이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_96 2019.10.17 08:07
    25 모름.... 전담 이름인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.10.17 08:17
    고등학교때 같은반에 새 소식같은거 잘 알아오고 소문 빠삭한 애 별명이 라이코스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월이 유수와 같구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_98 2019.10.17 08:23
    28인디 다 아는거 아니었냐구ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_99 2019.10.17 08:28

소리바다 세대들은 다 알지~~

• tory_100 2019.10.17 08:37

33살 할미톨은.. 이만 총총총 물러나겠습니다.......따흐...ㅠㅠㅠ

• tory_101 2019.10.17 08:47

라이코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2019.10.17 08:49

라이코스 키우는 게임도 있지 않았었나?ㅋㅋ 어릴 때 한창 키웠었던 생각이 나네...

• tory_103 2019.10.17 09:06

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만ㅋㅋㅋ

• tory_104 2019.10.17 09:07
    내 첫 이메일 계정이 라이코스였는데ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.10.17 09:15
    릴레 릴레 릴레함메르~ 라고 받아치면 될듯
  • tory_106 2019.10.17 09:38
    27 인데 알아...이걸 모르는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_107 2019.10.17 09:45
    28인데도 모르겠음
  • tory_108 2019.10.17 10:03
    25가 모르는 세대구나 ㅋㅋㅋㅋ 격세지감... 할미는 울며 나간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2019.10.17 10:11

31인데 안다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 옛날 유행어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.10.17 10:23
    헉 26인데 아는데ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_111 2019.10.17 10:39

29인데 암ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ 그립군

• tory_112 2019.10.17 10:43
    나 아직 라이코스 메일 쓰는데ㅋㅋ
  • tory_113 2019.10.17 11:05
    26 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2019.10.17 11:50

31 완전 RGRG 라이코스랑 파란도 칭구칭긔 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_115 2019.10.17 12:42
    92년생. 그때 엄정화가 뭐 시키면 검은개가 후다다닥 심부름 해내면 '잘했어 라이코스~' 하던거 말하는거지???
  • tory_116 2019.10.17 12:47
    27인데 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봄
  • tory_117 2019.10.17 13:25
    24인데 진짜 첨 들어바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.10.17 13:45
    20대톨들이 알고 있다는게 놀랍고, 저 단어를 17년도에 썼던 사람도 놀라워 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
12173 이슈 스토킹이나 만나주지 않는다고 협박 당할때 또는 살해 위협 느낄때 경찰의 도움을 확실히 받는방법 75 2019.10.17 6579
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2388 2389 2390 2391 2392 2393 2394 2395 2396 2397 ... 3001
/ 3001