이슈/유머

https://www.youtube.com/watch?v=FDjHs6ILhrk&feature=youtu.be

• tory_1 2019.08.22 01:50
    역시 먹어본 사람 ㅇㅇ
  • tory_2 2019.08.22 01:51

• tory_3 2019.08.22 01:51
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.22 01:51
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.22 01:51
    아이돌 노래, 광고송, 동요....
    작곡계의 이케아세요?
  • tory_13 2019.08.22 02:05

이케아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.22 02:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡
  • tory_6 2019.08.22 01:52
  • tory_7 2019.08.22 01:55

• tory_20 2019.08.22 03:04
    이런건 어디서 난곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.22 01:55

안무 왜케 빡세보여

• tory_9 2019.08.22 01:56

박자 최대한 쪼개서 최대한의 안무를 쑤셔 넣은 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.22 02:39
    그래서 방탄 안무가...ㅋㅋ(아무말)
  • tory_10 2019.08.22 02:01
  • tory_11 2019.08.22 02:01
    홈플러스 플러스 가격이 착해 부르면서 들어왔다ㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.22 07:02

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도

• tory_12 2019.08.22 02:05

이게 왜 의외징?

• tory_14 2019.08.22 02:13
    방탄소년돤 업ㅅ어도 잘먹고잘ㄴ살았겠구먼.....
  • tory_21 2019.08.22 03:10
    그래서 방탄이 확 못뜰때, 잘나가는 작곡가 커리어 망치는 거 아니냐는 식의 이야기가 주변에서 있었다고, 방탄 애들이 말한거 유툽 조각영상으로 봄.
  • tory_16 2019.08.22 02:27
    의외당...홈플러스 노래 좋다
  • tory_18 2019.08.22 03:00
    대박 ㅋㅋㅋㅋ 이거 히트곡이자너!!!!
  • tory_19 2019.08.22 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:26:28)
  • tory_22 2019.08.22 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:17)
  • tory_23 2019.08.22 03:44
    헐 나 저노래 들으면 맨날 집와서 홈~~플러스 가격이 착해 홈~~플러스 어쩌구저째~~좋은느낌이니까! 홈~|플러스~~ 이러면서 계속 불러서 엄마가 듣기 싫다고 그만좀 부르라고혼났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.22 07:17
    가격이 착~한지 보러왔다!
  • tory_26 2019.08.22 07:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:49:49)
  • tory_27 2019.08.22 10:10
    저때 홈플에서 일했었는뎈ㅋㅋ신나고 좋았엌ㅋㅋㅋ방시혁이 작곡했구낰ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.22 10:23

진짜 천재다 저거 중독성쩌는데

• tory_29 2019.08.22 10:37
    ㅋㅋ이거일줄 알고
    홈플러스플러스 외치며들어옴ㅋ
  • tory_30 2019.08.22 17:56

와 이거 진짜 잘만들었다 ㅋㅋ

• tory_31 2019.08.22 20:36
    이야 천재는 천재다