 망하면 안 돼ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2024.03.01 19:44
    홈플이 오프 대형마트중엔 젤 싸더라 평소에도 ㅇㅇ 이마트안가고 홈플감
  • tory_35 2024.03.01 19:45
    오늘 갔다왔는데 사람 진짜 많더라ㅋㅋㅋ내일 또 가서 사와야지
  • tory_37 2024.03.01 19:47
    이벤하는줄 모르고 갔다가 계산 40분 줄 섰다 ㅠ ㅠ
  • tory_39 2024.03.01 19:51
    오늘 주차할곳없어서 도로 나왔어ㅜㅠ 내일다시 도전
  • tory_40 2024.03.01 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 21:38:29)
  • tory_41 2024.03.01 19:54
    홈플 행사할 때 넘 좋더라 정보 고마워!!
  • tory_43 2024.03.01 19:57
    큰두사서 썰어서 얼리렴
    두부는 잘라서 소분용기 (없으면 새 비닐팩)에 1회사용분량씩 펼쳐서 얼리면 오래씀
  • tory_44 2024.03.01 19:58
    나 오늘 가서 지르고 왔어ㅋㅋㅋ 사람 진짜 많이 왔더라 나 딸기, 망고랑 보먹돼는 샀는데 대파는 없더라고ㅠㅠ 사람들 계란, 단팥빵도 많이 삼 웬만한거 거의 원쁠원하거나 묶어서 행사하더라 더 사고 싶었는데 어찌저찌 십만원 컷 해서 5천원 쿠폰도 받았다ㅎㅎ
  • tory_45 2024.03.01 20:07
    계산대 줄이 어마무시해서 그냥 나왔는데.. 치즈 종류 1+1이라서 싸더라..
  • tory_46 2024.03.01 20:08
    오늘 주차몬해서 뒤지는줄ㅋㅋㅋ 거기 전국구 순위매장이긴한듸ㅣ 주차항상널널한데 오늘 주차못하무ㅜ
  • tory_48 2024.03.01 20:10
    홈플 앱 벌써 배달 밀렸더랔ㅋㅋㅋㅠ 전단지 보고 미리 골라놔야겠다 고마워~!
  • tory_49 2024.03.01 20:12

오전에 구매해두긴 했는데 내일 품절 안되고 제대로 다 배송받을지 미지수네 ㅋㅋㅋ  

• tory_50 2024.03.01 20:13
    정보 고마워!!! 홈플 가야겟당
  • tory_51 2024.03.01 20:17
    오늘 온라인으로 장봤는데 모야 단팥빵도 세일하네ㅜㅜㅜㅜ 홈플 단팥빵 진짜 겁나 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2024.03.01 21:32

ㄹㅇ 프차 단팥빵보다 훨 나아 진짜 겁나 맛있음 단팥빵 좋아하는 데 최고임

• tory_52 2024.03.01 20:18
    뭐사지ㅠㅠ
  • tory_53 2024.03.01 20:18
    계란 30구 4990원 한다는 광고 봤는데 다른것들도 엄청 싸다 찐톨 땡큐!!
  • tory_54 2024.03.01 20:21
    딸기 대파 망고 오픈런하지않으면 없어 나도 못 삼ㅠㅠ 두유(쓱배송 정가보다 홈플 정가가 어째 몇 천원씩은 비쌈)/어묵/떡볶이는 원쁠원 메리트 없었고, 치킨은 중간중간에 새로 튀기시더라~~ 고기는 좋은 부위 커팅은 다들 금방 채가니까 빨리 가면 좋을 듯!!
  • tory_52 2024.03.01 21:13
    정보댓♡
  • tory_55 2024.03.01 20:27
    김수현이 손짓해서 냉큼 가서 샀던 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_56 2024.03.01 20:27
    헉 내일 영화보러가는데 홈플 있는데 주차할수있으려나ㅋㅋㅠ 영화보고 장도 잔뜩봐야겠구먼
  • tory_57 2024.03.01 20:28
    오늘 넘 추워서 안갔는데 낼 엄마랑 오픈런해야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.03.01 20:31
    딸기 샀는데
    생각보다 안달어.... ㅂㄹ
  • tory_60 2024.03.01 20:35
    와 이거 모르고 오늘 홈플 갔다가 줄 엄청 길어서 그대로 돌아나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_61 2024.03.01 20:36
    맞다 낼 함 가볼까나 
    저번주에 홈플에서 세일광고 붙어있는거 보고 담주에 가야지 하다 까먹었는데 정보 감사 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_62 2024.03.01 20:52
    배달시키려고 장바구니에 넣어둔거 죄다 품절로 빠지는 중ㅌㅋㅋ 살거면 빨리사ㅜㅜ 단팥빵ㅠㅠ
  • tory_63 2024.03.01 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 09:53:29)
  • tory_64 2024.03.01 21:22
    망고 사왔다! 서울인데 우리집 근처는 망고는 넉넉히 있었어! 크로와상도 반값이라 집어왔고 치킨은 내앞에서 품절됌ㅎㅎ
  • tory_66 2024.03.01 21:32

와 가야지

• tory_67 2024.03.01 21:40
    와 파스타소스
  • tory_68 2024.03.01 23:01
    홈플 많이 이용해 톨들아
    마트순이로서 홈플이 젤 싸(코코같은곳 제외)
    평소에도 늘 항목 돌아가면서 원쁠원 50퍼할인 많이함ㅋㅋ
    홈플이 자꾸 없어져서 슬퍼ㅜ
  • tory_69 2024.03.01 23:16
    홈플 망하지마로 ㅜㅠ
  • tory_70 2024.03.01 23:28
    내일 망고사러 오픈런 한다…
  • tory_71 2024.03.02 00:35
    오늘 가족들이랑 안그래도 다녀왔다
  • tory_72 2024.03.02 00:44
    오늘 갔는데 계산줄만 40분 기다렸오ㅠ
  • tory_73 2024.03.02 12:34
    800g딸기 9900원 물맛임.... 우리엄마 망고 샀더라구 ㅋㅋ 아직 안익어떠...
  • tory_74 2024.03.02 15:18
    방금 다녀왔다!! 세탁기 사야했는데 덕분에 너무 저렴하게 샀어!!!!
  • tory_75 2024.03.02 17:27
    후라이팬 반값이라 두개 사왔어 정보 고마와!!