이슈/유머

• tory_1 2019.11.18 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:40:29)
  • tory_2 2019.11.18 21:25
    하이고 염병
  • tory_3 2019.11.18 21:25

내려놓고 누르면 되잖아. 뇌가 없나?

• tory_4 2019.11.18 21:26
    염병천병떠네
  • tory_5 2019.11.18 21:26
    ㅎ.....
  • tory_6 2019.11.18 21:26
    집사를 델꼬 다니세여 이사람아
  • tory_7 2019.11.18 21:27
    ㅈㄹ쌈싸네 니 몸종이냐?
  • tory_8 2019.11.18 21:27

그냥 나가뒤져 사람도 아닌새끼야

• tory_9 2019.11.18 21:27
    진상짓 좀 받아주지 말지
  • tory_10 2019.11.18 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/06 18:16:56)
  • tory_11 2019.11.18 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 19:39:25)
  • tory_12 2019.11.18 21:28
    어우 증말 .... 어후 ....
  • tory_13 2019.11.18 21:28
    그럼 비번의 의미가 뭐가 있어ㅋㅋㅋㅋ
    범죄자가 흉기 양손 가득 들고 낑낑거리고 있어도 친절하게 문열어드리게 생겼네
  • tory_14 2019.11.18 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 18:52:49)
  • tory_15 2019.11.18 21:29
    ㅡㅡ
  • tory_16 2019.11.18 21:29
    대박이다 진짜;
  • tory_17 2019.11.18 21:29
    어머 ㅎ 개인 수행인도 없나봐 ㅎ 개인 문열어주는 수행인 고용할 돈도 없어요? 하나 내려놓고 문 열 정도의 머리가 없으면 사람 고용할 돈이라도 많아야 할텐데~
  • tory_18 2019.11.18 21:30
    와.. 대박. 인류애상실
  • tory_19 2019.11.18 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 14:43:49)
  • tory_20 2019.11.18 21:30
    네가 더 안타깝다 ㅜㅠ
  • tory_21 2019.11.18 21:30
    청소, 경비 등 시설관리직 종사자들이 다 자기 하인이라도 되는 줄 아는 덜떨어진 인간들 있어.
  • tory_22 2019.11.18 21:31
    너무나를 넘나로 쓰는 거 보니 젊은 꼰대인가벼
  • tory_23 2019.11.18 21:31
    ㅠㅠ 왜 저러고 사냐
  • tory_24 2019.11.18 21:31
    지-랄. 돈 벌어서 버틀러 쓰라고ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.11.18 21:31
    입주자대표회의에 올라가서 의결까지 된게 코미디 ㅋㅋ 또라이들만 모여 사나
  • tory_42 2019.11.18 21:40
    22222 또라이 한두명이야 어디나 있다쳐도 저게 의결되는건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.11.18 22:24
    333 으 저집단에 말도 섞기 싫다ㅠㅠ 살면서 안마주쳤으면 좋겠다
  • tory_26 2019.11.18 21:32

미친..어디냐? 아파트 이름 까라 

• tory_27 2019.11.18 21:32
    호의를 권리로 받아들이는 전형적인 텅텅이
  • tory_28 2019.11.18 21:32

그럼 문 열어달라고 니 입으로 부탁을 하든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2019.11.18 21:33
    지-랄
  • tory_30 2019.11.18 21:33
    경비아저씨가 호텔벨보이인줄아냐...진짜 별 갑질을 다 하고있어;;;
  • tory_31 2019.11.18 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:24:02)
  • tory_32 2019.11.18 21:34
    왜저러고사냐....
  • tory_33 2019.11.18 21:34
    발가락으로 누르세용
  • tory_34 2019.11.18 21:35

제발 저런것들 받아주지 말라고요ㅜㅜ 창피한줄도 모르는게 젤 소름이라고ㅜㅜ

• tory_35 2019.11.18 21:35
    센스타령하는 사람들은 높은 확률로 진상ㅎ
  • tory_36 2019.11.18 21:35
    진짜 한대 쥐어박고 싶다.. 무슨 하인부리는 줄 아나;
  • tory_37 2019.11.18 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 01:04:16)
  • tory_76 2019.11.18 23:01
    진짜ㅋㅋㅋ 찝게 녹슨거 보소
  • tory_38 2019.11.18 21:39

진짜 안타까워 보이는 게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다 못해 한심하다 

• tory_39 2019.11.18 21:40

와 미쳤다 와 쌍욕 나온다 

• tory_40 2019.11.18 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:24:23)
  • tory_41 2019.11.18 21:40
    민원을 넣다니 센스가 없는걸 넘어서 무식하네ㅎㅎㅎ
  • tory_43 2019.11.18 21:41
    짐을 내려놓고 누르세요.. 누가 손에 본드로 붙혀놓음?
  • tory_44 2019.11.18 21:41
    오 그럼 급여 더 주는거지? 그런거지?
  • tory_45 2019.11.18 21:43

