이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.24 00:59
    와 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 우리는 기존꺼는 콘서트에서 강제점멸? 시킬거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팬들 개빡쳐하면서도 새로운거 샀는데 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.24 01:02
    헐..?ㅋㅋ나라면 빡쳐서 콘서트 안갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.24 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:04)
  • tory_2 2019.08.24 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:33)
  • tory_3 2019.08.24 00:59

오.. 괜찮다 나는 그래도 새로 샀을 것 같긴한데

• tory_4 2019.08.24 00:59

보통 팬들은 버전별로 소장하겠지만 이런 공지라고 마음 따뜻해지지 ㅠㅠ

• tory_5 2019.08.24 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:32)
  • tory_6 2019.08.24 01:00

멋지다...  바로 전 응원봉 중앙제어  안된다고 고물취급하며 반강제로 또 응원봉 사게 만드는 상술 보편화 된 상황에서

• tory_7 2019.08.24 01:00

용돈받는 십대들은 부담 덜겠다 

• tory_18 2019.08.24 01:10

22222 지갑 가벼워서 덕질하기 힘들어... 저런 건 진짜 좋은 듯

• tory_23 2019.08.24 01:29

• tory_8 2019.08.24 01:01

팬들한테 잘하는 애들이 오래가더라... 

저번에 강다니엘 만원 짜리 일회용 응원봉 생각나네 

• tory_9 2019.08.24 01:01
    최고다 ...
  • tory_10 2019.08.24 01:02
    먼가 소속사가 일잘하면 가수도 호감됨
  • tory_11 2019.08.24 01:02
    와 새거계속사게하는 회사랑 비교된다
  • tory_13 2019.08.24 01:04

크 일 잘하네!

• tory_14 2019.08.24 01:05
    나라면 당연히 안바꿀꺼지만(버전별로모아야하니까!) 걍 마음써주는게 좋네ㅋㅋㅋ팬들도 많이 안바꿀듯ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.24 01:05

오 팬들 진짜 감동이겠다. 확실히 이렇게 케어잘하는 사람들한테 마음이 갈 수 밖에 없네ㅋㅋ

• tory_16 2019.08.24 01:06
    말 한마디에 천냥 빚 갚는다고 소속사 일 잘한다
  • tory_17 2019.08.24 01:08
    야 나같아도 안바꾸고 새로사고 더 충성충성할듯
    덕후장사할줄아네
  • tory_19 2019.08.24 01:22
    헐 와 대박 일 잘한다
  • tory_20 2019.08.24 01:24

수만이네 회사랑 비교 작렬

• tory_21 2019.08.24 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 15:58:54)
  • tory_22 2019.08.24 01:27
    와 대박.. 기존 것도 소장해야하니까 안바꾸고 새로 살 거 같긴 한데 팬한테 부담 덜어주는 거 좋다... 감동받아서 더 살 듯ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.24 01:30

와 이러면 더 사주고 싶겠다!!

• tory_25 2019.08.24 01:35
    와 괜히 내가 감동이다 ㅎㅎ
  • tory_26 2019.08.24 01:38
    만원짜리 일회용 똑딱이 응원봉이 생각난다... 선미 최고다ㅠ
  • tory_27 2019.08.24 01:40
    솔직히 누구꺼 생각나는 건 어쩔 수 없네..
  • tory_29 2019.08.24 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 15:31:10)
  • tory_30 2019.08.24 08:02
    헐 대박이다!! 이렇게 해주는 데 처음 봄. 물론 나는 다 모으고 싶어서 그냥 사겠지만 ㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.24 20:23

ㄷㄷ일회용 야광팔찌랑 비교되네