이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 22:21
    와 나랑 커플신발♡
  • tory_2 2019.08.21 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:27:05)
  • tory_2 2019.08.21 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:27:02)
  • tory_42 2019.08.22 00:53
    @2 핸섬에서 낚시한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.21 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:57:43)
  • tory_4 2019.08.21 22:22
    건전해..귀여워ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.21 22:23
    도시어부 나오면 존잼일 듯ㅋㅋㅋ 그러기엔 너무 탑이지만ㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.21 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:42:29)
  • tory_36 2019.08.21 23:04
    이경규가 방탄 나오면 낚시 안해도 된다고 가만히 있기만 해도 괜찮다고 했었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.21 23:45

도시어부 소취다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.08.21 22:23

저 표정 너무 야무져서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.21 22:23
    무해한 애들... 귀여워
  • tory_8 2019.08.21 22:24
    나중에 도시어부 나왔으면ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.21 22:26

슈가 다리 무슨 일이야........

• tory_10 2019.08.21 22:28
    22 내 다리 눈감아....
  • tory_18 2019.08.21 22:38
    333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.21 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:10:07)
  • tory_11 2019.08.21 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 17:08:35)
  • tory_24 2019.08.21 22:45
    22 평범한 일상을 잘 보낼수있게 소속사가 여러모로 신경써주는것 같음
    예전에 방시혁이랑 일본에선가? 방탄이랑 미팅을 했는데 방시혁이 뭐 성공하고 빌보드 가고 이런것도 좋지만 그게 너네 가 행복해지는거랑은 필요없는 오히려 행복에 방해되는 요소일수가 있다 일단 너네가 행복해야된다
    이런식의 말을해서 충격적이였음 좋은의미에서
    음 맞지 부와 명예가 어쩌면 일상을 흔들어버리니까 외로워질수도 있다고 생각했거든 ㅇㅇ평범한 일상을 놓지않고 자기가 할수있는건 직접하는거 이런거 좋드라
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 22:46:33)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 22:46:03)
  • W 2019.08.21 22:46
    @24 24톨 진정해!!!
  • tory_24 2019.08.21 22:47
    @W 안올라가서 여러번 눌렀드니 ㅋㅋㅋㅋ 중복은 지워썽 (수줍)
  • tory_32 2019.08.21 22:52
    맞어 나 팬 아니라 잘 모르고 소속사도 잘 모르는데 올라오는 것들 보면 소속사가 아티스트 보호나 여러가지로 되게 케어를 잘해주는가? 싶은 느낌ㅋㅋㅋ 국위선양 해줘서 고마운데 지금처럼 잘 쉬고 즐기면서 또 열일 했으면~ㅎㅎ
  • tory_12 2019.08.21 22:29
    도시어부 소취!!!!
  • tory_13 2019.08.21 22:31

진이랑 이경규 다시 꼭 만났으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.21 22:32

오 둘이 낚시하러 갔네

• tory_15 2019.08.21 22:34
    화보네화보야..
  • tory_16 2019.08.21 22:37
    막짤은 진이랑 슈가?? 그리고 누구야??
  • W 2019.08.21 22:37
    옴므 이현!
  • tory_16 2019.08.21 22:40
    @W 아ㅋㅋㅋ 그렇구나 !
    알려줘서 고마웡♥
  • tory_19 2019.08.21 22:38
    자.. 이제 나를 낚아보지 않으련? 미끼도 필요없단다
  • tory_20 2019.08.21 22:39
    보통 슈스되면 뭐 어디 클럽 가거나 화려한데 가는거라고 생각했는데 얘네 이러고 노는거 너무 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.21 22:40
    고기 잡아서 그런지 표정이 좀 우쭐해있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.21 22:45

엌ㅋㅋㅋ나 이 덧글 쓰려고 내려왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 비해 표정이 엄청 낚시 표지 모델처럼 당당한 느김ㅋㅋ

• tory_26 2019.08.21 22:45

2VHlqJMp6oWcsG8eEYwICG.png\

못잡은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.21 22:47

그밑에 한마리도 못잡은 표정이랑 비교해보면 진짜 우쭐해있는거 맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.21 22:48

눈에 총기가 가득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.21 22:52
    못 잡았을때랑 갭이 너무 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.21 22:43
    귀엽다 진짜 슈스클라스가 이정도인가!!
  • tory_25 2019.08.21 22:45
    막짤 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 하나도 안 보이는데 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 물고기 못 잡았을 때랑 잡았을 때 표정 넘 투명하게 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.21 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 22:46:04)
  • tory_29 2019.08.21 22:49
    진아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴 탄거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_30 2019.08.21 22:50

ㅋㅋㅋ그래도 이번에는 꽁꽁 안싸맸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난번에는 완전 싸매서 옷보고 윤기인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.21 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_33 2019.08.21 22:53
    배 위에서 슬리퍼는 위험하지않아???
    혹시 미끌하면 다치니까 부디 안전하게 낚시하자!!!

그나저나 슈가종아리가 내발목이네ㅠ
  • tory_27 2019.08.21 22:53
    https://img.dmitory.com/img/201908/RVI/c7B/RVIc7B1FsIMG28cYaWOS6.jpg

이분 물고기 한마리도 못잡았을때의 표정을 봐주세요
    겁나 투명한ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.21 22:55
    27톨 찌찌뽕 ㅇVㅇ
  • tory_27 2019.08.21 23:10
    @20 ㅇvㅇ♡
  • tory_20 2019.08.21 22:54
    https://img.dmitory.com/img/201908/5jW/Kn7/5jWKn7xMaAQIcqQWAOQ2ka.jpg

한 마리도 못 잡았을때. 저때 팬들이 낚시대에 생선 합성 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.21 22:58

와..글이랑 댓글 사진 다 노메이크업?

그런데도 진 얼굴 쩐다...

낚시 관심 없어서 그런지 얼굴만 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.21 23:00
    웅 노메야 ㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.21 23:00
    야나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글인데 진 잘생긴건 앎
  • tory_34 2019.08.21 23:05
    @35

나도 진 뷔 정국 잘 생긴 건 아는 머글이라서 방탄 글에 얘네들 얼굴 보러 오는데

노메이크업에도 저렇게 잘 생긴 거에 또 놀란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 얘네들 얼굴 별로라는 소문이 돈 건지 아직도 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.21 23:07
    애네들 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ방탄은 귀여워서 뜬거라더니 정말 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.21 23:08
    낚시가 잼있나? 신기해 . 안잡히는 동안 무슨 재미로 있는거지?
  • tory_12 2019.08.21 23:11
    낚시 슈가한테 딱 맞는 취미같아ㅋㅋㅋㅋ
    많이 안움직여도되니까ㅋㅋ 숩기력으로 낛시대 잡고있다가
    입질오면 흥슈가로ㅋㄱㅋ
  • tory_43 2019.08.23 09:24
    와 그렇네!
  • tory_38 2019.08.21 23:14
    오 도시어부 나오면 대박나겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.21 23:24

진짜 애들 건전하다 요트에서 썬탠하고 수영복입고 스피드 즐겨도 되는데 얌전하게 통통배타고 낚시라니...