?ㅅ? 염병하지마세요

• tory_46 2019.11.18 21:44
    월 1000만원 주면 마음의 여유생겨서 해줄순있겠는데 아니면 닥쳐야지
  • tory_47 2019.11.18 21:44
    뭐래 호텔 서비스를 원하면 호텔처럼 팁이라도 주던가
  • tory_48 2019.11.18 21:46
    아오
  • tory_49 2019.11.18 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:29:36)
  • tory_50 2019.11.18 21:47
    뒤져 그냥~~~
  • tory_51 2019.11.18 21:48
    ??? 그런 일은 개인비서한테 시켜야지ㅋㅋㅋ 비서 고용할 돈도 없어서 그런거면 문 못열어서 집 못 들어가든가 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.11.18 21:48
    저런 안건 왜 받아줘????
    진짜 개웃..
  • tory_53 2019.11.18 21:50
    헐 개또라이인증
  • tory_54 2019.11.18 21:50
    처리 결과는 뭐야 또 교육시킨다니
  • tory_55 2019.11.18 21:52

이건 경비원이 교육 받아야 될 게 아니라 이딴걸 안건이라고 낸 사람이 받아야 될 것 같은데

• tory_56 2019.11.18 21:52

수준..ㅋ

• tory_57 2019.11.18 21:54
    정말 천박하다. 천박한거 부메랑처럼 돌아와서 징하게 당하길 기원한다ㅉㅉ
  • tory_58 2019.11.18 21:55

꼴랑 관리비 몇만 원 내면서 사람은 완전 지 종 부리듯 하네. 아 저런 거 볼 때마다 진짜 너무 짜증나 ㅠㅠ 

• tory_61 2019.11.18 22:00
    더 웃긴건 거기서 경비비는 몇천원도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람들은 나중에 똑같이 돌려받았으면 좋겠어
  • tory_59 2019.11.18 21:57
    엉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.11.18 21:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발
    집사를 고용해
  • tory_63 2019.11.18 22:02
    나도 댓글에 이말쓰러내려왔는데 똑같은 댓글이있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병ㅋㅋ
  • tory_62 2019.11.18 22:01
    ㅈㄹ
  • tory_64 2019.11.18 22:05
    사람이 자동문센서야뭐야 호의가 계속되면 둘리가 된다더니..
  • tory_65 2019.11.18 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:33:29)
  • tory_66 2019.11.18 22:08
    짐을 내려놓고 누르면 되잖아? 아니 무슨 양손에 가물치라도 잡고 있는거야뭐야. 내려놓기 싫으면 니 모가지에 걸어라 진짜 한심해
  • tory_67 2019.11.18 22:09
    소름
  • tory_68 2019.11.18 22:12
    니 인성이 안타깝습니다
  • tory_69 2019.11.18 22:15

응???짐을 내려놓고 누르면 되잖아??? 그러라고 머리 달고 태어난거 아니냐?? 

• tory_70 2019.11.18 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/01 04:13:20)
  • tory_72 2019.11.18 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:41:59)
  • tory_72 2019.11.18 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:41:55)
  • tory_73 2019.11.18 22:28
    인성거지들 왜사냐... 그렇거면 짐꾼 한명 고용해...
  • tory_74 2019.11.18 22:39

꼴값 떨고 자빠졌네 갑질하면 자기가 기득권이라도 되는 줄 아나본데 우습기 짝이 없다

• tory_75 2019.11.18 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 15:12:34)
  • tory_76 2019.11.18 23:00
    이걸 또 교육 잘 시키겠다고 하는 인간은 또 뭐냐.
  • tory_77 2019.11.18 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:28:54)
  • tory_78 2019.11.18 23:46
    미친... 제발 이러지 좀 마세요...개인도우미냐고요 아파트 경비가..ㅠㅠ
  • tory_79 2019.11.19 00:28
    하... 갑갑하다
  • tory_80 2019.11.19 02:30

하.. 진짜 미쳤나봐 무슨 경비아저씨가 지들 집사인줄 알아.. 

• tory_81 2019.11.19 02:51
  • tory_82 2019.11.19 08:17
    하 아침부터 시팔 욕나오네 저런새끼들 뚝배기는 장식인가
  • tory_83 2019.11.19 09:22

죽어

• tory_84 2019.11.19 09:32

내려놓고 눌러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_85 2019.11.19 11:41

ㅠㅠㅠㅠ아진짜 저럴꺼면 기사를 두던가해라..진짜 뭔...ㅠㅠㅠ

• tory_86 2019.11.19 13:40
    자이제 센스없움을 알려주시져
  • tory_87 2019.11.19 14:16

또라이야? 와 글만봐도 싸이코같음 

• tory_88 2019.11.20 11:11

그놈의 센스타령